Опубликовано: 16 мар 2009 нет, соблюдать правила дорожного движения:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Посмотрите статью, маленькая цитата: "В Украине от рук мужей ежегодно погибает более 10 тысяч женщин."!!!http://www.behappy.ru/article/2008/05/08/22704 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 "Бери шинель - иди домой" - без вариантов и побыстрей (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 можно и четвертого! абы открытого ) можно и после удара головой об косяк, варианты есть! [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 То есть, будем бояться реакции на реакцию? А я предлагаю сделать так, чтобы именно он боялся реакции на свою импульсивность.Что касается личного опыта.. Вы знаете, я мало от чего зарекаюсь, но на меня никому в голову не придет поднять руку. Ибо я точно знаю, что в ответ убью. И они это нутром чувствуют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вернуться к нему не хочу статью не пишу. Если бы писала статьи, то поверьте, фактаж можно набирать среди криминальной хроники, а не эмоциональных ответов на форуме.Почему думаю об этом? не для того, чтобы его оправдать. но хочу сделать в кроме всего прочего выводы для себя - если он меня ударил, может, я как-то себя не так вела? не в смысле - заслужила, а в смысле - виктимное поведение. Хотя другие же МЧ меня не трогали? Значит, просто урод попался? Интересно, свою новую девушку он тоже бьет? Или только со мной наложился один характер на другой?Еще думаю о своей нетерпимости. Битье не прощаю. Наглое вранье не прощаю. Злоупотребление спиртным - тоже. За этим стоит мое самоуважение? Или нетерпимость к "делам-то житейским"? Есть же выражение "бьет - значит любит". ОТКУДА такое взялось?Сумбурно, извините...пытаюсь как-то мозги в кучу сложить, переосмыслить все. Спасибо всем за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, согласна со многими тут+ человек он довольно слабый. мне постоянно казалось, что вымещает на мне какие-то свои комплексы. Причем слабый не по жизни (он карьерист, обеспечен, внешне очень привлекателен), а как-то.... с червоточинкой, что ли.милиция - я обращалась. сказали - ну девушка, держитесь от него подальше просто. убьет - тогда обратитесь. может, это у вас так принято, страсти такие.друзья его образумить не могут, т.к. просто не верят мне. для них он - барсик такой, улыбчивый, компанейский, щедрый. считают меня идиоткой, наверное - на их друга ТАКОЕ наговаривать. Поэтому сильно и не рассчитывала на их поддержку.Ответить сковородкой по голове - спасибо, это не для меня. Можете меня ругать, но у меня вызывает ужас любое физическое воздействие. Все пощечины, которые я получала в жизни за 25 лет, я могу пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому непривычные мы. а согласитесь, бить сковородкой - всегда надо быть готовой, что МЧ не удивится и не попросит прощения, а ответит, только уже в полную силу, как мужику.... Нет, спасибо.Гадко теперь понимать, что такое существует. Начинается роман с другим мужчиной, он классный. Но где-то очень-очень глубоко теперь страх - а вдруг при случае все повторится. Не потому что считаю меня можно бить. а просто знаю теперь, что такое возможно, да... женщины не квиточки, их тоже можно бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 смотрите, Вам даже милиция все сказала... все девочки прошедшие это спрашивают себя "может это я была виновата". ответ один- нет, вашей вины нет никакой. В том что он поднимает руку на женщин виноват только он. и точечка:))зачем Вам поддержка и понимание его друзей? частенько даже их семейки стоят горой за своего драгоценного сыночка, братика и т.д. Знаете почему? потому что тогда им придется с ним же возиться (вы же сами уже знаете что это слабые мужчины, слюнтяи), а оно им не надо, им лучше сплавить его к дурехе которая будет его выходки терпеть. мне кажется и поговорка эта появилась оттуда же-надо же было веками оправдывать таких мужиков, иначе кто бы стирал ему, готовил и т.д. и т.п..бьет ли он теперь другую- наверное да. Просто некоторые бабы согласны такое терпеть, для других действительно хочется мексиканских сериалов, сковородки скрещивают с мужем регулярно, а дети рядом сидят и на все это смотрят, потом и вырастают мальчики в таких же мужиков с комплексами, замкнутый круг.и судя по тому как Вы пишете- наверняка было все гораздо хуже чем пощечины. Но можно и даже не поднимая руку запугать женщину так что она будет как тень ходить, и это тоже домашнее насилие. короче, Вы молодец что ушли от него! будет сложно какое то время, а потом все наладится! счастья Вам с вашим новым мужчиной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 все понятно. Вам хочется просто пофлудить, на здоровье. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 обьяснять что-то подобным людям будет пустой тратой времени. