Об уважении мнения здесь

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы очень позитивны и это приятно :) Такой себе заряд бодрости получаю, читая Вас. Спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была:) все-таки мы спорили ради понимания, а не ради доказания () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, Ириска2, расстрогала меня))) Спасибо. родная! ты меня уже дважды поддержала) Пасиб!Я тоже обожаю тебя читать и узнаю тебя по почерку твоему))) Цем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :))) "утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?":)) Зря ты, Федя!.. Для меняМой народ - моя родня.Я без мыслей об народеНе могу прожить и дня!..Утром мажу бутерброд -Сразу мысль: а как народ?И икра не лезет в горло,И компот не льется в рот! [+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня другое отношение к форумчанкам - я дружить люблю :) Мне приятно знакомиться и общаться с людьми, которые мне приятны. А их здесь уйма! :) И будет еще больше! :)Перечислять не буду, потому как боюсь, что кого-то в попыхах забуду, чтоб не обидно было :).... Но про огромное УВАЖЕНИЕ скажу - Трошка.Пы.Сы. Спасибо всем, кто считает мое мнение для себя интересным. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо на добром слове , не ожидала , честно....... (краснеющий смайлик)Хорошо, если мои слова хоть немножко кому-то помогут так же , как помогают мне слова многих и многих форумчанок.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) я подумала - если начну перечислять - Ликарь повиснет и мну забросают помидорами )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От и ж я про то!!! :))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда - 5 баллов! лучше не скажешь... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди с которыми просто приятно общаться, читать их "перлы" для себя отметила некоторых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, это ПЯТЬ!:)))))))))() [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) а реклама нынче не дешёвая:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недремлющее око - это точно про Булебод! есть же счастливцы, которым после 22 спать не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где афффор? аноним. кстати, но не злосный... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я это выражение в свою подпись вставлю))? нас ,несплюх, на форуме много )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Поддержу + Я - такая же:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научите. как не спать ночью? Ну ооочень надо!!!! вы ж ведь и днем не спите, и дети есть...а со мной после 23 делать нечего, разве одним глазом "секс и город"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь я, здесь :-) Я всегда аноним и всегда не злостный :-) Правда-правда :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт и практика)))) , но ,в принципе - я всегда такая была ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль , что некоторых приятных анонимов сложно в других темах узнать ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...красивая...не смотря на то, что мало спите :-))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , и такое бывает ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда читаю темки, иногда пишу даже, иногда ухахатываюсь, иногда думаю, какие правильные или недалекие, иногда, какие умные, иногда какие молодцы! Вообщем, очень много интересной и полезной информации для себя взяла отсюда. А вот чьих-то специально постов не вычитываю, хотя попадаются очень трезвые и логические рассуждения или просто неординарное мнение или взгляд, которые мне понравились, тогда смотрю, кто написал.
0

Поделиться сообщением