А есть ли жизнь после измены?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

откуда такая уверенность? это же секс, понимаете просто секс.... попробовал, не понравиллось... ну или понравилось... тогда да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в сексе, а в самом факте попробовать что-то новое, в адреналине что ли.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это был секс, просто секс и на этом закончилось, то остается разгадать: отчего же он страдает? если жена с ним, так ведь?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего они страдают? это он Вам после такое рассказал?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю, он себе пошел, погулял, и ему плевать на чувства жены, он когда изменял, он думал о получении удовольствия и т.д., а не о том, что при этом будет чувствовать жена. У меня такое впечатление, что мужчины вообще в первую очередь думают о себе и о том, что бы им было хорошо, а уже потом о последствиях[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а что он Вам скажет, что ему все равно, что получил удовольствие и т.д. А мы наивные думаем, что если мы страдаем, то и они [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь, что бы кто-то из них страдал и искренне раскаивался [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы решили, что я богиня? все за вас переживают с многими такое может случиться (не дай Бог, конечно), мы представляем это, нам тоже от этого больно ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас очень мало вариантов, есть варианты получше этих (один из них я указала выше) в третьем варианте вы уверены, что тщательно будете скрывать от мужа свою измену?а то что пошли на измену - это и есть один способ мсти и это нехорошо. Только вряд ли вы будете мстить его изменами, не ставя его в известность ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны, что мешает жене, делать так, чтобы.. мужу было некогда думать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вмешиваюсь ... а просит ли он ей делать так? то есть сам не умеет не думать?:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у любовницы ведь он тоже не просит сама предлагает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что они страдают (если страдают) не от содеянного, а от того, что любимой женщина (жена) все узнала и испытывает такую боль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем говорить-то об этом? вы мазохистка, да?...и жить зачем отдельно...вообще не понимаю ... отец- хороший, любовник -отличный....зачем вы себя сами накручиваете... он что домой по два дня не приходит? или пьяный приходит, духами чужими пахнет.... или внимание на вас совсем не обращает....???!!!....ну трахнул там кого-то... и забыл уже... и что? жить теперь этим что-ли....сохраните лучше семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы были в такой ситуации, чтоб утверждать что максимум пол года?Я вот была, у меня-то правда еще и пол года не прошло, но вычеркнуть из памяти не получается и не факт, что через пол года получится, дай Бог, чтоб через 2 забылос все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите как вы заставили себя это все не вспоминать?я вот стараюсь, забиваю все мысли, но все равно к ним возвращаюсь, каждый день. Извожу себя. Без него страдаю, с ним тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их страдания сродни страданиям ребенка, слопавшего втихаря коробку конфет: и тошнит, и мама расстроится и будет ругаться. Хорошо воспитанный ребенок постарается впредь удерживаться от соблазна, плохо воспитанный будет в следующий раз все сваливать на котика. Можно удержать от поступка, но от жажды поступка удержать нельзя. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое понятие, как совесть если вам это чувство знакомо, то вы поймете о чем я :) если нет, извините, описать доходчиво не смогу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас понятия весьма далекие от жизни. пессимистические теории и не более того. я бы на вашем месте не программировала себя на то, что все плохие, иначе только таких и встретите. люди меняются всегда. ничего на месте не стоит. а вот мы можем им помочь измениться нашими ожиданиями и представлениями. чего ждете, то и получаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово тут - совесть :) неужели это и в голову не приходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете что-то изменить? нет я так рассудила, если ничего изменить нельзя, а мы оба хотим быть вместе, то нужно просто начать с чистого листа. и кому плохо от того, что я себя извожу? мне самой. так зачем мне думать неприятные мысли? я ведь не мазохист. тем более ведь есть и приятные новости, про которые приятно подумать - он со мной, а я с ним. не прощают только те, кто сами не ошибались. а я в своей жизни немало разных глупостей сама совершила. не верю, что есть совершенные люди. мы с ним свои уроки выучили. надо идти дальше. вот честное благородное слово. у меня вообще такое ощущение, что это было не с нами, а с кем-то другим. живу и счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (спасибо за очень грамотный комментарий) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посчитала - 5 лет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря, вы очень ошибаетесь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте, что хотите :) я предпочитаю верить в хорошее, кроме того у меня есть глаза и сердце, а "кумушкины" разговоры меня мало трогают :)
0

Поделиться сообщением