флуд!!!

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пробовалась на роль рефери?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого любимые футбол смотрят? Чуть мужа не прибила, ребятенка почти разбудил, наши гол забили. Сижу с тапком - готова запустить в любую минуту:))))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставки собирала.. Оль, прости нас за шутки. Мы оппитые кефирные барышни... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это здо-ро-во :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не совсем, 4-ый год страховка, а у них тут бац- и тарифы типа поменялись... ну я могу и платеж тупо перечислить согласно договору, только деньги могут вернуть через пол года предложила им письменно аргументировать мне изменеие ставки с 5 до 9,5 не переподписывая с ними договор!они мотивують усными договоренностями, вот и я предложила устно договориться на 100 грн платежа, или в суд подам. они пошли мозгами шевелить, подождем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускайте! Чего себе в удовольствии отказывать? шутю....Добрый вечер!А с кем играют? (интересно не очень ли глупый я вопрос задала?)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачиму оппитые ? так кефир нравится ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уйду через 15 минут муж уже раз десеть напомнил что у меня время до 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, лучче уж халупа (первый раз слышу, как его называют :) Чем клоун Буш :) Новый президент - cool президент! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ща тоже свалю уже, на всякий случай - спокночи и сладких снов :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оп-па, а как это мой не в курсе? динамо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бо говорять полезно вот и пью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баюшки)))))))и приятного сна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля прости может зашутились мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Буш это точно куст кустом(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...вы тока не верьте всему шо говорят...:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсьте, я уже туточки! Я смотрю некоторые "лица", не будем тукать пальцами, покинули родные пинаты? Свет, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. мне "мяли на платёж в сумме 9500 грн/год, я сказала, что дам 1000 грн+ дооооолго торговались, потом они согласились. Договор заключили, я оплатила по б/н, уехала. Они через три дня опомнились, возвращают мне деньги на счёт и грят, шо мой так не подойдёт, тока 9500 грн и никак! И выбор страховых, аж ОДНА!Я грю, Ок! Я согласна. Но только тогда, когда приедуи сама всё прочту и ЛИЧНО подпишу. А приеду я не раньше августа.банк: Ок! давайте опять на 1000 грн. Грю: поздно, я уже уехала. все вопросы в августе. Вот, а теперь вообще молчат и даже не звонят.От, кАзлы жадные! 1000 грн им маловато показалось! Ни копейки не заплачу![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, толста жо... в джинсы не влазит. Кефир терпеть ненавижу. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик :))) А хде наш Сов ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! они уже вообще обнаглели(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сборная Украины и Англии, не дождусь когда закончиться:) Вроде пока 1:1[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа, я? да? да я...этта...спать...шла..иду...вот чудом зачепилася..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы чудо не опухло :))))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением