МЧ распускает руки. Есть коллеги по несчастью?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

;-))) офф:Ещё скажи, что детей лупасить перестанем!))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если один раз ударил значит будет и еще оно вам надо? тогда терпите если нет уходите от такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда же:) Для меня, мамы двоих очень экспрессивных и сложных детей, неприемлемо совершенно поднять на них руку, даже орать стыдно, хоть и бывает.Да деритесь на здоровье, девочки:). Я ж не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё!))) Уже сижу и пишу список поводов для избиения детя и мужа.))))Скоро драться, а я ну совсем-совсем не готова...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень плохо! Надо подготовиться. А то война, а вы без палки. Не буду вам мешать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто у Вашего мужа спокойный характер. А мужчины разные бывают:))) И вот интересно, что бы здесь посоветовали здесь моему мужу? Разводиться со мной? Типа,раз подняла руку, значит всю жизнь такое будет:))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина должен уметь держать себя в руках в любом случае. Они ведь сильный пол ( а не только должны считаться таковыми). Но это мое мнение, конечно :) Мне даже не симпатичны истеричные и несдержанные, но здесь, как говорится - каждому свое :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 У человека есть его тело, посягать на которое никто не вправе - ни родители, ни даже муж, если женщина не хочет, ни тем более посторонние люди. Это нарушение личного пространства.
0

Поделиться сообщением