Шота мне неймецца.....

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наплювала и постучала))) заплевалась аж))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, все правильно, и это унизительно прежде всего самой женщине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распишитесь и спишите на кризис отсутствие лимузинов и цыган, если Вам это действительно позарез, как звезду с колодца :))Удачи![+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)))))))))))[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитайте последние 2 предложения, что в моих желаниях загвоздка. Т.е. у меня желание (в РИТУАЛЕ , не в законности) есть, а у него нету . Ему от этого будет некомфортно. Нужно найти компромисс - либо сублимацию моим желаниям, либо достойный выход для него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, даже добавить нечего ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы сами себе противоречите, желание тоже просто так не возникает, не нужно себя убеждать, что все и так отлично... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати об этом я не думала ))) думаю бросил бы,там у жены страшная трагедия произошла,он утешать приехал (из другой страны) и остался с ней. Автор буду тогда банальной,ваше желание мне понятно,я б на вашем месте тоже самое хотела бы. попробуйте просто с ним поговорить,все то же самое ,что нам сказали ,скажите ему ))). Надеюсь следующий ваш топик будет : "Я невеста".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) нет конечно, я не приняла ту статейку за истину. Просто некоторые слова ,как гаварыцца , попали на подготовленую почву ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему это отец должен убивать дочку за гб?? ГБ-это решение взрослого человека, как и гв,сс и сск))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда выйдете из шока, я постараюсь вам обьяснить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) спасибо вам! я дала ему возможность подумать до лета. Намеками В ДЕТАЛЯХ ;))описала чего хочу. Если до обозначенного срока не расшевелится , прийдеться применять тяжелую артиллерию )) А потом , как сказала Вита "та куда он после танка денется?" ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно, без обид ладно? Я думаю, что это просто желание самоутвердиться. Ну как бы очередной прогиб от мужа получить. Может не совсем удачное слово подобрала, но смысл в том, что сама печать Вам не нужна. Слушали бы общественное мнение - еще до рождения ребенка прижали бы его. Просто хочется доказательства своей значимости для него. Правда? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! ДА!!! ))))))))))))))) вы правильно меня поняли!! Конечно без обид. Вы попали в точку! Мне это очень нужно было услышать!!! "Просто хочется доказательства своей значимости для него" отсюда и будем плясать :)мдаааа... я же говорю - надо работать над собой! ;)))))Спасибо вам, птичка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... подумала , ну, еще наверное побыть красивой и в центре внимания)) хи-хи ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема за шо. :-) Но насколько я сужу по опыту замужних подруг, такое желание возникает периодически в любой семье и независимо от наличия печати. Каждому в какой-то момент хочется ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. :-) Только выливаются они по-разному. Кому-то шубой, кому-то поездкой, кому-то печатью. Рецептов от этого состояния я не знаю. Но четко определенная проблема - уже половина ее решения. :-) Думайте. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как все просто! )) теперь я понимаю свое внутреннее желание пойти на уступки и принять альтернативные (!) доказательства его любви , красивые и чувственные! а правда как всегда лежит на поверхности....) Класс! ФОРУМ СИЛА!!! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха!)) посмотрела - 67 постов и внутренняя проблема решена! Здорово! Такая экономия на психологах !! ))))) Всем отвечающим большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам надо брать дело в свoи руки Вон почитатй темку ниже "Влюбилась в шефа". Хоть это и не про вас. Но посмотрите какие советы дают смелые по завоеванию сердца мужчины. А как известно завоевать легче, чем удержать. Вы в позиции удерживать. Вам тоже надо предпринимать действия.Если позволите еще совет - просто распишитесь. А потом, когда у него страх пройдет, и он поймет, что ничего не изменилось - вы те же, отношения тоже те же, то можно со временем и годовшину (годовщины) свадьбы отмечать - как в первый раз! Представляете, как вам будет хорошо - празднование дня свадьбы, или просто свадьба еще раз каждый год с одним и тем же любимым-ненаглядным.Кстати, прочитайте еще темку, по-моему в мамском, как девочка довольна своей свадьбой!Счастья вам и всем нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне интересно. По телеку как-то была передача про гражданские браки. Так вот раньше гражданским браком назывался невенчаный брак. После революции отказались от церкви и придумали печати в паспорт. Священники такие браки называли гражданскими и греховными. :-)Так где же тогда правда? :-) Не находите, что это все эти состояния - условные? Что для тех, кто верит в Бога - печать ерунда на бумажке. Для тех кто не верит - печать равна браку. А для тех, кто свободен от условностей - важны отношения, я не чужое мнение. :-) Я к чему это пишу - под всех не подстроишься. Все равно с чьей-то точки зрения будет неправильно. Так зачем себе портить нервы? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!! все правильно вы говорите! Спасибо вам!! а девочка была довольна свадьбой здесь, в Беседке... я тоже прочитала ее тему ;)) и муж прочитал.... случайно )) понял , почему открыта эта страница, улыбнулся и обнял меня ..;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, так нечестно! я не успела прочитать ведь это же мне адресовалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно говорите, не надо портить себе нервы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением