Опубликовано: 16 май 2009 И я, собс-но, о том же. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а я думаю, что мой муж - Человек с большой буквы, и все, что бы там не произошло, он сделает по-человечески, так что мне по барабану все статистики и случаи других людей, будет то, что будет, мне не интересно рассуждать о плохом, мне лучше наслаждаться сейчас. Я уже здесь писала - не хочу быть мудрой заумницей, хочу быть счастливой блондинкой.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 так ваш мужчина может быть в вас уверен на 100%? и я сразу пройду:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 я в муже, как человека, верю на 99,9%.... смотря, что считать под понятием "муж":) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 можно! и нужно :) вера - это же как любовь - состояние души.сама от себя не ожидала - но верю и доверяю, просто чувствую, что это так.могу не доверить воду на макароны поставить :) может забыть :)а в серьёзных вопросах - верю и доверяю. и дай Бог чтоб так было как можно дольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Я уверена на все 100%,что никому нельзя верить на все 100%. Ну разве что себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 в муже уверенна больше чем в себе!!! вот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 У меня есть знакомая семья,где муж ходит налево- при этом когда жена задает вопросы-он сразу же категоричен-"Если ты мне не доверяешь-не живи со мной,а доверяешь-не задавай вопросы!"Вот такая постановка. Так что доверие коварная штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Не путайте влюбиться и уйти с получить удовольствие и как ни в чем ни бывало вернуться в семью. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Настоящий мужчина-это тот,кто гульнет так чтоб ни жена ни семья не страдали ни в моральном,ни в материальном плане!И все счастливы)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я так не считаю и всем рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 тут надо четко разделить две вещи: одно - встретил другую женщину, кот. полюбил и ушел к ней, живет с ней=новая семьявторое - увлекся, нашел с кем потрахаться и т.д., а потом приходит домой как не в чем не бывало, врет и т.д.первое гипотетически возможно при любых раскладах, второе - в засимости от порядочности индивидуума.вы про что спрашиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Уверена в муже на 200%,именно как в муже, то есть тему измен я не трогаю вообще. Я говорю о том,что уверена,что мой муж никогда не оставит меня и детей в трудной ситуации,а для меня это самое главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 не выдержала, напишу свою историю. не выдержала, напишу свою историю. Она еще не окончена, т.е. к чему все это приведет – не знаю. Сначала даже хотела отдельную тему завести, но в последнее время так много тем о разводах … что решила не дублировать. Так вот дано: семья из 3-х человек. Вместе 5 лет, ребенку 2 года. Всегда была уверена в нем, как в себе. Думала, что знаю его, как себя. Не контролировала, не проверяла, телефон не просматривала, на встречи до 12 ночи смотрела сквозь пальцы. Почему? Верила, что этот человек не сможет предать. Он ушел после нашей ссоры (предмет ссоры даже внимания не стоит) Уже месяц живет отдельно, встречаемся, разговариваем, как быть дальше….То, как он уходил, то как пришел на следующий день собирать вещи, то, как наплевательски отнесся к ребенку…такое впечатление, что передо мной был совсем другой человек. Что имеем… я до сих пор не верю ,что это произошло со мной, не верю, что он смог так поступить, мозг отказывается верить, что он ушел к другой женщине (т.к. доказательств у меня нет, только косвенные). Я КОРЮ себя за то, что верила и не проверяла. Возможно, если бы я задумалась раньше, я смогла бы пресечь все это и сохранить семью. Приятно быть в себе уверенной, верить, что у тебя всегда все будет так, как сейчас и с тобой тот человек. После всего я поняла, вера, доверие, уверенность в мужчине возможна…только при ежедневной проверки вашей уверенности в чем-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 таки да:)) )[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 А я бы не на шубы в данном случае смотрела и не на брили А на что-то более крупное. На ту же машину, на квартиру. Мущщина так любит женщину, а квартирку на маму записал...значит оставляет себе пути отступления, или ....рычаги манипулирования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Не корите. Проверки только ускорили бы этот процесс. Никакое силовое вмешательство не поможет. Просто надо дать ему возможность определиться. ИМХО. Скорее всего он делает глупость. По молодости бывает. Очухается еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Гулять-то может и гуляет, но при таком раскладе фиг он от жены уйдет. Жена может точно так же "отрывается".Не думаю, что женщина, которая в доле нормального бизнеса позволила бы к себе какое-то неуважительное отношение. Нафик и полцарства себе))))А то, что он вам сам рассказывал...."Говорите и вы"...Язык без костей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вы знаете, вот буквально только что писала в "Сексе" на схожую тему... Позвольте себя процетировать :) Просто облом повторяться....Абзац, правда, вырван из контекста, поэтому если кому интересно - можете заглянуть в "Секс"...Понимаете, в жизни так бывает, что люди шли друг к другу очень долгое время. И за это время они и повстречали разных людей, и натерпелись всякого, и научились многому. И вот когда эти люди находят друг друга, то они уже ТАК ценят то, что обрели, что не разменяются на то самое "сомнительное удовольствие", чтоб не приведи Бог, потерять то, к чему так долго стремились и чего достигли немалой ценой.И при таких отношениях у людей третий, каким бы замечательным он не был, не впишется ну никак![+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Хочешь удержать - отпусти Не переживайте. Пусть отдохнет. И вы отдохните.А там с новыми силами и новыми чувствами))))Ежели у него другая....Пусть это случится сейчас, пока вы еще молоды. Может вам судьба тоже шанс дает."Женщина после развода расцветает" - это не мои слова. Это слова одной моей знакомой, с которой я полностью согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ИМХО, у мужа ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНА, которая уверенна в себе и самодостаточна :)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение