А есть ли жизнь после измены?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

побывав на его месте почти, без секса (может, зря?), но зато как целовались! именно побывав на его месте, поняла его...теперь работаю над "простить и забыть". аутотренингом что ли заняться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала и над этим если история повторится, то будет 2 варианта: расстаться или свободные отношения. Я думаю, что при повторе, так больно уже не будет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история может повториться и со 2 и с 3 мужем зачем об этом думать? можно идти по улице и что-то на голову упадет. думать надо о ХОРОШЕМ, и программировать себя на ХОРОШЕЕ. А главное трудться, чтобы это хорошее стало явью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про зради А що Ви називаєте зрадою?секс зі сторонньою особою? Чи просто флірт? Мій чоловік вже більше 10 років (просто допомагає!! - як він каже - сексу в нас не було!) іншій жінці. Але в мене вже не лишилося сил йому вірити, його чекати, і нема надій на якісь стосунки між нами, крім чисто ділових. Запропонувала йому розлучення (діти дорослі, ділити нічого - можна просто через органи реєстрації) - він сказав, що не готовий, треба подумати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати, еще одна из причин что не ушла от мужа. Ведь и со 2,3 и т.д. может быть повтор! и не из-за меня, а из-за такой полигамной мужской природы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о новом муже говорю, а для себя ... т.е. оставаться наедине с собой без мужа хотя бы на полгода, подумать обо всем, отдохнуть от него - таким образом можно вылечить себя, вычеркнуть из памяти а потом уже мождно решать нужен ли вам муж или нет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вычеркнуть, не обязательно в одиночестве куковать и раны расковыривать. можно вычеркивать созданием новых взаимоотношений с мужем. вычеркнуть из памяти проще, если вы вместе что-то делаете, вместе куда-то ездите, вместе отдыхаете, и вообще все делаете вместе. и радуетесь жизни, а не сидите обиженным сычом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, хорошие сказки рассказываете :) какие там новые взаимоотношения, если этот - тот же человек? он внешне не изменился .... или восстановился совсем другим человеком после хирургического стола? нет же, думаю ... КАК можно вычеркнуть из памяти, если видите его каждый день, каждую минуту, кот. внешне не изменился и не видите его внутреннее и мозга в том числе, что он думает на самом деле? Придумывать иллюзии, поверить и утешать себя иллюзиями - можно если уж в никакую ... имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон у автора на страдания уже прошло 2 года и это благодаря вам и вы еще хотите, чтоб оно дольше продолжалось как по мне лучше пожить отдельно пока, может достаточно 3 месяцев, чтоб вычеркнуть из памяти и вернуться к мужу с новой силой, настроением и новыми отношениями.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймите и вы, что человек этот совсем другой. только внешность та же. людей меняют подобные стрессовые ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на страдания ушло полгода, и что? счастлива, чего и вам с автором желаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы прочитали в его мозге? есть много мужиков, кот. уже не раз изменяли ...увы ... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она таким же способом, как у вас, жила и что? видимо, ей нужен другой способ, раз этот ей не помогает ... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть надо по обстоятельствам автор спросил - есть ли жизнь "после". я ему ответила - да, есть. вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким таким? простить можно одним способом. или есть несколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после - это максимум полгода, но 2 года - это уже слишком ... это не жизнь ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень много ... можно сковородкой, можно мстить - страдания будут всего лишь пару часов- пару дней и все, но эти спосоы не такие уж хорошие :) а вот отдохнуть от него - неплохой способ (может быть достаточно 1 месяца, ну в крайнем случае до года), если он поймет и подождет, если любит ... :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это растянулось на 2 года потому что доказательств не было, а мужу привыкла верить/доверять, он убедил, что ничего не было, флирт просто))). Но я все равно страдала, мучалась сомнениями. И вот месяц назад увидела их переписку 2годичной давности, доказательств было предостаточно. Вот эти доказательства меня и выбили сильно из строя. Вот поэтому и истерики были опять, из-заполучения новой старой информации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдохнуть, может, и хорошо но тогда это станет достоянием общественности( ... а это по-моему, хуже, чем пережить измену мужа))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если бы доказательств не было, а были сомнения, значит, вы не верили ему хорошо, что не верили ему ... ваша интуиция была права, но вы же жили с ним, так ведь? :) так и продолжайте жить с ним, не веря в его клятву, что больше не будет . и думаю, это не помешает вам дальше так жить ... или что вас не устраивает? в том, что хотите ему верить, а не можете, да? тут конечно, себя не заставите, для этого нужно время .... а он знает, что вы не верите ему? и как он к этому относится? если вы не верите ему + страдаете - то лучше всего это временно пожить отдельно для себя, немного отдохнуть, а потом уже с новой силой построить отношения заново. попробовать можно? или боитесь его потерять?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам важны чужие мнения? вы семью для себя заводили или для них? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, главное отпустить и вынести урок. И на одни и теже грабли не наступать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он и не клялся! он и измену не признал до сих пор! и поговорить с ним толком невозможно, ве время уходит от разговора, потом говорит, что любит, а потом бурный секс. Я хочу пожить отдельно. Если потеряю, то не мое( Детей жаль, он хороший отец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовали в какой-то темке - напишите ему письмо, предложите поговорить письменно а при личной встрече не разговаривайте на эту тему... так будет легче ну и, думаю. объяснить, как Вам тяжело [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а я своего бывшего именно на эту удочку и подловила.. я захватила его провину. жить с ним уже не могла по многим другим причинам - не мое, отвращение на сексе и так далее, но терпела ради детей... так я с ним договорилась о "пожить полгода раздельно", типа развеяться, понять и сойтись заново... он повелся... но долго я его убалтывала... и))) сразу в прекрасном настроении я пошла мир смотреть))). потом- ни за какие коврижки я не согласилась на схождение с ним)..
0

Поделиться сообщением