Опубликовано: 17 май 2009 староват не староват, а кто вам его отдаст так сразу?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а сейчас маловат. Хочу лет эдак 30-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 и что ты собрался с этим делать...дорогой? ;-)) *сверкает_глазами_от_возмущения*[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а на кого он похож? Его, вообще-то, хоть кто-то видел? Бонд! Что с тобой? Ну, хочешь.... нет, ..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Бонд! Да ты зарегин!!!!Витаю! Давно? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 так, девочки, Бонд мой. Всё. Тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 *медленно подходит с чугунявой скАромондой* [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 А такой ? ))От , блин , балувана , никто и так не звонит ,так еще и перебирает... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Бондик, какие дальнейшие действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а он об этом в курсе? Бонд! тебя уже застолбили! ты как? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 гы-гы )))) Бонда - не отдадим абы кому ))) нам, пожалуйста, подробнейшую автобиографию с фотографиями, отзывами от бывших работодателей и просто бывших )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ото прикинь, сколько всего интересного ты пропустила ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 http://likar.info/forum/readall192924.html .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 скажи?! абалдела! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а шо делать, дефки, мужики нынче на вес золота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 мои самые искренние поздравления! жму лапку. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ну..ну... чего там ты меня спрашиваешь ? что я хочу ? ....Ты мне что-то предложить хочешь ? ..Продолжай ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 на вес -это Вы верно подметили..... только НЕ ЗОЛОТА! на вид -большой вес и всё такое.... внутри -дутики! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 нет, в этой теме как-то поприятней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 он вам по возрасту не подходит...во как :-))) и потом.....вы же не хотите быть третей лишней? заметьте....не запасной...а лишней :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Даю наводку - я Гексли ( кажись ) , но не Бальзак точно .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение