Шота мне неймецца.....

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шота мне неймецца..... Вот такая мысля сверлит мою бедную головушку последнее время .... Имееццо мужжж. Гражанский. Любимый. С ним очень хорошо во всем - секс, интересы, быт, любит, понимает, терпит, идет на уступки, деньгу зарабатывает, "все в дом", ребенка моего любит. О чем еще можно мечтать? Меня все устраивает !да вот оказалось не все..... Захотелось моей душеньке романтики в виде ритуала признания руки и сердца... Свадьбы? да не нужна она мне!.. Замуж хочу? нет, все и так устраивает.. Чтоб было все по-моему? может и так..... Но вот беда, мужжж ни в какую не ведется. Для него признание не просто ритуал, а ответственный шаг, после которого только свадьба-женитьба и .д... Свою любовь и семейное единение доказывает каждый день делами(!), сомневаться в чувствах не приходится. Называет меня только женой и ведет себя соответственно. Грандиозные планы на совместное будущее. На всякий пожарный устрола проверку - недавно закатила скандальчик (был непринципиальный повод) , где акцент был на "я для тебя никто!", обвинения совершенно напрасные, беспочвенные и обидные. После сильных и еле сдержанных эмоций он ушел гулять на улицу ( было около полуночи+мороз) и вернулся после часа ночи с огромным букетом белых роз, объяснениями со слезами на глазах и заверениями в искренних чувствах и намерениях. Он просто боится свадьбы и всего , что с этим связано.... Ну вот есть такие мужчины..... Я себе сказала, что я большая дура и эгоистка. Дальше все у нас идеально. Но.... Почему же мне все-таки хочется этого..... признания? свадьбы? законности? статуса? или мне это просто чудится?)) Вычитала у Майка в своих "рецептах как выйти замуж" (гы-гы, видишь, малыш Майки, пошла твоя статья на пользу :)))) что надо брать быка за рога ...... или мужчину за ..... эээээ..... нет , не так - ситуацию в свои руки и поставить любимого перед фактом "все! папалси! такого-то числа у нас с тобой свадьба!" Знаю, у многих пар так было. Знаю, что сработает. Муж против не будет и все пойдет замечательно.... Но я же хочу чтобы ОН!!!! САМ!!!! ну вот хочецца мне так!! или я с жиру бешусь? ........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююююю на вас..... весна, она такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давите только) а то музчины такие пугливые нынче - сегодня люблю, завтра уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та куда он после танка дентся? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение,не беситесь, Не в обиду никому, скажу, для меня гражданский брак (хоть 10 лет),это обычное сожительство,где при разводе вы ничего не получаете,кроме обсуждения за спиной (типо 50 лет ,а замужем так и не побывала). Второе, при официальном браке вы получаете статус,а также минимальные юридические права. И чтоб не говорили,что штамп не держит ,но если у меня когда нибудь будет дочка,с самого рождения буду ей рассказывать,что замуж нужно выходить через загс. И еще ,со с своим мужем жила до свадьбы 2 года ГБ, на вопрос если бы твоя дочка,вот так с мужиком без штампа жила,муж сказал,что убьет дочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он вроде не их пугливых, так просто никуда не денеццо ;)наоборот -слишком стойкий в своих убеждениях :(((не давлю не потому, что боюсь, а потому что хочется чтобы САМ сделал предложение. Прямые "намеки" понимаются и игнорируются. Только улыбается((И че мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только вчера мужу напоминала, что как хорошо, что он на мне женился (не без моего давления, кстати ))), ведь если я попаду в больницу и буду без сознания, то он сможет решать что со мной делать, а так не мог бы ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не мог? недавно мне тоже пришлось перенести операцию, перед ней я указывала телефон и данные мужа и с ним связывались. Все по- взрослому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))) пацталом:)))))))))) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю я парочку таких стойких в убеждениях, шо куда там всем) в жизни такие чудеса творятся, что вам и снилось (и слава Богу))И ситуация Ваша, ну один в один. Знакомые только хлопали глазами: КАК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему когда заходит разговор о гражданском браке все противники говорят сразу о невозможности законно "поиметь" в случае развода? Только за этим ходят в ЗАГС? Мне нужны ОТНОШЕНИЯ, а не его недвижимость. Я совершенно самостоятельная барышня и что у кого за душой мне совершенно пофигу.В данный момент вопрос идет о том, как "заставить" мужчину пойти на решительный ( для него) шаг и при этом чтобы я была ни при чем. Типа он сам созрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и не продолжайте :)) не хочу сушать о том, что ко мне не имеет никакого отношения. По крайней мере на данное время. Это не самообман. Просто я предпочитаю "не читать советских газет перед едой" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пущай дозреет либо, как вариант, можно завернуть ему что-то типа: Дорогой, ты знаешь, я не так воспитана ,чтобы жить с мужчиной без штампа, это меня оскорбляет.)) Или: Дорогой, твое нежелание взять меня замуж заставляет меня думать о том, что у тебе ко мне не серьезные намерения.)А лучче не трогать его ваще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы... ))) первый вариант не прокатит после третьего года "семейной" жизни душа в душу. Второй - говорила . В принципе глупые это были обвинения, т.к. свои серъезные намерения он доказывает каждый день, далеко не каждый законный муж будет столько делать для семьи и для меня конкретно. Даже придраться не к чему..... Не трогать его не могу , говорю ж ---------- неймецца мне все! :((((((((( или с собой поработать? Может заменить чем это свое желание на другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам может и не нужны, а вот вашим общим детям, очень даже пригодиться его недвижимость.Заставить можно,но надо ли оно вам,чтоб при каждой семейной соре ,рассказывал,что вы его на себе женили?. У меня было так,я просто сказала или я ухожу устраивать свою личную жизнь с другим человеком,для которого я не буду просто уборщицей и поварихой,а прежде всего "спутницей жизни". Собрала вещи и ушла к маме. Просто я не смогла так дальше жить меня не устраивала роль "приживалки",которую любят и не хотят связывать со мной жизнь,а до самой старости жить в таком неопределенном положении меня не устраивало..Через некотрое время подали заявление в загс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? главное теперь мужу это не рассказывать ))) мне казалось, что пока чел. не совершеннолетний за него решают родители, потом он решает сам, но если он без сознания, атребуется срочно выбирать, то решать приходится близким родственникам, при наличии оф. мужа - муж, если нет - родители и т.д..может я конечно ошиблась.. ну да ладно, это офф..по сути:я думаю вам нужно решить что для вас главнее, просто факт предложения руки и сердца по его инициативе или официальное замужество.Если второе, то берите быка за рога, мой отбрыкивался, но теперь ни о чем не жалеет, а мне не важно было предложение, мне важен был сам факт..если первое.. тогда не знаю, честно говоря.. может получить от кого-то другого, отказать и жить дальше с этим? ))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як я Вас розумію:) У меня была такая же ситуация. И хотелось мне кольца, платья и праздника. Жили в ГБ года 3. Я ему на моск капала периодически и он таки дозрел:)))А друзья так и живут в ГБ уже этак лет 14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понятно, ну как, если любит, обожает, хочет, все хорошо, ну почему не хочет жениться, во мужики...! странній народ, а жениться надо, как ни крути все равно штамп обязівает и организует, даже на подсознании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вам это? штамп в паспорте важен? живёте в любви и хорошо... не понимаю зачем так давить на мужчину. ИМХО[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки милые! я хочу чтоб вы правильно поняли! Я не хочу с другим! Мы любим друг друга и у нас действительно настоящая семейная жизнь со всеми обязанностями и духовной близостью. Я не чувствую себя приживалкой и тем более уборщицей и поварихой. Муж сам может и приготовить , и с больным ребенком посидеть, и выдраить всю кухню с ванной к моему приходу, просто , чтоб сделать мне приятное ... Я чувствую себя любимой и желанной!!! Мне не хочется устраивать личную жизнь с другим человеком, меня все устраивает здесь. Все! Кроме того, что хочу красивого ритуала признания.... Даже замужества как такового не хочу. Разве что для прикола )), все равно это ничего не изменит. Может мне не хватает праздника в жизни, вокруг восхищенных глаз? Остановки времени в виде фотографий нас , молодых и красивых.......?Или пусть он сделает что-то другое, чтобы я была удовлетворена эмоционально? Какой-то красивый жест , поступок... Или я просто романтичная дура? :(((((( уууууууууууууууу......!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... только что выше написала. Наверное это оно- платье, праздник, красивый танец.... Так думаете я примитивно хочу свадьбу? Но ведь же ее всегда так не любила!......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все правильно говорите..поддерживаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем мотивирует?) отказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не давлю я на него......... сама мучаюсь........... штамп мне не нужен, 100 раз уже писала. не понимаю я себя..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз неймецца, то нужен и штамп и предложение и это нормальное желание любой женщины .
0

Поделиться сообщением