Опубликовано: 17 май 2009 там в единственную приглашаю писать рассказы !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 но тут оглушающий скрип тормозов....заставил ее оглянуться.... белокурые волосы взметнулись в свете фар.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ..Это остановился милицейский уазик с веселыми ментами, которые дружно включили фонарики ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Блондинка слегка растерялась.... такого наплыва мужчин она не ждала......но ее всегда привлекали мужчины в форме.....она им обворожительно улыбнулась......и тут выпитая водка дала о себе знать....самым подлым образом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 .....сердобольный младший дознаватель Чебуреков выключил фонарик и подал Блондинке свой носовой платок . Платок , правда , был несвежим ,лежал в кармане с прошлой весны , но Блондинка была растрогана хоть каким -то вниманием со стороны мужчины и благодарно кивнула Чебурекову ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 но алкоголь и тут сыграл с ней злую шутку..... Блондинка покачнулась.....и тут один из 12-ти сантиметровых каблуков сломался.......пытаясь устоять на ногах и удержать равновесие она схватила Чебурекова за.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 .... за фонарик . "Ого ! "- подумала Блондинка . Чебуреков не успел ничего подумать, он тоже потерял равновесие и они с Блондинкой упали на тротуар под дружное ржание ментоколлег.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 настоятельно требую продолжения в этой или отдельной теме! и суведомлением, чтоб я не пропустила насладиться вашим совместным творчеством)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а "Росскошная"- это как? :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 не ражал один сержант Петренко....ибо ему было не до смеха.... каблук который каким-то чудом все еще держался на туфле.....от резкого Падения Блондинки с Чебурековым.....оторвался.....и попал Петренко прямо в......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ...а стоял он спиной к троектории полёта оторванного каблука..... Он сигнализировал своим коллегам с другого "бобика" , что имееет смысл пересечь двойную сплошную и разделительный газон..... и тут у него с задом случилось непредвиденное....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 каблук...стукнувший его по голове.... заставил Петренко....этого мужественного человека....не боящегося никого, кроме своей жены Варвары Степановны.....испугаться.....и его задняя часть опозорила Петренко самым неожиданным образом....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 "Ну все , пипец ! Пора всех везти в отделение" ,- подумал капитан Ромашкин, и приказал ржащим ментам погрузить Блондинку , Чебурекова и Петренко в багажник..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 "А я ведь только познакомиться хотела"....подумала Блондинка когда их запихивали в уазик......"но Чебуреков ничего.....да и подержаться есть за что".....дверь закрыли....и они втроем оказались в темноте....."что это за странный запах"....подумала Блондинка....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 и протянула руку ....Сержант Петренко стыдливо сжался , но было поздно ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 рука погрузилась в вязкую кашицу......запах "странный" не просто усилился -он начал"выедать глаза"..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Чебуреков решил действовать....Блондинку надо было спасать.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ."... чееерт , и чем же меня вчера накормила Варвара Степановна , твою мать , приду домой , отметелю " ,- подумал сержант Петренко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 он снимает с себя китель..аккуратно его запихивает в запаску.... снимает рубаху.....аккуратно складывает и трамбует себе в карман....... "Эх, где наше не пропадало" - снимает с себя майку..... Майка, уже 2-ой месяц как, "несвежая" на какой подвиг не пойдёшь ради Родины -такова ментовская судбьба......Блондинка ахнула............вздохнула........... и .............[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ..Чебуреков достал памперсы , предварительно купленные для годовалого сына, и только хотел предложить их , как машина остановилась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 то, чем он собрался метелить, привычно "взбодрилось" и в таком положении застыло.......... Блондинка, пытаясь устроиться поудобней......филейной частью прижалась к Чебурекову...... "Твою дивизию!" -чертыхнулся Чебуреков...... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ...тут багажник открылся и капитан Ромашкин приказал всем выходить ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение