Шота мне неймецца.....

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы уже прочитали, и поблагодарили меня :-) И вам спасибо, что согласились ;_) Всего вам самого доброго! Вот чувствую, что все будет так, как вы захотите! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

= =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы с жиру не беситесь. Я тоже со своим мужем сперва прожила год в гражданском браке. И меня всё в жизни в ним устраивало и устраивает. Но я хотела быть не просто сожительницей его, а хотела быть законной женой.Муж в принципе был не против регистрации брака. Но свадьбы не хотел.А регистрацию я ускорила вот таким путём. Я начала дома ремонтик. И сказала мужу что средств может не хватить. И что я хочу взять кредит на ремонт и на новую мебель. А мне нужен поручитель. Моя мама на пенсию собиралась. ей год оставался. И она не смогла бы быть мне поручителем. И значит муж мне должен стать поручителем. И надо зарегистрироваться чтобы он был моим законным мужем.В общем: муж повёлся на мою уловку. И мы 08.08.2008 г. зарегистрировались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где это Вас прочитали и поблагодарили? Нигде не вижу Ваших постов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кредитов нонче не дают ) вообще тут люди годами в браке состоящие спорят о том, стоит ли быть поручителем другому супругу и каким боком это может вылезти впоследствии.так что если согласился, да еще и зарегистрировали брак под эту песню - это уже либо сверхответственность какая-то.... либо наоборот слишком легкое отношение к жизни и обязательствам (верю - не ваш случай).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, была автор "смелее" ;) я тут многих лично не благодарила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю ! )) а я верю в сверхответственность ! )) мой муж, между прочим , настаивает взять на себя поручительство по моей квартире ( до сих пор в этом числится мой БМ). И честно говоря, не вижу что здесь такого неправильного. ИМХО сомневаться могут люди не доверяющие друг другу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, я знаю что это у Вас было!!! Это нормальное желание женщины быть хоть разочек ПРИНЦЕСОЙ! Вы знаете, когда мне было 18, я работала в доме моделей, и там в конце показов был такой порядок - выход в свадебных платьях. И тогда я поняла, что не в одном другом наряде девушка(женщина) не выглядит ТАК КАК В ЭТОМ БЕЛОМ ВОЗДУШНОМ И КРАСИВОМ! Внутри что то происходит и внешне это очень хорошо видно. ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!! И каждая женщина достойна это прожить и почувствовать. Это у нас на подсознании. И мне нравиться это подсознание. Мы все этого достойны. Не хочу говорить о браках сейчас. Ха хоть без брака свадебное платье не имеет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а ведь не во всем красивом надо искать смысл..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ка же вы правы!!!!!!! да , именно так! Хочу!!!!! Пусть не принцессой, но КОРОЛЕВОЙ !! )))))))))))) Да, я хочу , чтоб ОН красиво сделал мне предложение, хочу красивого обряда, хочу быть обалденно красивой в потрясающе элегантном платье, кружиться с любимым в прекрасном танце, а все вокруг чтоб смотрели на нас красивых и плакали от счастья!!!! :))))))))))))))))но зачем мне при этом свадьба? лишние расходы.........(((( муж танцевать не умеет и не хочет, свадьбу тоже не хочет..... на все эти разговоры только улыбается и обнимая, целует меня нежно ............... вот я и спрашиваю-, возможно ли еще чем-то свадьбу заменить, чтобы все-так удовлетворить эту свою потребность? з.ы. я не молоденькая девочка, а зрелая, но все еще романтичная дура ! :((((аааааааа(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем заменить? если по карману то свадьба на Таити по обряду дикарей, или где-то в Калифорнии )и красиво, и типо свадьба, и никаких юридических обязательств в нашей стране ни у кого не возникает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не бывает женщина юнной или зрелой внутри себя. Она всегда девочка из сказки, и верит она в сказку до последней минутоски. И так мало времени в жизни и так быстро все летит, так хочеться праздника.! А особенно когда весна!!!!!!! Я же говорю, ну нельзя все подстроить под смысл и расчет. Я как то встретила мамину подругу( ей далеко за 65) Вот ее фраза, которую я запомнила, думаю на всю жизнь:"Это телу моему за 60, а душа молодая, любвиобильная!!!!!"Не знаю почему, но хочу сказать Вам спасибо, что ВАм неймеццаааааа...У меня почему то это вызвало бурю положительных эмоций!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду "не верю в безответственность" есть люди более никому не доверяющие.с негативным опытом...я бы 150 раз подумала, под какой бумажкой подписываться, под какой - нет.но то я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) спасибо! а я вообще по жизни романтик и неуемная оптимистка! ))) даже при таком раскладе заявила мужу :" Выйду за тебя замуж только тогда, когда пойшь со мной на курсы и специально разучишь красивый танец. Чтоб мы с тобой кружились в свадебном танце а наши родители плакали от счастья и умиления ! " )))))))))))) вот . Он предложение никак не сделает, а я еще условия ставлю и верю ,что получится ........ ;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя мечтааааа... но денех жалко . Я предожения уже изучила.....
0

Поделиться сообщением