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Цирк какой-то. Он у вас что, медом помазан, что вы до сих пор с ним после первого инцидента? Бежать со всех ног, дальше будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Не обязательно прибьет. Просто в таких отношениях нет уважения И вообще, шо за фигня - драться? Слов не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мнение нападающей стороны женского пола:))) Мне муж говорил, что никогда не ударит, но прошлым летом у нас был конфликт и я его ударила первой (нервы сдали), сама от себя такого не ожидала, конечно же, получила сдачи... Да, ревела, было обидно, но сама виновата. А потом ещё был один случай, когда я влепила ему пощёчину, за что не скажу, бо тут засмеют. Вот такое бывает. И поверьте, мой муж не какой-то хлюпик, которого можно колотить, тем более восточный мужчина с совсем другой культурой. И я не из тех женщин, для которых подраться - нормально, но в тот момент это не то, что я хотела бы сделать. До этих ситуаций я бы тоже тут осуждала бы всех мужчин, но сейчас некоторых понимаю. Иногда нервы могут сдать. Мы, женщины, очень остры на язык, жалим, убиваем мужчину морально. Я сделала вывод - нужно быть осторожнее в словах и в поведении, тогда никогда мужчина не поднимет руку.Алкоголики, наркоманы, бьющие женщин - отдельный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Это выражение придумали русские бабы в минуту проблеска сознания, когда им становилось обидно, что их побили. Так-то им и необидно было, а просто как должное воспринималось. Но в какой-то момент у них начало просыпаться сознание, они начали думать, что они тоже люди, а не скотина и им стало обидно, что их бьют. Тогда они, чтобы было не так горько, придумали эту дурость несусветную - бьет, значит любит. А вы, взрослая современная женщина, которая все понимает, повторяете. Ваше самоуважение вас не обманывает. Верьте себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 ніколи би не пробачила своєму чоловікові таке. Не витрачайте свій час на такого морального виродка. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Поговорка "Бьет - значит любит" сложилась во времена, когда развод быол невозможен. Ну, так нужно же было как-то страдалицу успокоить? Вот и придумали. Ваш МЧ, к сожалению, действует по стандартной схеме: "побил-полюбил-опять побил" и так до бесконечности. Без бития ему кайфа не будет. Сильно лупить вряд ли будет - типаж не тот. Так, немного, чтоб чувствовала. Собственно, цели своей он уже добился: заставить Вас поверить, что женщину можно бить. Простите, не хотела Вам сделать больно, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 нет... не пофлудить... мне хочется сказать автору - что страшилок полно в любой газете.. а к ее жизни это может отношения не иметь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 "но ведь я прав"... так ДУМАЛ пешеход, переходящий на зеленый свет.. Ты серьезно веришь - что соблюдение всех правил дорожного движения спасает на 100%? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 нет у вас опыта автора... хотя бы потому - что это ее опыт - а не ваш... И опыт всех других не означает - что у автора будет так же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Ну..., если начинается роман с другим, то первого Вы точно не любите. Чего ждёте? Или его деньги Вас держат?Но помните, тот второй тоже может оказаться с червоточинкой. Десять раз подумайте, прежде, чем связывать свою жизнь с кем-то.А ещё... покопайтесь в себе, может, Вам тоже надо в чём-то измениться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 :) Знаете, позвольте не поверить... .в каком бы ни была состоянии женщина - все равно мужчина, особенно если он вдвое ее превосходит по весу - сильнее ее, и с этим нужно считаться....Вы можете злиться, ругаться, "знать - что убьете", он может вас в секунду заблокировать так - что вы ничего не сделаете, не сможете даже пошевелиться. И лучше не доводить до ситуаций .... потому что один "почувствует нутром", а другому будет плевать на это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 не ... мне стока глаз не нужно... хватает двух :) шоб смотреть и не бояться всего... и жить - а не прятаться от жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 да, но закономерность наблюдается..... это не одноразовый случай......а система......зачем в нее влазить? чтоб потом всю жизнь боятся....не то сказать и не так посмотреть? жить в страхе.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Всегда почему-то вспоминается одна история....это Случилось это с моей подругой... МЧ, встречались полтора года, ну почти жили вместе. За время конфетно-цветочного периода в состоянии аффекта 3 раза ударил, это раз в пол года получалось...Потом цветы, подарки, рестораны и признания в вечной любви....Она - барышня строптивая, иногда вредная, и очень хотела семью, поэтому всё оправдания искала его поступкам - типа сама довела (хотя, я правда, не могла в её словах, действия увидеть что-то такое что реально могло так довести человека.....) Поженились, через 2 недели он её избил и испугал так, что она пол ночи , до утра в кухне под столом просидела, обнимая батарею, избитая (там он доставал её ногами, когда она плакала, но ему трудно было ударить её по голове). Потом его попустило, он оооочень испугался и не отпускал её из дому. Она таки сбежала к родителям.......Короче, оказалось, такие приступы ярости оказывается случались с ним с самого детства, папа в его семье регулярно поколачивал маму, сынок весь в отца. Мама его призналась только после этого случая, она надеялась, что сын женится и его "попустит" - НЕ попустило. Длинно получилось, но вот вам ситуация "на живо", как говорится. Прекращайте мучатся угрызениями совести! И полюбите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение