про фигуру(( распереживалась

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тока после Васссссссссссссссссс.......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где это везде ??????????? Там ,где вы сейчас ???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня на американские фотумы не тянет, вообще! мне с вами хорошо)) я, честно говоря, не люблю наших иммигрантов почему-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) про "везде"! купила недавно журнал прет-а-порте 2009 год, супермодели (вещи в данном случае), охи-вздохи. О! переворачиваем еще одну страничку - шмотки - супер-пупер! Тенденции трикотажа - класс. Дырки-перетяжки... И немой вопрос в глазах - почему они (шмотки) на мужиках продемонстрированы? Дело в том, что модели показаны крупным планом и обрезаны лица на фото и сама фигура ниже бедра... Короче, вертели-гадали, в итоге поняли, что это просто Очень Плоские Телки! Так что, анорексия нам не подружка...))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зашла на пару форумов типа galya.ru на 10 минут сегодня - вот и результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я там есть .....в полях..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вам, девочки сказать...... я тож их не люблю. особенно, почему-то русских эмигрантов: такие пафосные и занощивые и...... мрак![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки большое за хорошие слова. Утешили меня - уже булку ем :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точнооооооооо, Я А, Джоли по телику вблизи увидела и в ауте дня три была! руки -ужас-ужас, ноги -мамадарахая.... и иже с ней.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во-во! самое оно Я надеюсь, что я в такую сторону меняться не буду. Хотя я здесь может и не надолго, жизнь покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха дык я тож шось прЫличное могу с журнальчика вставить, сиди, любуйся! *смайл с языком*[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) выйдите на улицу, посмотрите на потребителей гамбургеров, колл и др. ......почувствуйте себя Дюймовочкой !)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 на американские форумы не хожу И "наших" местных не люблю. За редким исключением они такое жлобье.. Причем законсервированные какие-то, образца 90-х :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джоли - через чур тощая имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили к знакомому в Германию, в Ессен, так там целый квартал бевших из совка..... у меня было ощущение, что я в детство вернулась. Не в плане эмоций, а в плане ощущений.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только худоба на губах че-то не отразилась)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Я как то видела семейку с Брайтона у нас в городе, одетых в шмотки 80-х))А моего мужа сестра тоже в 90-х застряла, когда уехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже не сдуется. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! Хотя здесь многие девочки очень худенькие и ухоженные. Приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль, что я не отношусь к их числу( вот мне бы поволноваться о лишнем весе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне бы так, чтобы все уходило :) Ага, др рядом, но вы еще рак, а я уже лев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с весами все ок я думаю может это из-за мышечной массы? я иногда гантельки качаю и бегаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда на весы становитесь -гантельки в сторону откладываете? :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, лучше с современными американцами общаться Чем с такими замшелыми нашими. Мы специально селились не в том районе, где много русскоязычного населения, ездим туда только за продуктами раз в неделю :)Очень боюсь я стать похожей на них :)
0

Поделиться сообщением