Опубликовано: 18 мар 2009 а если я люблю когда мне делают минет? :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 все зависит от человека,я всегда стараюсь помнить тех,кто делал мне добро и многие люди,которым я помагала - благодарны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ))))мы - не равны , но у ВОДОПОЯ окажемся равны ........ ничего не проповедую ......не могу взять на себя такую миссию ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 О личном примере? Не злословить, не подличать (хотя как он поймет? :)) ), быть внимательным к потребностям других, вежливость, само собой (хорошие манеры еще никто не отменял :) ), понимание того, что на доброжелательное отошение реакция у людей иная, чем на "мне все должны" и "я король" :). Не быть высокомерным, но и не пресмыкаться... Да как в двух словах рассказать? Живем, да и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну это если верить в водопой :) так дети растут как бурьян? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Мне кажется что детей надо растить добрыми, но умеющими за себя постоять Меня в детстве учили ---- никогда первая не дерись но сдачу дать надо обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :-))) под столом :-)))упс.....как-то оно двусмысленно получилось..... :-)) не подумай ничего такого :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 все возвращается сторицей, и хорошее и плохое. + не всегда от тех же, кому сделал добро или зло. Но возвращается. Иногда даже от самого себя :). Я уверена в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ооооо, благими намерениями....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Село, село... ))) Я только Киплинга знаю, "Бремя белого человека" ))) А если серьезно, то мелких предупреждаю, что в ответ много чего получить можно, но делать добро нужно - типа, это бремя... и далее по тексту ))) Ну, вот нет для меня другого выхода - так карта легла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ну я учу тоже первым не бить :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ах Киплинг :))))))))))))))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 А чем бурьян отличается от стаи ?) И те и другие хищники.... культивируют свою среду и уничтожают окружающую....а еще боятся более сильных хищников , ибо не могут с ними совладать....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 вооот ... есть более сильные ... будь то старшекласник или дядечка с улицы угощающий канфетками ... и мне спокойнее если мои дети будут относиться к чужим с опаской а бояться все, не все могут преодолеть свой страх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Вы в крайности впадаете((( надо с детками беседовать и рассказывать что есть плохие и хорошие люди И у чужих конфет не брать и с чужими ни куда не ходить Проще растить конечно когда все вокруг враги но….. потом во взрослой жизни у них могут быть проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я с детками беседую, да есть плохие и хорошие. а как ребенок их отличит? вот если это будет не конфета а скажем яблоко? брать? а банан? а картиночка какая? а мы никуда и не пойдем, мы зайдем за угол ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 так это уже проблема помогающего, и называется -- навязчивость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Делай добро, если хочется, но не жди чего либо и все() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Лучший выход-от всех шарахаться?Меня в детстве пугали что в лифтах маньяки-я жутко боялась лифтов,мне в каждом мерещился маньяк.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 еще старуха Шапокляк пела кто людям помогает, тот тратит время зря :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 со времен вашего детсва количество больных на свободе увелиичилось в разы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Дети чрезмерно тревожных родителей, как правило, растут робкими, неуверенными в себе людьми. Гораздо лучше научить ребенка адекватно реагировать на ситуацию , научить как следует вести себя в СИТУАЦИИ РИСКА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение