Зачем покупать лицензионные диски, если есть пиратские

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну-ну, не перехвали пиратку. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? У нас даже иностранцы диски пиратские покупают и игры тоже Потому что дешевле гораздо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите это какому-нибудь ценителю настоящего качества/ звука/ изображения. А вообще, Галюсик все верно написала, прямо в точку. Сама я пиратские не смотрю, техника не берет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петровке видела картину: Иностранец (явный американец) с выпученными глазами, с пакетами на каждом пальце ошалело бегает по рядам. В пакетах диски с фильмами, музыкой, играми, прогаммы какие-то, альбомы по искусству и т.п. Его спутник, наш: "Пойдем, у тебя же времени нет", а тот ему: "Есть времья, есть!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начальном посте было про покупать :-))) именно потому и сказала......зачем платить за пиратские.....если можно скачать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "лицензионное HDTV"? :)))))) может HDDVD или BR? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! У меня британец знакомый так скупился, а потом оказалось, что их техника наш формат дисков не читает. Подлом. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых машинах читают только пиратские -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не позорьтесь :) цифра она всегда цифра :) копия это или оригинал, не важно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

байка :) какой в красную армию ваш формат? :)))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое лицензионные?там где написано это слово? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас только лицензию.... Ну не только, конечно, но пиратские (мульты ребенку покупаю) зависают, не читаются и вообще, одни нервы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами не позорьтесь:)) деревня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, правда! на зоны все поделено! У меня есть британские диски - на них указана зона. И их мой двд не читает! А у них наши не читает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в упаковке, с голограммой, вкладышем и тд ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоснуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пиратских нет зон :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете как легко упаковать и всунуть голограмму?и лицензию получить легко)только это далеко не то качество,какое должно быть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное вы покупаете т.н. "тряпку" :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не позорьтесь :) Наши диски для 5-й зоны (все программные обеспечения, прошивки и пр.).Это было с саого начала, как только появились ДВД.Региональная защита DVD и HD DVD дисков Код Регион 0 (All) Универсальный код для воспроизведения во всех регионах. 1 Бермуды, Канада, США 2 Западная Европа, Ближний Восток, Египет, Гренландия, Япония, Лесото, ЮАР 3 Восточная Азия, Гонконг, Макао, Южная Корея, Тайвань 4 Центральная Америка, Океания, Южная Америка, Мексика, Австралия, Новая Зеландия 5 Африка, республики бывшего СССР, Южная Азия, Монголия, Северная Корея 6 Китай 7 Зарезервировано для использования в будущем 8 Для специального международного использования (самолёты, круизные лайнеры и т. п.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете что такое копия цифрового носителя? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем луше техника, тем она требовательнее. Я уговариваю мужа хотя бы для мультиков купить шарманку, что все читает. :))П.С. Вы еще скажите, что все кабеля одинаково "звучат" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением