Опубликовано: 8 апр 2009 мой муж стал другим я его не узнаю, он вроде со мной и помогает, и заботится и пр., но не такой как раньше, не говорит, что любит, если не спросишь, не целует просто так. Он уходил от меня к любимой женщинщине, это был не просто секс, он ее любил (или может до сих пор любит?). Это меня и гложет все время. Я стараюсь не думать, сосредоточится на работе, ребенке, других вещах, но она мне все равно снится.Хочу успокоится и не могу. Может, конечно еще мало времени прошло.Вот это выговорилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 тут есть несколько причин в пользу любовницы, поэтому тут даже не дело в том, что жена что-то делает не так: 1.Жена есть всегда и хочется чего-то нового попробовать2.Любовница всегда белая и пушистая хотя бы потому, что нет быта3.Запретный плод - сладок[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 мне кажется, что как раз мои понятия близки к жизни и реалистичны, а вот ваши рассуждения в розовых очках и мечтах, как раз далеки от жизни и от суровой реальности. Позвольте спросить сколько Вам лет и сколько лет Вы были в браке?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 так может Вы себе это внушили? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 т.е. прошло 5 лет с того момента, как он вернулся к Вам после измены.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 +100 согласна [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ага, конечо, больно они думают, что жена испытала такую боль и что жена все узнала, не говорите глупостей спросите у любого мужчины, кот. изменил, он от этого страдает? Да он даже не думает о том, что он кому-то делает больно, главное что ему в этот момент хорошо[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 это Ваше право и Ваша жизнь, главное быть честной самой с собой и дествительно верить в то, что он изменился, а не пытаться себя в этом переубедить.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 значит незнакомо :) тогда о чем мы говорим? каждый ведь судит исходя из собственных представлений и чувств. вам все время кажется, что кто-то себе что-то внушает. может потому что вы сами именно этим и занимаетесь? :) нарисовали себе плохого дядьку, который мучает котенка и получает кайф, и экстраполируете эту картинку на всех мужчин. :) а может подумать о том, что каждый имеет право на ошибку и на милосердие? может подумать о том, что ваше собственное раздутое эго мешает жить вам и только и вам? хотя можно и не думать, если есть в сознании только картинка дядьки, который радостно мучает котенка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 так я и сказала :) я ведь шифруюсь. но скажу так, судя по вашим высказываниям я старше вас, пора категоричности у меня далеко в прошлом :) и замужем уже много лет...так что не обольщайтесь. это не очки розовые, а мудрость, которая со временем приходит :) для того, чтобы понять то, о чем я тут пишу, нужно кое-что в жизни пережить, хотя никому такого не пожелаю. пусть у всех все будет хорошо и пусть люди научатся понимать, любить, уважать и верить друг другу без ударов по голове. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ну и что, что не говорит? зачем это постоянно говорить? он ведь вами и это главное. я б с ума сошла, если б надо было все время кого-то уверять в своей любви. слова - ничто. ему тяжело, конечно. он виноват. он видит вас, напряженную и несчастную, и ему все время как бы оправдываться надо. это трудно очень. слова любви должны выходить из него естественным образом. их приятнее и легче говорить счастливой женщине, а не женщине-партизану, которая все время начеку :) вот честно, изменитесь сами и все изменится вокруг вас. даже не знаю, как вам помочь. нужно снять с него ваше пристальное внимание, прекратить все анализировать и сосредоточиться на себе. привести в порядок свои мысли и чувства. раскрепоститься. просто любить его. а что прошло - оставить в прошлом. понять наконец, что этого уже нет. все. а есть вы и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 да, и что? это вам что-то объясняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 спасибо вам. постараюсь воспользоватся вашими советами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 это не месть) большинство женщин выходят замуж в каком-то эйфорийном состоянии) и несколько лет в нем живут, пока реальные перемены настроения партнера не покажут им, что сменилось течение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ну если вам нравится 2 года страдать и потерять эти время на хорошие настроения, так и страдайте. я бы на вашем месте искала всякие способы даже на второй день. Нельзя применять в дальнейшем только один способ, если оно не помогло спустя 5-10 дней.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 совесть у него НЕ было, нет и не будет, раз ему не меньше 30 лети пошел с трезвым головом на этот шаг. Не может быть, чтоб оно просто так всплылось, но это имхо. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 не спорю ...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 жизнь есть, вопрос в том, какая она. вот я мужу не верю, даже и не хочу верить, когда задерживается, меня это не беспокоит. странно конечно, но это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 поверьте, я тоже пережила измену и не одну, а множество от своего мужа, и не смогла его простить и не прощу. Потому об опыте не говорите, не думаю, что Вы узнали более, чем о 50!!!! разных женщин, о которых узнала я.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение