Шота мне неймецца.....

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так он и не отказывает. я сама глупо выгляжу в своих обвинениях. Говорю ж - придраться не к чему! Говорит :" У нас же и так семья. Я же все делаю, смотри сама.Что изменится тогда, чего не хватает сейчас?" Мне крыть нечем. говорит, что не любит этих свадеб и весь этот ритуал. Не любит быть в центре внимания. Он бы согласился . если бы поставить вопрос ребром, но я же так не хочууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда оно, это желание происходит? Какие его корни? ведь все , о чем можно мечтать, я уже имею. Чего же мне как нормальной женщине еще хочется? Чего не йметься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корни у наших бабушек и родителей, это полноценная семья, а раньше вообще не понимали гражданских браков и называли это унизительным словом сожительством .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща порвет форум постов этак на...... + на жен гражданских и негражданских[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если сказать: ну дорогой, я понимаю, что это пустяк и ни на что не влияет, ну пусть это будет моим маленьким капризом (пунктиком, комплексом тощо))) как вариант - расписаться без пышных торжеств. Или это не по плану?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу) Заметила я, что в последнее время многих такой вопрос волнует) все таки, загс-это классика)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверишь, мну будущий муж туда волоком тащил, это я потом прониклась, платье выбирала итд.Ну и еще фамилия у него красивая...Хотя возможно, прожив подольше я бы тоже об этом задумалась :)))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум вам не поможет понять себя И не прибавит вам уверенности в своём МЧ... [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете в меня бросаться чем угодно, но все равно выскажусь. Если мужчина или женщина по настоящему любят,то идут в загс,так как дорожат друг-другом и боятся потерять и такая мелочь ,как роспись,уже не пугает,а только добавляет гордости. А если есть, какие то недомолвки (у МЧ или Ж),то будут всячески противится походу в загс. Как не крути ,лично я не воспринимаю ни Ж ни МЧ в ГБ ,как человека в паре,для меня это свободные люди,даже если они живут стописятый год вместе. Я нисколько не сомневаюсь в любви вашего МЧ (это я автору),но все таки ,что то ваш МЧ боится,значит не уверен либо в своих либо в ваших чуствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да......боится он просто....понимаете боится..... быть в центре внимания :-))если бы автор просто предложила расписаться без свадьбы....думаю, что проблем было бы меньше :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Согласна, что сцыкуны они) страшные сцыкуны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, все зависит от человека, захочет может бросить законную жену, троих детей платить миним. алименты или будет тыкать в каждую дающую девушку,а есть люди живут себе и живут.Ну и если меня человек разлюбил, то какое-то слабое утешение быть при этом законной женой.При этом я не беру отношения материальные, дети итд. Это да, тут проще быть зарегестрированому браку.Но межличностное - есть там штапм, пили гости за это - ерунда.Моя свобода-несвобода в голове.[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Счастья тебе, настоящего! Вообще, чего то я думаю. у тебя супер семья, вот такое у меня предчувствие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно....ржу...но энто правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святая правда) свободу еще боятся потерять..Та кому вы нужны со совей свободой? Ой, Господи, как дети....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 про свободу-несвободу в голове! и про слабое утешение быть БЫВШЕЙ законной женой при разводе. Типа, ну и что, зато я побывала замужем. У нас ведь какое отношение в обществе - если развелась, то либо "не сошлись характерами, всяко в жизни бывает". Либо "бееееедненькая" ... А если ни разу замужем не была , то "что-то в ней не так! "Но не об этом тема, не хочу в стопиисятый раз повторять одни и те же слова и споры........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу историю. Работала я с одной барышней,красавица ,умница ,,,. Влюбился в нее без памяти один сотрудник,жену бросил,долго ее добивался (барышню). Итог стали жить вместе,жили очень долго,даже уехали работать вместе в другую страну. НО жениться не хотел,хотя действительно любил по настоящему. Итог : МЧ вернулся к жене, Барышне 36 лет,единственная цельв жизни -это замужество. На всех корпоративных вечеринках,была самой обсуждаемой персоной (36 лет и старая дева). И никто не заикнулся даже ,что она 10 лет прожила в ГБ, для всех она была и есть старая дева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор умолкаю ))) поздно увидела ваш комент)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , именно боится! Но не свободу потерять, как писали ниже. Вы правильно заметили, что он боится быть в центре внимания, ну такой он человек. На идею расписаться без свадьбы (я сама так сразу хотела) поняли , что родители обидятся :( именно обидятся, а не потому, что они нам будут делать эту свадьбу, мы уже достаточно немаленькие, чтобы сделать как посчитаем нужным. Но обижать невниманием пожилых родителей нельзя. да и , как выясняется, я тоже стала хотеть это "отмечание" . Чтою все было красиииииииво! .................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну вы нашли кого почитать!!! Ладно бы человек с огромным семейным опытом и счастливым браком, а то выскочка какая-то непристроенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постучи там по дереву и наплюй отдуши :))))))) :)))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бред, какое невнимание? вы же можетеих пригласить посидеть в семейном кругу, сейчас наоборот многие родители отговаривают даже молодоженов делать пышные свадьбы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что изменилось, когда увидели комент? ;)) это всего лишь ваши истории, ваши примеры из жизни. Ваша позиция. Мне она понятна, но я ее не совсем разделяю. Ибо для меня все же главное , что происходит ВНУТРИ семьи , а не то, в каком виде эта семья оформлена. и если у меня и возникает вопрос, то с тем лишь .чтобы выяснить нормально ли мое такое неудовлетворенное желание, нельзя ли перевести его во что-то другое? Вы же понимаете, что всегда можно хотеть лучшего и большего, но нужно не только сказать себе "уймись", но и объяснить почему...Или если добиться желаемого , то как, какими словами? (действиями не хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, а если бы они расписались он бы ее не бросил? Ну и второе: Боже, какая ж мне разница кто и как обсуждает мну на вечеринках, я не сотка убитых енотов что бы все нравицца.Кстати, штамп в паспорте не накидывает платок на чужой роток, ну захотят помуссолить, а замужем? Ну тады у нее ноги кривые. Или нет, тады у мужа любовница...Все обсуждалки не заткнешь.А барышню перемкнуло - у многих было (штамп) , а у нее нет...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением