Опубликовано: 15 май 2009 А вы тоже считаете, что в муже (мужчине) можно быть уверенной на 100%? Прочитала вот в одной из тем в очередной раз "я полностью уверена в своем муже" (это нередко звучит в разных темах)....и думаю, это девушки так серьезно думают? Или медитацией занимаются? Или наивные? Или такие всемогущие?:)))) Ну как можно быть на 100% уверенным в ДРУГОМ человеке, хоть он и муж родной, хоть и знаешь его, как облупленного? Он же не бессловестное живостное и не предмет. Это же все-равно ДРУГИЕ мозги, ДРУГАЯ логика, а сфера деликатная, крючков эмоциональных полно, жизнь такая непредсказуемая...Уверена, что большинство тех, кто горько пишет здесь о разводе, об изменах и пр. тоже когда-то были уверены на все 100%. Но история знает миллиарды случаев, когда самые проверенные кадры вдруг оказывались с рылом в пушку... Да и мы ведь теряем иногда ориентиры, выходим из берегов, соблазняемся, влюбляемся ... Разве не так?А статистика? Она-то как нерадостно иллюстрирует безжизненность этого заявления "я уверена на все 100.."Сразу оговорюсь, что не из своего опыта исхожу, Бог меня миловал, ТТТ, от такого... Просто с возрастом историй таких из жизни окружающих подсобиралась немалоА вы как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ни в ком нельзя быть уверенной на 100% я даже в себе не всегда уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мне приятнее на данный момент быть увереной, почему я должа отказывать себе в этой радости? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 частична согласна, тоже об этом думала Если честно, я сама часто так говорю, не было повода не доверять, вот если будет повод, тогда проценты уменьшатся, а почему бы и не доверять человеку, если он всем своим отношением и поведением на сегодняшний день показывает преданность. Наверное глупо говорить о доверии на 100% когда отношения в семье не совсем гладкие, а если всё хорошо - почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я не уверена. я даже в себе не уверена на все сто, как могу в ком-то, пусть даже самом дорогом человеке?в паранойю не впадаю, карманы не проверяю, но допускаю что мой самый верный в мире муж когда-нибудь вдруг может влюбиться и уйти к другой. всяко бывает в жизни.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 "допускаю что мой самый верный в мире муж когда-нибудь вдруг может влюбиться и уйти к другой. всяко бывает в жизни." - это да... но я 100% уверена в его порядочности... вот он 100% порядочный человек и, надеюсь, не сговнится:)) т.е. даже в ситуации ВДРУГА я сильно надеюсь на сохранение человеческих отношений... (дай Бог, щоб не привело пересвидчытыся:))а сердцу - да... сердцу - не прикажешь... [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 в "ЭТОМ" я уверена. а в другом - каждый имеет право на саомвыражение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Тема доверия вечна... В книге Роберта Пенна Уоррена "Вся королевская рать" есть момент, когда героя просят найти компромат на одного суперхорошего человека. Он говорит, что компромата может и не быть. И слышит в ответ - "человек зачат во грехе и рожден в мерзости, весь путь его от пелёнки зловонной до савана смердящего. Всегда что-то есть...".Это не обязательно измены. Но ВСЕГДА есть что-то, чего мы не знаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я была уверена на 100%, пока он мне не изменил...Теперь думаю, что дура была, когда доверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я вот сейчас прочитала ответы и подумала, что большинство из нас слово ВЕРЮ подменяет понятием УВЕРЕНА Меня, честно говоря, иногда по-доброму коробит, когда девчонки так самоуверенно высказываются, отрицая какие-то другие ценности или пренедбегая ими. Я вот помню тему о подругах, в которой, наверное, чуть ли не третья часть высказалась т.о. "зачем мне подруга, если у меня есть муж"? А разве это взаимозаменимые вещи? Мне просто доводилось видеть, как больно ударялись именно те, кто нисколько не сомневался в своем муже, счиатл его чуть ли не собственностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я и в себе на 100 % не уверена, и тем более в ком-то, и уж совсем тем более в мужчине:) И это совсем не мешает жить - просто я допускаю, что в жизни может быть любой вариант, и готова к этому. Не будет - замечательно, если случится - тогда и будет разбираться.. терзаться мыслями " а вдруг" я с некоторых пор перестала.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 нет. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да не, я тоже давно не терзаюсь такими мыслями, взрослая уже))) просто меня удивляет такая уверенность, я бы сказала сверх-гипер-уверенность. Может этому стоит поучиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а тема завелась потому, что сегодня где-то опять натолкнулась на это "уверена" и вспомнила свеженькую ситуацию из жизни знакомой. ОН (муж) добивался ее с детских лет почти - она была в 8 классе, он постарше... Ходил следом, а она порхала по жизни. : лет спустя он-таки умудрился ее влюбить в себя, поженились, родили сына... Он так красиво с ней жил - чуть ли не шубы, блин, в лужи кидал под ноги...в общем много таких барских жестов. Квартиру ей подарил, машину, брили... А теперь выставил за дверь, машину не отдал, квартира вообще оказалась на его маму оформлена...Ну в общем, не только она, мы все были уверены в том, что ое ее навеки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 на 99,9 %, особенно если ему уже 40 лет и вы связаны с ним общим делом и общими взглядами, т.с. составляете одно целое. Как и он к вам так же относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Можно. И нужно. Для здоровья полезно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Можно :) Я уже писала, повторюсь.Я, как животное(млекопитающее, естессно :)) не могу быть уверена в том, что у меня не возникнет каких-то неожиданных желаний.Но я, как волевой человек, уверена в том, что, в любом случае, буду сильнее своих инстинктов и мгновенных устремлений.Ради нас. Ради нашего прошлого и будущего. Ради детей и человека, который когда-то подарил мне себя.Аналогично с мужем :))[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вы это серьезно? У меня есть дружок , переписываемся по аск, ну все, как Вы и описали, только ему уже 44, и дело у них такое общее, общее некуда уже, а гуляяяет, сцуко на все стороны, а она терпит, он мне сам это все рассказывал. Ну как Вам сюжетец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Кабздец! Две головыу них, вот и вся их беда.. И верхняя не всегда ведает, что вытворяет нижняя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Да, жизнь покажет, а заранее подозревать считаю лишним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Анекдот в тему: Стоит мужик посреди улицы, обосрамшись... Стоит и причитает:- Никому верить нельзя, НИ-КО-МУ, даже себе. Ведь только ж пукнуть хотел....[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ну не все же мужики ставят своей главное целью -",,, все что движется". Есть же и другие, для которых физический оргазм намного ниже, чем общие взгляды на все, хотя споры и проблемы бывают часто, но они так же быстро и проходят.Если в семейной жизни взгляды мужа и жены на все вопросы практически идентичны, если есть обоюдное прощение недостатков каждого, то какой дебил пойдет от этого "налево" , особенно если жена очень далеко не уродина, общается с кучей самодосточных мужчин и прежде всего ее надо болюсти от измены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не считаю - жизнь такая кучерявая, такие сюрпризы подбрасывает, что и винить иногда невозможно:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 :)))))))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение