Кому в кризис хорошо?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про Гиббса подробнее а то гуглю, а выдает только какие-то газы....может я что-то не так гуглю...а жутко интересноспасибо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах ассортимент уменьшился. Заметно очень в ДЦ, Космо.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинотеатры, дискотеки наверное. Люди ищут более дешевые виды развлечения.Также учебные заведения. Много людей потеряло работу, все идут учиться.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да... нам шарахнуло прилично... ...... нам очень сократили зп, других уволили[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы не экономите и весь форум, а вот с населением - вопросы и потом импорт как зарабатывал в валюте, так и зарабатывает... мы ж не в гривне платим европе... а цены не увеличились, гривна обвалилась[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что многие берут кредиты на закупку лекарства летом брали по 5 грн , осенью отдавать пришлось по 9 грн. Плюс был момент , когда накрутку можно было делать до 30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть всего 3% людей с "вышкой" Не верю.... Меньше 5 млн? Такого быть не может....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, даже нет!!! Это если нас 45 млн, то это даже не 5 млн, а полтора шоли?Не - это точно ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то что дамы это делать будут - это стопудофф. Но задешевле :-)Я раньше коррекцию делала гель за (мамадарагая! )400-500 грн, а щас за в 4 раза дешевле :-) И, шо приятно, - не хуже! Так что в сфере красоты тоже были раздутые цены - теперь сдувают понемногу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не знаю кому хорошо, из всех моих знакомых (хороший средний класс со своими бизнесами) кризис коснулся всех, все экономят. А я вообще про одежду, обувь итальянскую за 400-500 дол и забыла давно. как и не было вроде вообще такого :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. аптеки многие накрыло ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО-первых, как уже написали ниже - кредиты. Во-вторых, я, например, раньше покупала импортный лазолван. Теперь покупаю отечественный амброксол. Вместо колдрекса и фервекса вспомнился отечественный аспирин или анальгин, вместо изофры делаются сложные капли, себестоимость которых по-прежнему - копейки, а эффективность ничуть не меньше.. Есть, конечно, препараты, экономить на которых - себе дороже, но таких мало, основной объем делается все-таки на простудном ширпотребе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. выросли то они в гривне, а дистрибьюторы платят поставщикам в валюте например, препарат х (до кризиса) стоил 5 уе (25 грв), теперь он стоит 40 грв (и снова те же 5 уе). Объяснила? то есть не выигрывает никто...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, действительно странно... Учитывая то, сколько у нас высших учебных заведений (разного рода). Хотя, может, это только у нас в Киеве..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? нифигасе !! Я за 150 и до кризиса, и сейчас :).
0

Поделиться сообщением