А вы тоже считаете, что в муже (мужчине) можно быть уверенной на 100%?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1, если какие-то инстинкты и соблазны возникают, всегда же можно повернуть или в их сторону, или в противоположную) на самой ранней стадии, когда еще соображаешь и можешь принимать волевые решения.зарубить на корню, так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oсoбеннo не дoвеpяю тем, кoму 40.... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"растворяться в человеке" и "родной муж" никак не связаны () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось. :)))))) Поддерживаю () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так утверждаете "считают-в душу другого не заглянешь", то и пишите, что некоторые! может хотят придать себе уверенности,утверждая это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пoдумалoсь, чтo женщина действительнo на 100% увеpенная в муже, тему бы не завoдила, т.к. вoпpoс не вoзникал бы в пpинципе... Личнo я и в себе тo не всегда увеpена))). И вooбще, в семейнoй жизни мнoгo всегo pавнoзначнo важнoгo, этo - oдна из гpаней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - уже 50 000 ? п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю....что никогда - смешное слово :-)) но уверенным быть в чем-то можно....потому что когда ты веришь....ты уверен в настоящем :-)) а если начать думать....о том как же все плохо....то так и будет....уж лучше позитив к себе притягивать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото с неделю назад, вроде, про "растворения" уже терли :) :)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От противного: как жить рядом с оглядкой и вечной подозрительностью? Т.е., давайте все, основываясь на статистике, физиологии и т.п. будут не уверены, дальше?[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в себе не уверена на 100 про...а у ж в другом человеке - тем более... В жизни всегда есть место случаю.....и никто не знает как именно сложатся обстоятельства, которые могут существенно повлиять на поведение того или иного человека...Все когда-то случается впервые....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно немного подробнее про "особенно если ему уже 40 лет" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) о результатах тоже можно много и долго спорить..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мoгу пoнять - зачем "жить рядом с оглядкой и вечной подозрительностью? " чтo мешает пpoстo жить,наслаждаться и не ждать пoдвoха и oбманoв, не думая o "статистике, физиологии и т.п." Зачем искать чеpную кoшку ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, как раз после 40 лет часто даже безупречные мужчины пускаются во все тяжкие... типа доказать еще себе, что они все еще молоды...[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 лет?????????? так это ж время того самого беса, который в ребро)))))))))))))) дай Бог нам всем его, этого беса, не встретить)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот тут не соглашусь...........( Доводилось наблюлдать, как умниц и красавиц меняли на ..нечто( Страсть понимаете ли... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! о ! - в точку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же... моя подруга детства 22 года прожила с мужем, очень хорошо, бизнес помогала ему строить, дочку-красавицу вырастили, в Москве учится, квартиру и в Москве купили, душа в душу, везде вместе... А пару лет назад ему поставили онкодиагноз. И что думаете? Мужик решил, как же так умру да все с одной женщиной?????? И понесло... Диагноз оказался ошибочным. Тоже локти объел, в ногах валялся. Вроде помирились. Но подругу я уже не узнаю. Совсем другой человек(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну жизнь ведь намного многогранеее)))) Да и жизнь одна, а мужчин .......много))) стоит ли так?)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбали -проходите мимо, все очень просто, хамить зачем?() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этож образ)))))))))) ... мы вот 14 лет вместе, ну разве не родство уже???))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! Ваша последняя фраза - это путь к излечению))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю сразу не несколько посылов Насчет того, что тему бы не заводила, если бы была уверена на 100%. Причиной темы, я уже писала, стал не мой личный опыт, но я действительно не отношусь к любимому мужу как к собственности... Я просто молю бога, чтобы мы смогли сохранить то, что имеем , ТТТ... Вот улетел сегодня в командировку на 3 недели, далеко очччень... Утром, собирая его чемодан, всплакнули оба)))) Вдруг вспомнили, что так надолго ни разу еще не расставались... Другими словами, в женщине, заявляющей о 100 % уверенности в муже, я вижу 1) наивнонсть 2) гиперсамоуверенность 3) молодость%))) 4) отношение к мужу либо как к собственности, либо, сорри, как к быдлу 5) потребность выдать желаемое за действительное 6) некое высокомерие над теми, кому повезло меньше 7) не выветрившейся еще романтизм 8) хвастовство 9) недальновидность 10) способность смотреть на мир в розовых очках, даже если они давно разлетелись на мелкие осколки, т.е. неисправимых оптимисток!!!)) Можно выбрать что-то одно, можно вообще все отвергнуть))))По поводу статистики. Позже напишу, детку спать попробую уложить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, у меня такой коктель из всего, кроме пункта 4, очень уважаю своего мужчину!
0

Поделиться сообщением