Опубликовано: 15 мар 2009 МЧ распускает руки. Есть коллеги по несчастью? Тема для анонимов, сама понимаю...МЧ, вместе были около года. Он очень вспыльчивый, нетерпимый. Пару раз было такое, что ударил меня по лицу. В пылу спора - не понравилось, как ответила или повысила голос (ссоры действительно были эмоциональные, но ничего сверх ужасного или унизительного для него я не говорила). Бил не сильно - т.е. на пол не сбивал, синяков не оставлял. Просто хлестко и очень обидно. Я себе такого не позволяла по отношению к нему. Про его семью я не знала - было ли принято там такое. Главное, что в моей - нет.После таких ссор первый прибегал просить прощения, говорил, что не помнил себя в этот момент, валялся в ногах, дарил подарки. Через 3-4 месяца ситуация повторялась.В конце концов это и стало последней соломинкой в наших отношениях. Вот, сижу одна теперь и думаю - это я такая чистоплюйка, которая впадает в транс от самой мысли, что мужчина может ударить свою женщину? (если речь не идет о том, чтоб в лечебных целях вывести ее из ступора или истерики). Или на самом деле многие прошли через подобное в своей жизни? На словах говорят - нет, какой ужас, а на самом деле случается?И кто может прощать такое и жить с этим человеком дальше? Может действительно, дело-то житейское? :(((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Нет-нет, тикайте куда подальше мой тоже себе раз в три-четыре месяца "позволял"... Ушла от него - как из тюрьмы вышла. Не вините себя, вас мама не для того рожала, чтобы истерики какого-то психа сдерживать...Правильно сделали, что ушли, это такие сволочи...[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 это ненормально Уходить - единственный вариант. Меня мой муж никогда в жизни пальцем не тронул. Разве что я поколотить могу, когда нарывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 уходите. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 однозначно уходить, убегать, а представте если бы был ребенок....., а так вас нечего не держит, и зачем терпеть такое отношение?[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 нафик-нафик. уходите пока не убил. если он такое себе позволяет сейчас, то если родится ребенок и он почувствует что вы зависите от него и идти вам некуда - может и убить ненароком.такие люди не меняются. подумайте о своей жизни. жить-то хотите?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 поддерживаю всего год вместе, а парень уже себя проявляет не с лучшей стороны...Я бы быстренько ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 "не для тебе, падло, маты квиточку ростила":)) точно-точно, +1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Простить нельзя бежать ... а запятую сами поставьте, но имейте в виду. Если раз ударил, будет бить еще. После рождения ребенка, будете страдать не только вы, но и ваш малыш, а до чего это может дойти, можно посмотреть по криминальной хронике. Хотите поиграть в русскую рулетку?! Бегите!!! И не жалейте, что избавились от такого засранца, простите за грубость. Хорошо, что он сейчас показал на что способен, пока вы еще не связали с ним жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 это говорит о слабости МЧ ... и его неуравновешености. Мало ли как он может повести, если будет повод посерьезней... От таких "мущин" нужно бежать не раздумывая! Он никогда не остановится, вы же будете только страдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Мою знакомую тоже побивал муж...Она наняла двух лбов и они его "встретили с работы" обьяснли. чтоб ее (ЗНАОМУЮ) больше не трогал, а то я..ца оторвут..с тех пор руки не распускает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 "не помнил себя в тот момент"-это к психиатру.Удрали и правильно сделали. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Не прекратит он, дальше будет еще хуже Как говорит моя бабушка, что у любого мужчины есть такой момент в жизни, когда он может ударить женщину. Но это может быть один раз в жизни и то, я не знаю, что надо делать женщине для этого. Этот однозначно не исправиться, а в будущем, обращайте внимание на отношение мужчины к животным. Если жестокое - бить будет однозначно. Желаю Вам найти достойного Вас мужчины, от всей души!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я знаю только одного мужчину, который ударил женщину единократно и больше такого не повторялосьему любящая и верная (как он думал) жена принесла "подарочек" в виде гонореи. она типо ходила учиться на вечернем отделении, в то время как он сидел с малым дитем дома, ждал жену с учебы.ни до этого случая, ни после этого случая никогда на женщин руку не поднимал (это было лет 15 назад)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Хотите бояться каждого шороха за дверью, ожидая в каком настроении. он придет с работы? Хотите одевать темные очки в любую погоду, что бы прикрыть синяки? Хотите запираться в ванной и рыдать от бессилия? Тогда выходите за него замуж. Просто в Вашей семье никогда не было насилия. Вы не знаете, как это страшно. Я жила с таким гражданским браком. Выдержала три года.Любила, жалела... Потом сбежала. Уже десять лет считаю, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ударивший раз ударит еще неоднократно. увы ,проверено :( не верьте, что он исправится[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 это не то "житейское дело", которое надо прощать вы все правильно сделали, даже не сомневайтесь[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не житейское... мою подругу муж лупасил так, что пол головы лысая.. головой об косяки дверные лупасил, что аж стекла бились.... а у неёмальчик - хороший пример и незавидная участь будущей невестки... Благо соседи врачи - убегала к ним, они её там выхаживали. Как то пригласила её на ДР, одна из моих подруг спрашивает "муж её бьет?" "с чего, спрашиваю, взяла?" "да ты посмотри на неё - от каждого стука голову в плечи втягивает и вздрагивает перманентно"... я аж похолодела... Мозгов ей хватило - выгнала, живут с сыном нормально, но второй раз замуж так и не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 еще раз убедилась... женская фантазия не имеет границ :) Не понимаю - нафига на форуме задавать такие вопросы, если тут на "ударил" тут же расскажут истории из серии "мою знакомую точно так же головой об косяк двери"...Автор, только вы знаете - можно или нет жить с тем человеком, с которым вы встречались, при чем тут форум? Хотите - чтобы вам очередных страшилок рассказали? Дык откройте любую газету - там страшилок тьма ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ))),развесилили мое мнение,если допечет,то будете бежать от него , не спрашивая никого. Если еще спрашиваете,значит сомневаетесь. И хотите с ним остаться,надеетесь пройдет. Могу только посоветовать,если еще раз ударит,обратитесь в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 что значит "коллеги по несчастью"? а самой сковородкой - слабо? а потом ночь веселая в милицейском участке или в больнице)))) остановить можно раз и навсегда, только нужно железную волю иметь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 да, к сожалению, проверено на себе это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а чего тут непонятного ..... статью человек пишет.....материал набирает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Боже, кошмар какой!!! Делайте ноги - однозначно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение