Опубликовано: 5 апр 2009 вот из-за таких как вы в руках свекровей обо мне и забывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 свекрови секс заменяют ? это как ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 А секс-шопы нихто не отменял! видраторы фиолетового цвета с пупырышками и светящийся в темноте -весЧЬСвекровь им ночью, как фонариком пользуецца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Загляните,загляните.... ишь , какая.... нельзя уже моему сыночку и погулять ... 900 гривен ей жалко ...Может и квартиру тебе переписать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Я тут! Вызывали? Мои услуги 900 грн. Кого сегодня облапошиваем??? На кого переписываем ДарствеННОСТЬ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 ...и не надо трогать меня за здесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 я ним еще и прессую огурцы в 3-литровую банку при консервации... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Так , спокойно..... если мне не дозвонились вчера, то это еще не значит , что не дозвонятся сегодня...я ж не знала , что возможна дарственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Всех, понятно, шо нет! Меня тока на Ирку хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Та не пищи ...кому ты нужна... И без тебя есть что лечить .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 писдеш... на меня 900 не хватит ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 нЭ хвЫлюйтеся! Я жду! 900 грн на дороге в воскресенье не валются! бомжи и свекрови с вибраторами -ДА! А 900грн -нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 возмодна и девственность Цена штопки -900 грн. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 А что со мной уже никто не считается? Ну, совсем народ расслабился! ждите, я приду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 вне зависимости от размера дырки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 МОМЕНТ!!!! я первая в очереди на 900 грн! Сам, любый, сам....... ижи другие места для штопки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Автор ! Это мысль ! Используйте сей мединструмент для глобальной прочистки мужа !!! И клизме радостно будет и мужу неповадно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение