А вы тоже считаете, что в муже (мужчине) можно быть уверенной на 100%?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я это все уже проходила, так что больше не куплюсь на розовые очки:) сперва тебе 11 лет звезды с неба достают, а потом не выплачивают задолженность по зарплате, мотивируя тем, что "сначала я со своими расчитаюсь, а потом остальными":) и рассказывают, как ужасны были эти мучительные 11 лет ига:)) так что нах-нах:))реализм есть здоровый банас между оптимизмом и пессимизмом, этой линии и будем держаться:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно Вам,вроде налево ходят только от дур-уродин :)))-мужики просто устроены иначе чем мы,женщины,и общие взгляды на все абсолютно не помеха низкому физическому оргазму :))) на стороне :))))))))))))ПыСы. Моему тоже уже далеко не 20,кучу лет мы вместе,но 99,9% давать с уверенностью не могу,мало ли чего и где :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена на 100%, даже больше:-))) об этом не думаю, просто знаю:-)медитацией не занимаюсь, наивная??? вряд ли , далеко не всемогущая)))есть порядочные люди, есть порода однолюбов, потом наше окружение друзей и близких родственников только подтверждают это своими долгими отношениями - что это не является чем-то неординарным:))теоретически может произойти любэ, но практически нереально, не хватит жестокости сделать больно самым близким людям, очень много перЕжито вместе чтобы размениваться на неизвестность:)))статистику не люблю, её можно трактовать как кому удобно и мне нет дела до тех миллиардов, у которых рыло в пушку, чесслово:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, полностью моя позиция :-) только у меня еще и в боях проверена, т.е. плавали, знаем, осознанно сохранили семью :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ни дня не жила вместе, если бы не была уверена() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своем муже уверенна на 100% Я действительно в нем уверенна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коротко и точно! Согласна!!!!!!! [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так она же знает и терпит, а не верит и кричит: верю, верю! Это уже вопрос ее самоуважения...[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вчера серия Хауса по СТБ на эту тему была (старые серии, но я не видела) Когда Хаус определил, что заболеть жена могла только изменив-заразившись.И ей дали лекарство.А муж сидел и молился, что лучше бы все ошибались и она умерла, но диагноз(а значит и измена бы подтвердились.Девушка выжила.Муж ее бросил. А был уверен на 1000000%....[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" особенно если ему уже 40 лет" :)))))))) улыбнули...... не хочу вас огорчать.......но смотрите на мир реальнее.мой муж, которому 40 лет , из них почти половину женаты, с которым мы одно целое, общее дело, дети, любовь до гроба, полное взаимопонимание и сон, до сих пор держась за руки, глупо прокололся. По глупости, по дурости, обгладал себе за это руки до локтей....но факт остаётся фактом. Я простила его, только потому, что одно целое...и далее по тексту.Так что аккуратнее с процентами.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш мужчина может быть уверен в вас на 100%? задолбали уже подобные темы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, я тоже была уверена. на 99,9% еще порадовало словосочетание "муж" и "родной" :))))) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своём муже уверена на 100% в плане того, что не изменяет и не врёт. Но по другим вопросам он может просто заблуждаться, не обладать нужной информацией или возможностями -- в таких вопросах я не могу быть уверена в нём.Например, я хочу наблюдать беременность и рожать только в Исиде и считаю, что альтернативы просто нет. Но я не уверена, что он тоже так думает. Ему всё равно, где. Он думает, что и гос. роддоме -- нормально и мне подойдёт. То есть я не уверена, что в нужный момент он таки выдаст мне нужную мне сумму денег, что он будет на эти 50 тыс. грн. расчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно мне про статистику, о кто Вы пишете. Вы где такую статистику берете? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень в точку :) И в мою тоже... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классная тема и актуальная для меня сейчас Как раз в состоянии после... ну не совсем измены (может кто-то помнит мою тему про смс-ки, перезванивания). Думаю как дальше жить. Тоже была уверена на 100 %. А ведь действительно нельзя так. Какой бы не родной был муж, но чужая (да, всё-таки чужая, какая бы родная была) душа - потёмки. Теперь знаю одно - нельзя растворяться в одном человеке, себя для себя тоже надо оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена - я доверяю на все 100%, иначе не вижу смысла в совместном житье-бытье :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в чем. если тут речь идет об измене, у меня была уверенность и она оправдалась если смотреть по всем критериям то конечно быть уверенным в любом человеке на 100 нельзя, мы в самих себе бываем неуверенны. а что уж за других..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вот прямо 100 процентов зачем вот так требовать от любимого человека, ведь, кажется мне - это эгоизм. Да, я хочу, чтобы мой муж не изменял мне, как и я ему, но бывают ситуации в жизни ( переходный период в семье, или запутался. или, наконец, просто я = не его женщина). У моего мужа второй брак со мной, но это не значит, что первая жена плохая!!!!!!! Все в жизни может быть и каждый из нас не безгрешен. Я не выходила замуж на миллион процентов думая, что это навсегда, хотя очень надеюсь.И очень уважаю своего мужа за то, что с первой женой у него нормальные отношения.Я УВЕРЕНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! А дальше дело в нас двоих!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти женщины - счастливые, зачем вы их разубеждаете в обратном? Пребывать в блаженной стопроцентной уверенности в другом человеке - это ли не чудо?() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что они так говорят,не значит ,что так считают-в душу другого не заглянешь а наоборот придать себе уверенности,утверждая это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я же оставила 0,1% на всякий случай, а так просто хочу сказать, что иногда бывают и мужья, котрые испытывают оргазм от пива перед телевизором, а бегать к любовницам-это же надо тратить время и силы. А результат такой-же как дома с женой.
0

Поделиться сообщением