Опубликовано: 17 май 2009 ой, а что я предложить могу :-)) много всего :-)) так что...блондинке не светит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а шо ж он такой худой ? може кости тяжелые у этого рабиновича ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Так.... первая на очереди Блаккити(много может предложить ) , вторая Лето( угроза сковородкой ) , кто дальше ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Там , извините , очередь образовалась ...... постоянные -в первую очередь , так что я вам позвоню позже , потом , если захочу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Нет, зачем я предложила "отдуваться"? Стоило только одной обратить внимание -Он уже и торгуется))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 удачи оставшимся и стойким в делёжке и очерёдности: спокойной ночи. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 во мужик пошёл! (с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ммс -ки сразу шли. А получишь -так пошли дальше (с) :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Да-да , мы уходим , сковородку спрятали ... до завтра , пожелайте нам .....))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ты чаво ? ты ж вроде в первых рядах .... так , пошли ... не задерживайся ...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ура! бонд назначил меня первой (любимой) женой :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 так быстро воспользуйтесь правом и выгоните блондинку из гарема!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 :-)) ага, но смски пишет дорогой катерине матвеевне в лице блондинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не. не потянем. глаза слипаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не...не пишет :-)) у него телефон сел :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 конечно нет :-) мы даём ему возможность еще раз почувствовать, кто лучше. сейчас любимая жена напишет стих для услады очей господина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ну, уж целый день отпахали)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 всю обойму :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а вы думали....чего это она замолчала вдруг :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а оказалость, что не вдруг)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение