собираю инфу про эммиграцию

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можете не верить :) Ваше право :)Но это так. $18К. В госпитале он был день или два, здесь долго вообще не держат в госпитале. Оказали необходимую помощь и отпустили. Он вернулся в Киев и больше в Америку после этого не летал - боялся повторного инсульта в самолете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам покуда знать? я не со злости :) просто интересно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тесты по английскому будем сдавать? я посмотрела примеры экзаменов Toefl и EILTS. Грустно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесты не везде нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mama marka можно вопрос по вашим аргументам? вы знаете, сколько алкоголиков регулярно вызывает врача, чтобы получить больничный? а сколько людей злоупотребляет вызовом скорой, а к умирающему они фиг приедут?ИМХО слишком в Украине много минусов, не покрывающих плюсов.Я лучше лишний раз к врачу пешком схожу, и ребенка отведу, но я уверена, что у нас винфекционном отделении у всех детей есть памперсы, я уверена, что ВСЕХ онкобольных деток лечат, и многих вылечивают. А вы в Украине в этом уверены?[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Учите язык первым делом, тесты очень серьезные. И собирайте денежки.... много денежек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наводила не аргументи, а ілюстрації зі свого досвіду. І ніяких глобальних висновків, зауважте, не робила. Я знаю, що в нас деякі категорії хворих опиняються у безвихідній ситуації. Але я знаю, що в сша є категорії, яким нікуди податися з грипом і його ускладненнями, не кажучи про серйозніші проблеми. В обох системах є проблеми.[+sign]- Сину, будеш так поводитится - залишишся без мультика!- А ти, а ти, залишишся без інтернету! (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там грустно? нужно просто готовиться. и знать не столько язык, сколько специфику этих тестов. + на artefact.lib.ru есть материалы по подготовке к тестам. да и не только на этом сайте, много в инете можно чего найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле несколько лет назад я участвовал в написании биллинговой системы Для реабилитационных клиник США для больных, перенесших инфаркты и инсульты. Детали уже стерлись, но порядок цифр остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что купила, за то и продаю Подруге нет смысла врать.Точно знаю, что средней сложности операция стоит $23-25К, а не 250. Речь идет об обычном госпитале, в котором - о ужас! :) - вас могут поместить в двух-местную палату, если одноместные все заняты :)Так что цифры у вас, скорее всего, виртуальные. Делать отладку системы можно на любых цифрах, не обязательно реальных. Мы тоже тестируем системы с виртуальными клиентами с виртуальными доходами. Кроме того, одно дело - реабилитация с длительным пребыванием в госпитале, а другое - оказание необходимой медицинской помощи, достаточной для того, чтобы пациент не окочурился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цифры как раз реальные На реальных инвойсах между страховыми компаниями и медицинскими учереждениями. По следующим причинам (1) никто ради нас не стал бы генерировать нам распечатки счетов (2) в базу данные вбивали реальные врачи (3) американцы просто такой народ, что в абстрактных цифрах запутались. Им обычно надо, чтобы совпало то, что они считают старым методом, и то, что считает программа.Кстати, большинство инвойсов ходит напрямую между клиникой и страховой компанией, клиент о них даже не ведает. Ну а как обстоят дела в случае оказания медицинской помощи малоимущим я не сильно в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там сдавать собственно? это не академический же уровень а нормуль тест для нормальных людей. слегка дебильные, но не сложные.готовиться надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, про бесплатное лечение описано немного тут: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7491000/7491002.stmПрайсы медикома можно найти тутhttp://www.medikom.kiev.ua/price/price_medikom.xlsСравним?Три дня в майямской больнице $10kАпендицит $15kВы называете сумму $25kИтак, смотрим прайсыСТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ Стоимость пребывания в палате-люкс (1 койко-день) 1890 гривен ($250) Стоимость пребывания в реанимационной палате (1 койко - день) 2020 гривен ($250)ХИРУРГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Стоимость операции 1 категории 9910 грн ($1.3k) Стоимость операции 2 категории 8400 грн..... Стоимость операции 6 категории 340 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, меня всегда удивляли люди Которые спорят о вкусе устриц, не пробуя их :)Мне ваши доводы кажутся смешными.1) сгенерить счет - дело 1 минуты2) реальные врачи часто занимаются исследованиями и могут оперировать любыми цифрами. Мне трудно поверить в то, что вас, левых людей, допустили к реальным делам реальных пациентов. Финансовая и личная информация здесь является настолько супер-пупер конфиденциальной информацией, что никакой инфы о пациенте не может получить даже ближайший родственник без письменного согласия пациента. А тут - левый дядя из Киева :) Кстати, разглашение подобной инфы карается по закону. Подробностей не видит даже медицинский персонал. Каждый раз, когда я прихожу в госпиталь, мне на руку вешают браслет, где зашита эта самая информация. Не все ее могут увидет. Цены и счета - тоже конфиденциальная штука. Ни на одном сайте вы не увидите цен на удаление аппендицита.3) не считайте американцев глупее себяНасчет инвойсов - как они ходят - вы глубоко не правы. Вся корреспонденция между страховой компанией и медицинским заведением дублируется пациенту. Вы видите все, что касается вашего страхового случая. Если это счет, который полностью оплачивает страховая, на нем будет написано - не для оплаты.. Если вы должны что-то, там будет указано, что платит страховая, а что вы.И писала я не об обслуживании малоимущих, просто об обычном госпитале, не для знаменитостей :)Да и вообще, я никого не агитирую. Нравится вам лечится в Киеве - да ради Бога, лечитесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к ЭТО Я. Мои друзья на Мальту собрались. Якобы при покупке недвижимости - вид на жительство. Но Европа мне лично тоже более интересна. За любую инфо - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с английским все гуд мона пробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу, вам нравиться со мной спорить :) Но спросили у меня что - если нет денег - будут лечить? Я ответила - будут :)Вот и в вашей статье об этом говориться: "В США существует сеть бесплатных клиник, а платные, по закону, не имеют права отказать вам в медицинской помощи, если вы в ней срочно нуждаетесь. Это относится и к иностранцам, и к миллионам нелегальных эмигрантов, лечение которых ложится на частные больницы тяжелым бременем и уже привело к банкротству нескольких. "А доказать что вы мне хотите - что счет за инсульт не может быть $18К, если за аппендицит - 15? Или операция не может стоить 25? А аппендицит что - не операция?Или вы хотите доказать, что аппендицит в Медикоме вырезать лучше, чем в Америке в платной клинике? Наверное, обслуживание будет более-менее похоже (хотя я натыкалась на хамство и в платных клиниках Киева). Но вот неделю назад мою коллегу прооперировали с аппендицитом, делали лапароскопию. 3 маленьких разреза, скачат уже, как коза. Народ, кто знает, как оперируют аппендицит в Медикоме? лапару делают или по старинке? Честно, я не знаю, у меня есть только одна знакомая, которую оперировали с аппендицитом в Медикоме. Ее чистили после неудачного удаления аппендицита в обычной больнице. Чуть не умерла она тогда, бедная.. Муж собрал последние деньги на Медиком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое в Панаме Друзья купили там недвижимость, уже оформляют вид на жительство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Mavka_s. тоже пришлось столкнуться с американской медициной по поводу выкидыша. + все было на уровне. там мне делали тест на ХГЧ каждую неделю в течение 2 месяцев, чтобы проконтролировать падение. и когда он почему-то перестал падать, то просто вкололи препарат, от которого он упал до 0. случись это в Украине, меня бы в тот же день направили на чистку. других методов тут не знают... :( и когда я какому-то гинекологу (в обычной консультации) тут упомянула тест на ХГЧ в течение в 2 месяцев, у него были круглые глаза. очень удивлялся, где это мне такое делали, потому что тут они себе не могут позволить делать этот тест так часто. так что я рада, что это все произошло там. ах да.. за все я заплатила 15 долл. (copayment), остальное покрыла страховка, и это включая нескольковизит в urgen care, консультации ob-gyn (гинеколога), укол и около 8-10 (не помню уже) тестов стоимостью 100 с чем-то долларов каждый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка - urgent care (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Штаты -страна комфорта и благополучия. А вообще, индивидуально все... Надо обязательно пробовать пожить в выбранной стране какое-то время. Мне в Штатах первый месяц было интересно, второй -скучала по дому, третий-привыкла, еще пару месяцев - все равно, а потом!!! - даже представить не могла, как буду в Украину возвращаться. Там все для людей. Да, надо знать язык, надо уметь налаживать связи (и там тоже) и работать, работать... Мы возвращались в Штаты еще несколько раз - мнение свое я не изменила! куда уехала бы не задумываясь - это туда. Муж про Канаду поет... Там не была еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от вида мед.страховки! И есть ли она у вас вообще. По хорошей страховке суммы могут быть и ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожары прошли, сейчас все нормально у кого жильё было застраховано - тем выплатили кучу денег, остальных переселили в новое жилье. от жары спасаются под кондиционерами и на пляже :-) ядовитые твари в городе не появляются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком городе? ...
0

Поделиться сообщением