Опубликовано: 16 май 2009 пасиб!!! полуфинал не смотрела, хоть сейчас увижу. Ынтырэсно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 у меня совершенно мнение другое ))) приходько понравилась, аж за душу взяла ))за патрисию проголосую с мобильного и хорват нямочка - за него со стационарного )))))))) азербайджан нет, ожидала намного большего от араша[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 А что, с одного мобильного можно только один раз проолосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а мне Мальта понравилась: если есть вокал, не нужны и особые спецэффекты, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 вообще, почти все нравятся, не знаю, за кого болеть:)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Азербайджан с Арашиком и Эстония, такая девочка необычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 это мне кажется или в этом году конкурс как-то посильнее предыдущих ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Точно! Во всяком случае его интересно смотреть и много запоминающихся песен. Я даже растерялась малёхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 и я.... О, блин, Диту фон Диз пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ага, эстония тож ниче () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 мне только Турция не нравится... Ну и Приходько я не поняла. Может не доросла еще:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Объясните, почему все фанатеют от норвежского белоруса? Голосишко как по мне... так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Мне нравится и голосишко, и то что он скрипач и улыбка:) Симпатюшка:) Но не думаю что он будет первым, хотя...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Норвежец понравился очень :) И мужу Приходько не поняла. Голос совершенно шикарный, но идея и все шоу вызвали только неприятные чувства[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 А я только включила и как раз на Лободу попала.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Света, молодец!!!!!!!!! Бешеный драйв! Зирка:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 посмотрела Лободу. Молодец, достойно выступила. Я думаю, эту песню мы скоро из каждого второго мобильника услышим () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Лобода умница! Лучше даже чем в полуфинале:) Энергии масса, во всяком случае запомнилась:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Песня симпатичная, задорная, хоть и глупенькая :) Мальчик-улыбка :)Шоу без лишнего грузежа и мельтешни, но яркое.Скрипочка. Голос-да, обыкновенный, как и у большинства участников[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 да молодец светка! не скажешь что из ср... украины приехала в которой крызыс как начался так и не видно конца :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 только песня не очень скажем прямо, странная мелодия какая-то, мачо ее лучше слушался но выступление - суперское, всех порвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение