МЧ распускает руки. Есть коллеги по несчастью?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

МЧ распускает руки. Есть коллеги по несчастью? Тема для анонимов, сама понимаю...МЧ, вместе были около года. Он очень вспыльчивый, нетерпимый. Пару раз было такое, что ударил меня по лицу. В пылу спора - не понравилось, как ответила или повысила голос (ссоры действительно были эмоциональные, но ничего сверх ужасного или унизительного для него я не говорила). Бил не сильно - т.е. на пол не сбивал, синяков не оставлял. Просто хлестко и очень обидно. Я себе такого не позволяла по отношению к нему. Про его семью я не знала - было ли принято там такое. Главное, что в моей - нет.После таких ссор первый прибегал просить прощения, говорил, что не помнил себя в этот момент, валялся в ногах, дарил подарки. Через 3-4 месяца ситуация повторялась.В конце концов это и стало последней соломинкой в наших отношениях. Вот, сижу одна теперь и думаю - это я такая чистоплюйка, которая впадает в транс от самой мысли, что мужчина может ударить свою женщину? (если речь не идет о том, чтоб в лечебных целях вывести ее из ступора или истерики). Или на самом деле многие прошли через подобное в своей жизни? На словах говорят - нет, какой ужас, а на самом деле случается?И кто может прощать такое и жить с этим человеком дальше? Может действительно, дело-то житейское? :((((((((((((((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, тикайте куда подальше мой тоже себе раз в три-четыре месяца "позволял"... Ушла от него - как из тюрьмы вышла. Не вините себя, вас мама не для того рожала, чтобы истерики какого-то психа сдерживать...Правильно сделали, что ушли, это такие сволочи...[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненормально Уходить - единственный вариант. Меня мой муж никогда в жизни пальцем не тронул. Разве что я поколотить могу, когда нарывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходите. [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно уходить, убегать, а представте если бы был ребенок....., а так вас нечего не держит, и зачем терпеть такое отношение?[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик-нафик. уходите пока не убил. если он такое себе позволяет сейчас, то если родится ребенок и он почувствует что вы зависите от него и идти вам некуда - может и убить ненароком.такие люди не меняются. подумайте о своей жизни. жить-то хотите?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю всего год вместе, а парень уже себя проявляет не с лучшей стороны...Я бы быстренько ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не для тебе, падло, маты квиточку ростила":)) точно-точно, +1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простить нельзя бежать ... а запятую сами поставьте, но имейте в виду. Если раз ударил, будет бить еще. После рождения ребенка, будете страдать не только вы, но и ваш малыш, а до чего это может дойти, можно посмотреть по криминальной хронике. Хотите поиграть в русскую рулетку?! Бегите!!! И не жалейте, что избавились от такого засранца, простите за грубость. Хорошо, что он сейчас показал на что способен, пока вы еще не связали с ним жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говорит о слабости МЧ ... и его неуравновешености. Мало ли как он может повести, если будет повод посерьезней... От таких "мущин" нужно бежать не раздумывая! Он никогда не остановится, вы же будете только страдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою знакомую тоже побивал муж...Она наняла двух лбов и они его "встретили с работы" обьяснли. чтоб ее (ЗНАОМУЮ) больше не трогал, а то я..ца оторвут..с тех пор руки не распускает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не помнил себя в тот момент"-это к психиатру.Удрали и правильно сделали. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прекратит он, дальше будет еще хуже Как говорит моя бабушка, что у любого мужчины есть такой момент в жизни, когда он может ударить женщину. Но это может быть один раз в жизни и то, я не знаю, что надо делать женщине для этого. Этот однозначно не исправиться, а в будущем, обращайте внимание на отношение мужчины к животным. Если жестокое - бить будет однозначно. Желаю Вам найти достойного Вас мужчины, от всей души!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только одного мужчину, который ударил женщину единократно и больше такого не повторялосьему любящая и верная (как он думал) жена принесла "подарочек" в виде гонореи. она типо ходила учиться на вечернем отделении, в то время как он сидел с малым дитем дома, ждал жену с учебы.ни до этого случая, ни после этого случая никогда на женщин руку не поднимал (это было лет 15 назад)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите бояться каждого шороха за дверью, ожидая в каком настроении. он придет с работы? Хотите одевать темные очки в любую погоду, что бы прикрыть синяки? Хотите запираться в ванной и рыдать от бессилия? Тогда выходите за него замуж. Просто в Вашей семье никогда не было насилия. Вы не знаете, как это страшно. Я жила с таким гражданским браком. Выдержала три года.Любила, жалела... Потом сбежала. Уже десять лет считаю, что это было одно из самых правильных решений в моей жизни...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ударивший раз ударит еще неоднократно. увы ,проверено :( не верьте, что он исправится[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не то "житейское дело", которое надо прощать вы все правильно сделали, даже не сомневайтесь[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не житейское... мою подругу муж лупасил так, что пол головы лысая.. головой об косяки дверные лупасил, что аж стекла бились.... а у неёмальчик - хороший пример и незавидная участь будущей невестки... Благо соседи врачи - убегала к ним, они её там выхаживали. Как то пригласила её на ДР, одна из моих подруг спрашивает "муж её бьет?" "с чего, спрашиваю, взяла?" "да ты посмотри на неё - от каждого стука голову в плечи втягивает и вздрагивает перманентно"... я аж похолодела... Мозгов ей хватило - выгнала, живут с сыном нормально, но второй раз замуж так и не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз убедилась... женская фантазия не имеет границ :) Не понимаю - нафига на форуме задавать такие вопросы, если тут на "ударил" тут же расскажут истории из серии "мою знакомую точно так же головой об косяк двери"...Автор, только вы знаете - можно или нет жить с тем человеком, с которым вы встречались, при чем тут форум? Хотите - чтобы вам очередных страшилок рассказали? Дык откройте любую газету - там страшилок тьма ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотят страшилок- получат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))),развесилили мое мнение,если допечет,то будете бежать от него , не спрашивая никого. Если еще спрашиваете,значит сомневаетесь. И хотите с ним остаться,надеетесь пройдет. Могу только посоветовать,если еще раз ударит,обратитесь в милицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "коллеги по несчастью"? а самой сковородкой - слабо? а потом ночь веселая в милицейском участке или в больнице)))) остановить можно раз и навсегда, только нужно железную волю иметь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению, проверено на себе это так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут непонятного ..... статью человек пишет.....материал набирает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, кошмар какой!!! Делайте ноги - однозначно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением