Опубликовано: 17 май 2009 я тоже заметила... бац-бац... и тишина :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да, одно только грустно - и бонд тоже где-то в тишине... увелся таки!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 изменяет ? он там наводку дал, что гексли он, но не бальзак. может блондинко проверяет ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не...сидит тихо....думает....о важном :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 в комнате без окошек ? :-О тогда нельзя мешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 правильно , я ей дал НА ВОДКУ , и она отстала ..))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 так Андрей лучше звоните автору быстрее !!!пока не опередили вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 о кошках...он тоже думает :-)) это ж если он к блондинке уйдет....то кто будет за ними присматривать :-))) а еще водичку пьет....пытаясь от икоты избавиться :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ложитесь, раздевайтесь.... упс, это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 как - кто? может, блондинка нужна для присмотра за кошками? Так сказать, ВИПуборщица, за ВИПкотятами))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не-не! опечатка по фрейду :-) вам нравится блакитти ? :-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 и шо мне теперь делать? я ж уже разделась и легла.....эх, опять вставать и одеваться....вот так всегда :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а на мужиков ? :-) тобто мужчинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 дешовые нонче блондинки пошли.... :-)) женщины за 50....за 50 - это недорого :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 так ,. разговорчики в строю .... оставь их на минутку .... я с Лето уходил , провожал в койку ... ниже ж сказал ... так нет , понапридумывают ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а вдруг это судьба))))))Бонда!!! еще на свадьбу позовет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 быстёр бобёр :-)) лето отвёл :-)) так ты пока отводил , так блакитти раздется вон заставили, а потом одеться. это что? новый строевой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ага...позовет он как же :-)) тут всем текилы нальет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 И от чего это Вас так проперло? Колитесь, мы тож хотим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Блондинка заставит)))позвать нас)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да, с тобой не позвал :-)) и ты тоже хороша, даже букетом не киданула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 как это не киданула....я кидала :-)) кто ж виноват, что он за кабель зацепился....и летает теперь по сетям....адресат ищет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 так берите либо Бонда либо mustitz пока они не смылись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 наливааа.... раздеваааа... от винта!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение