Опубликовано: 15 май 2009 Это вы наверно какого-то не правильного краба купили Я не очень люблю морепродукты , но крабы действительно ОЧЕНЬ вкусные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Знала б ответ - сидела б в Раде. Или в Конгрессе :))) У меня подработки не по основной специальности. Типа, "а еще б я немного шил". Я просто давно и сильно напуганная безденежьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ээээ бассейны - пр-во, монтаж и установка.медуслугину и пр.питания (правда не первой необходимости)Три))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 насчет бассейнов - не знаю. пРо медуслуги - или на том же уровне или дороже смотрю по детю и его врачам, лекарства вообще по бешеным ценам.Врачи взрослые как брали бабло так и берут. Анализы не подешевели.Продукты питания - смотря что....Купила вчера малому стакан пивной настоящей закарпатской клубники - 15 гривен, а там ну максимум 200 гр. Турецкой г-но (которое выдают за Крым) по 20-30 гривен 0 то вообще фуфло - вся гнилая, лежит день максимум, НО дешевле чем в прошлом году - была 30-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 улыбнуло :) зато "кони" очень стараются провести с пользой освободившееся время :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мед.услуги смотря у кого конечно, болеть сейчас дорого.но перед НГ цены были аховые, а ща умерили аппетитики, говорю не как клиент, а как ....тот кто в этой среде....Ну и конечно же говорю за себя, а не за того парня и тем более не за всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Есть такое :) Я заметила, что "кони" всегда выживают. Конечно, "трудом праведным не нажить палат каменных", но определенный уровень достичь удается и закогтиться на нем - тоже. Вот такой я конь с когтями :) Удачи Вам! Пашите и обрящете! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 И я на майские біла в Турции, думала сами будем отдіхать, а наших огромное кол-во и росиян тучи, и все в один голос кричат - дешево тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А ещё красота спасает мир)))))) сфера красоты не пострадала))))))) и это очень хорошо))))[+sign]\\\\\\\"Они уже были - пришли, посмотрели и ушли!\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 это всего лишь показатель, что народ который тусовал на более дорогих курортах перебрался в Турцию А по теме Турция не намного дороже Крыма, а где то и дешевле...поэтому в Турции сейчас куча народа. Вот если бы был бум на Мальдивах-Канарах-Бали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А какие вкусные свежие раки в Саливонках продают, а здоровые какие))) наверное в воде радиационной их разводят))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 де продают?)))Я вчера на Дарнице последние пол кило забрала))) пробовала давча купить в СИльпо искуственного разведения - даже раками не пахнут - не то пальто, никакого удовольствия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Сфера крастоты - это шо? Цветочники или парикмахеры? :-))Походу - и у тех и у других дела не улучшились вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ИМХо дела не улучшились, но дамы до последнего будут краситься, стричбся, эпилироваться))) даже пусть будет голодной мадам, но она будет красивой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Мне хорошо! Но мне всегда хорошо, независимо от тележек в суперах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 нее свежие раки это не то что крабы!!!!крабы вкуснее намнооооого!!! краба с раком вообще нельзя сравнивать это как семгу с окунем сравнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Почему вы решили что не стали меньше покупать? У всех с продажами проблемы есть сейчас.Я по себе сужу даже - раньше я на шмотки тратила туеву хучу денег в месяц, а щас вообще не знаю что носят, потому что в магазины не хожу.Отакое.Даже те у кого зп в баксах реально стали покупать меньше, потому что психологически даже цены в магазинах трудно переварить, хоть по сути в уе вешь может и стала даже меньше стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 если в отдельно взятой семье нет кризиса, и семья его не наблюдает, это не означает, что его нет в стране и в мире.[+sign]И самовар у нас электрический, и сами мы довольно неискренни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и пить водку:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 В договоре должны быть прописаны штрафные санкции Обращаться в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 фармацевтика ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну вы живете в таком месте, с которым сложно сравнивать, в Конче, как правило живут те, которым никакой Кризис нипочем :) ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 так в России нет кризиса, там все гуд. У меня брат в Москве, там все гуд соседи были в Египте, говорят отдыхают одни русские[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Ну уж нет. По ним первым шарахнуло. Разве что, если Вы об отечественных производителях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 НЕ согласна. когда национальная валюта девальвировала на 70%, безработица растет с каждым днем, а население нищает, Вы судите + только по своему окружению.может, Вас отрезвит мой случай субъективизма: когда меня спросли, сколько по моему мнению процентов населения имеют высшее образование, я, вспомнив всех своих друзей-знакомых, назвала 50-60%.на самом деле их 3%))))не забывайте, что в этой стране, помимо Вас и Ваших знакомых, живут еще 47 млн) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение