Силиконовая грудь..

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Примеры отзывов о вреде для клиентки, пожалуйста() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана Пушкина, Пугачева и так далее. Правда вот не знаю - чем там с клиниками закончились ИМХО они все равно возмещали ущерб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно сколько лет ривердансу() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))и тут Остапа понесло! :)))) Ира_Мир -ты в ударе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы про сисьго))) а оксана пушкина, как выяснилось, рещила сэкономить и обратилась к непонятно кому. С них и взятки гладки. Про тыщу раз перекроеную Пугачеву по-моему не имеет смысла говорить) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же все вумные блин) спецы по маммопластике)) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завелась с мужиками о сиськах:)))))))) нет чтоб об вечном?:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы странные ))) потому и мужики :)))))Я повторюсь в который раз - формы не достаточно, чтобы сделать грудь привлекательной для мужчины. Хотя для того, чтобы поднять уверенность перед зеркалом, думаю, вполне достаточно.Уверенность "зашитая" в импланты, это не уверенность, это попытка усыпить свои комплексы (ничего личного, лишь моё имхо). Она испарится, как только глянцевые журналы начнут пропагандировать чего-нить новое, например "кубические" импланты :))))Я думаю, что уверенность приходит от доверия себе, а не от вставок из силикона, которые послезавтра выйдут из моды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну да, ну да, комплексы лучше! Зато - натуральное все. Тьфу. с вами разговор закрыт - мужик бабу не поймет. У вас все проще.() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам нечего назвать и вы вопросом уходите от ответа, то не вижу смысла обсуждать дальше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего вы с мужчинами спорите)) все они рассуждают ( ну почти), что свое лучше, натуральнее и приятние на ощупь. А потом глаз не могут оторвать от большой груди и никто из них не думает о том, сделано она или нет)). Сейчас очень хорошо делают.Они боятся исскуствен.груди, может потому, что побаиваюся как бы мы их не "заставили" пластику делать в определенных местах - видимо страх на подсознательном уравне работает))))))))))))))))))Только вот ни один хирург пластический не даст гарантии как женский организм отреагирует на чужеродное тело, не будет ли отторжения, перемещения и др. реакций. Это уже ответственность пациента, он сам (а) идет сознательно на такую операцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласен Мужик и баба друг друга поймут, если оба могут слушать друг друга, а не себя. Вы приписали мне то, чего я не говорил. Смысла дальше обсуждать действительно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название клиники я приводить не буду - из этических понятий. вы точно так же уходите от ответа, так что смысла продолжать общение и правда нет() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы высокоморальный, ммм)))ваша жена (девушка) с какой грудью, вот просто интересно? [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете какая операция "лидирует" среди пластических?) Увеличение члена)) [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете таких, которые это сделали?)) не побоялись и сделали? Я пока только женщин знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-в нём вся "сила"!)))) госпадя -шо робиться............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить ребенка можно! можно!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладца! поддерживаю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно читать,О,Великий знаток натур груди )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая грудь из моды не выходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже слышала, что если вставл. через соски- ГВ не будет, но зато, так типо не видно, т.к. через подмышки, хоть маленькие разрезики, но остаются. Про пупок...- я выпала в осадок :))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением