Кому в кризис хорошо?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поверьте, в FMCG (продукты питания в том числе) продажи тоже с прошлым годом упали, причем существенно даже у тех, кто выпускает ходовую продукцию Конечно кризис не так затронул, как девелоперов или стрителей, но торкнул изрядно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас цены могут только расти,,,а падать - никогда -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне зарплату не урезали, например. но импортные вещи в магазинах подоро- жали в 2-3 раза. я в этом году одну пару обуви купила (!) - а в прошлом за тот же период пар 6-7. как это не стали меньше покупать? еще как стали. [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно понимаете:) а народ у нас терпеливый и доверчивый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс 100 !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 100 !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, даже рекламные бюджеты у многих не подписаны....потому что денег на рекламу выделять не хотят особо упор на сравнительно дешовую рекламу в нете в последнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если считать в долларах, то цены упали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче сейчас доллар упадет и цены возрастут))) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например - есть заказчик и есть договор на выполнение работ. Работы выполнены, а он, мотивируя кризисом, не платит. Хотя достеменно известно, что у него все супергуд. Не про зарплаты конечно, но про "под шумок".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: в кризис нормально себя чувствуют хорошо пашущие и быстро реагирующие рабочие кони. Одни мои знакомые ;) еще зимой подняли ушки и быстренько прошерстили всех знакомых на предмет подработок. Специалисты они хорошие (чтоб не сказать просто отличные ;)), ценой на услуги демпингнули и теперь имеют пару-тройку тупых подработок, то есть таких, на какие они бы раньше не пошли из-за малой адекватности "цена-трудозатраты". Никогда не держим все яйца в одной корзине :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно.. босоножки- 300 грн (60 долларов) и 900 грн. - те же самые 100 с лишним долларов - ну просто одна цена... [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела или в Олимпийском или в Метрограде на м.Льва Толстого, там около круга, где внизу фастфуд,обувный магазин.А в Караване да, там цены бешеные были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дешевле))) еще б и на пиво осталось_)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно...Но это я к тому что решила гульнуть на последний баблос - а кто-то подумал - от же ж капиталюги - в стране жопа, а она крабов покупает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю 2 отрасли, где цена снижена Сама в шоке, т.к. это впервые за всю мою трудовую деятельность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эти босоножки без надобности Основная статья расходом: аренда квартиры. Была 3000 грн, и сегодня 3000 грн. Цена прилично упала. Обеды? Домашняя кухня, раньше стандартный мой обед был 30 грн = $6, теперь 45 грн = $6 по сегодняшнему курсу. У индивидуалок цены тоже просели даже в гривнах, раньше было от $100, теперь 400-500 грн за час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы...а шо делать коням, когда заказов тупо нет?! Бо процентов 50 заказчикво вообще собрали пасочки и ушли назад в родную песочницу, а оставшиеся сидят тихо-тихо. А расценки и до кризиса у нас были демпинговые... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хде?)))) тоже хочу быть в шоке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мне как раз аренда квартиры без надобности - у меня своя. и кормят нас на работе почти бесплатно. для меня гораздо более актуальны босоножки для всей семьи и стоимость продуктов, а также бытовая техника. [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все радужно, если у вас стабильный доход в $, а если, как у большинства, в грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит большинству урезали з/п, с моей точки зрения
0

Поделиться сообщением