Зачем покупать лицензионные диски, если есть пиратские

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та вы шо? )))) я ж ни ни))))) это у меня хвантазия бурная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что то, что я записывала - все было побитое, например ну, погоди - особенно на жидко-кристаллическом дисплее - смотреть невозможно..и другие мультики - ниже плинтуса.как такое можно смотреть - не знаю.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое и не нажно смотреть! вы когда качаете из нета мульты на скрины смотрите????? Битрейт и все такое)))) размер кадра)))) или просто увидели "ну погоди" и давай вслепую качать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога ога :)))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-такое?:) о боже, не ругайтесь.. битрейт - это че такое? размер кадра... ну, в принципе, знаю, что это такое.. для моего телевизора - все равно - у него разные форматы[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же говорили что все что записывали было битое)))) Вы что имели ввиду??? Кстати, для телевизора не может быть все какой размер кадра)))) Сами подумайте, к примеру , у вас телек на полстены, а вы смотрите на нем видео размером кадра 320х240 и битрейтом 500 кб/с))) вот эта малюсенькая картиночка растянется на весь ваш телек , который на полстены))))) и вы будуте смотреть не мулькик картинками))) а мультик разноцветными квадратами)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я имела в виду - оно распадалось на отдельные куски, и пропадало изображение местами:)а насчет телека - если 3х4 - он автоматически уменьшает размер экрана, если 16 на что-то там - растягивает..т.е. он автоматом меняет формат изображения - понятно так?:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) понятно)) изображение могло пропадать из-за того же низкого битрейта, скорость потока передаваемой информации слишком мала))) для LCD телевизора желательно смотреть HD видео, тоесть видео с высоким разрешением, а то что вы скачали с интернета было с наверняка с разрешением недотягивающем даже до стандартного PAL , да и плюс к тому сильно сжатое (с низким битрейдом). тк что прежде чем качать - нужно все это учитывать))) а вы фильмы через плеер смотрите или телек к компу или ноуту подключаете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) через плейер либо рекордер - у нас 2 девайса к одному телеку прикреплено.. поэтому ж я и говорю - что лицензионное там смотрится сооовсем по-другому, чем Смешарики с инфостора... да-да, мне нужны диски с хай-дифинишн:))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вытрымала)) написала вам в личку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите чем все таки закончился ликбез :) а то я на тему подписан, почитываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почитала , спасибо... половину слов из сообщения не поняла:)) я в технике разбираюсь мало,.. рипы и реди - для меня темный лес.меня вполне устраивает качество дисков с якабу:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь доказать что не всегда удобно и выгодно покупать лиц.диски))) и что качество в инете есть ничем не отличающееся от лицензии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну размер кадра для обычной трубки 720х576или 720х416 это максимальныйдля HDready - размер кадра 1280х720для Full HD -1920х1080
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сони двд пиратские не читает, купили еще один, дешевенький китайский, читает все .
0

Поделиться сообщением