Кому в кризис хорошо?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому в кризис хорошо? Какие отрасли работаю более-менее стабильно?Гляжу в суперах нарду меньше не стало тележки не опустели. Видать все что связано с продуктами питания и их реализацией нормально функционирует?А кто еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось, что в суперах стало меньше народу. А на рынке больше.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в ашан ездим, там народу море и тачки у всех забиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне кажется что меньше, и еду берут не дорогую А вот выпивки стали больше брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водка-пиво-сигареты ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светка Лобода-ты шо ли???:))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно тележку забить фуа-гра, камбазолой, икрой и дорогим спиртным, а можно сахаром, солью, макаронами по 3 гривны и гречкой то что ездят именно в Ашан - потому что позиционируется как дешовый магазин - его с Мега -маркетом по ценам не сравнить. Так же оптом закупать все таки немного дешевле выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на ДАРЫНКЕ были в выходной день?:))) Бабы шубы норковые меряют и одна горомче другой на перебой цены спрашивают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну правильно, ближе к зиме шуба намного дороже будут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тут есть наши правители, то они чичас ответят...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение, что кризис во многом нагнетается средствами массовой информации. Журналюги вокруг всего пытаются истерию развить.Кризис есть, этого нельзя отрицать, но ежедневная истерика в новостях по любому поводу увеличивает его масштабы в разы.Я лично не замечала, чтобы люди меньше ездили отдыхать или меньше ели-пили. В выходные вечером невозможно в ресторанах сесть (все места забиты), в кинотеатрах аншлаги, горящих путевок на праздники днем с огнем не сыскать. Где страшный-ужасный кризис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? Я наоборот в своем любимом суши-баре никого не наблюдаю.Сидели мы с мужем. Пара зашла, почитала меню, развернулись и ушли.И в кафе около работы, где все обедают раньше в очеред стоять надо было минут 40. А щас 3 человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лишь пена, а вы не в курсе, какие сокращения в стране? и падение ЗП?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только не обижайтесь ))) Я сейчас не только о Вас, но и о себе скажу: Каждый видит то, что ему удобно видеть.Может правда где-то посередине, но я знаю что в заведениях Козырной Карты на выходных не сядешь. Еще мы живем возле Конча-Заспы, так в заведениях вдоль трассы не пробиться, а цены там мама не горюй. Это я из личного опыта.Летали в Турцию на праздники, так один за другим чартеры Киев-Анталия летали и все под завязку. Сотрудники ездили в Европу, так говорят, что в Праге, что в Париже, что в Лондоне одни туристы и все русские да украинцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги вкладывают в меха))пока деньги есть0 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куча увольнений - в моей сфере половина народу без работы не понаслышке знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот считаю, что масштабы кризиса у нас замалчиваются У нас на работе пол-здания выехало в связи с кризисом. Много пустующих кабинетов. Многих знакомых поувольняли-посокращали. Живут на пенсию родителей. А раньше ездили по Тайландам-Египтам и Мальдивам.Про рестораны забыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое ощущение а еще, очень часто народу зарплату урезают, под эти лозунги.Странный какой-то кризис: цены на товары растут - зарплаты у тех, кто эти товары производит падают, те кто владеет производством - как жили, так и живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, в курсе Но, ТТТ, никого из моих знакомых это не затронуло. Все как жили так и живут. Потребительские настроение растут (по данным Госкомстата). Так что, когда меньше будут эту тему мусолить и банковская система заработает, то и жизнь наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видно работаете в крупной какой-то компании, которую не затронул кризис Поэтому и все сотрудники на волне, все при деньгах, и все ездят. Но это не показатель для страны в целом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,кризис,но ведь не голодовка-есть-то люди не перестали ! В чем-то себя все равно почти все урезали, но в магазины ходить не перестали.Так что продуктовые магазины и тележки-это не показатель -тележку можно загрузить картошкой-крупами-макаронами,а можно в пакетик сложить дорогих деликатесов,и сумма за пакетик будет на порядок больше,чем за тележку .Да и вообще,по сравнению с кризисом 90-х это не кризис,а так-легкий насморк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, значит моли кризис не грозит :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому урезают под шумок, а кому от скудности бюджета() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением