Опубликовано: 7 апр 2009 ну не знаю, а я вообще не признаю формулировку "измена"... тю... ерунда... ну секс, так и что??? главное, чтоб меня любил-обожал). я бы и не циклилась даже). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ну правильно, ели он вас больше грузит, чем помогает, то проще и комфортней самой жить. воздуха больше... это если и секса нет, и грузит еще.. и не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 попробуйте виртуально изменить мужу. На чате знакомств под вымышленным именем. Я так сделала и совсем подругому теперь смотрю на мужа.Я понимаю,что он чувствовал и чувствует.Разница только в том,что он о моей пока не знает.Но мне стало легче его прин . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 знаете, я бы забыла и прости все, есле бы любила. вопрос в том, нужно ли это вам? я для себя поставила вопросы так.я его люблю?мне будет лучше с ним или без него?смогу ли я пережить то, что он будет чужим мужем?Любит ли он меня?готова ли я всегда быть на чеку?Хороший ли он отец?смогу ли я жить с другим человеком?готова ли я заново кинуться в поиски или просто ждать другого?есле повториться ситуация с другим человеком, не пожалею ли я?завищу ли я материально?готова ли я перетерпеть?готова ли я с ним страреть?ответила честно на все вопросы и приняла решение остаться и жить дальше .. а там видно будет) ни когда не говори ни когда!знаете, но мне очень больно.. наверно только время лечит... да и еще.. я забираю ребенка и уезжаю на море почти на 4 месяца... (без него) он будет иногда приезжать... с его изменой живу 6 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Про допомогу Він допомагає, але каже - я не можу хробити все, що ти хочеш, ти забагато хочеш... - І не допомагати тій я не можу - ти занадто жадібна, не хочеш ділитися, треба допомагати людям...Останній місяць (навіть і бльше - з початку березня) він вже й живе - 3 дні там, 3 дні тут :( Каже, там роботи дуже багато, а ви ж і без мене справляєтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 из всего вышесказанного делаю вывод все возможно! просто не будет как раньше, это уже отношения не просто другие, а другого уровня. На данном этапе мне надо найти точку опоры, обрести гармонию в душе...на йогу что ли пойти?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 блин, ну оно вам надо, чтоб он признал? зачем письма смотрели? ну зачем? это уже мания, простите. говорит вам не изменял, значит не изменял. вы сами все рушите, не он, а именно вы. не понимаю я вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 точно,будут другие взаимоотношения а то, что выстарадано обоими, то дорогого стоит. другой уровень отношений будет, глубже и прочнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 обоим? так он же не страдал :) изменял ей, почувствовал наслаждение + еще и жена строит еще более крепкие отношения .... ну просто повезло мужику, я прям завидую ... мабуть и мне тоже изменять мужу, ведь хачу, ...а почему бы и нет? :) а кто не хочет? :) ну признайтесь же, люди .... ведь так классно .... погулять и мужьяжены будут еще лучше относиться ...:) Бегом!!!:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 вы очень примитивно все трактуете вначале конечно, был увлечен и радовался, но потом мужчины тоже страдают. ведь это ситуация, в которой плохо всем. как разорваться, как пережить, когда понимаешь, что поступил, как осел? как разорвать отношения с той, которая не нужна? как не потерять любимого человека из-за собственной глупости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ага...только вот кто любимая?... и какую из них не потерять?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 все это избитые и затасканные темы. жена в конце концов приходит к тому, что все они такие и смысла нет рвать... бег по кругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 как жить? строить из себя обиженную, дуться, не принимать внимание мужа и еще больше увеличить разрыв и пропасть, разводиться- первый вариант.второй- дуться, закрыться, посылать его, обзывать кобелем и гулять на стороне, а в семье холод и отчужденность. развода может и не быть.третий- расслабиться, принять его знаки внимания, нормально заниматься с ним сексом и не циклиться на простой мужской физиологии. показать, что сделал вам больно, заставить ценить свой покой и хорошее настроение, испугать и жить дальше...и радоваться... если в облом с любовниками встречаться, то и не нужны они; не облом- после факта секса с другой, вам любовники разрешены) автоматически). можно жить классной жизнью...и с мужем все прекрасно и развлекаться еще с кем-то.и не строить из себя погубленную жизнь... используйте ситуацию с выгодой для себя. в любом из вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 при вас страдал, т.к. не хотел вас потерять ... ну знаете, актеры умеют? так и мы тоже ... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 человек, проживший уже минимум треть жизни, не может уже измениться. Да, простишь, он станет хорошим, идеальным на какой-то период, т.е. это маска, иллюзия того, что он поменялся, но нельзя все время находится в маске и эти его отр. стороны все равно рано или поздно вылезут. Человек, сделавший раз, сделает это еще раз. Я говорю про одну и ту же семью. Он может не сделать этого в другой семье. А в этой, где раз, там и второй. Просто нужно или это принять и смириться или не ходить в розовых очках и не думать, что он поменялся. [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ... [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 для "тоже шифруюсь" интересно, а сколько Вы уже снова счатсливы после измены?[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 если он страдал изза того что пришлось ему выбирать одну из них, а это значит, оба ему были нужны и оба любимые, просто к каждой из них его любовь по разному проявляется. И он НЕ будет бросать одну из них на ДОЛГОЕ время. А он бросил одну из них, значит, одна любимой НЕ была, просто было всего лишь развлечение вот и все. хотя при жене ведет себя, как клоун или "плакса", а решил остаться с женой, значит, он тогда сознательно изменял жене, дабы получить адреналинчика и не поверите, до сих пор остается довольным, учитывая, что жена все еще с ним. Если страдает до сих пор за то, что расстался с той и остался с женой (как в ситуации автора), то нафиг вообще держать такого мужа, который несчастлив с женой и это всегда будет отразиться на жене? Либо скатертью дорога либо прекратить страдать в сию же минуту ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 для "тоже шифруюсь" знаете, я Вас читаю, и мне кажется, что Вы сами себя пытаетесь убедить, что у Вас после измены все будет хорошо, и он осознал свою ошибку и тоже пытается измениться. Но по Вашим постам такое впечатление, что это Вы так думаете и верите в это, но нельзя верить и думать за него. Он может говорить все что угодно, думаю, что до измены, он Вам тоже говорил, что никогда не изменит и т.д. и Вы ему тоже верили. Вы сами себя пытаетесь убедить, что он изменился.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ну зачем так все однобоко! и всех под одну гребенку! в вас говорит злость и обида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 согласна с вами я его не оправдываю. Когда я побывала на его месте, проверив так сказать опытным путем, я стала понимать его поступки и чувства. И все равно больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 у меня? они в ту же секунду уже прошли .... а у вас злопамятность уже 2 года как идет - так низзя, так некрасиво. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение