Зачем покупать лицензионные диски, если есть пиратские

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дело в том, что ДВД я практически не смотрю, поэтому определенно не скажу, в чем разница. Возможно, то, что я смотрела - это та самая "тряпка", что Вы говорили. А вот музыка..... это да. Ну не знаю, для меня пиратка свистит, хрипит, дребезжит, уж не знаю, почему (причем ,проводили "эксперименты" :) - ну не могу я слушать плохой звук и я его слышу). Чем хуже ? Да, может, для кого-то и ничем не хуже. Опять же (врненмся к нашим баранам :)), на чем слушать. В машину я покупаю как раз и пиратку - на той шарманке все равно, что слушать, а сабвуфер я себе в багажник запихнуть не разрешаю :). Но я слушаю и понимаю, что сидение за рулем - не место наслаждаться хорошим звуком, отвлекает, знаете ли :).Короче, подведя итоги - лицензия для меня лучше звуком. (Хотя, справедливости ради, те диски, кот. выпускаются по лицензии в Украине ли России, слушать тоже невозможно :)). Я все-таки имею в виду те диски, что в Европе продаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла :) Просто поддержала разговор (или нельзя? :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что мы не в Европе и торренты наши, соответственно, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум-с :-) Не попадалось. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена :-) если пойдет такая бяка, то.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не попадался пиратский диск с отличным качеством .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, мы там выяснили, что оказывается бывает диск, где записан один фильм, а не те сжатые :-) тобто обычная копия с лицензии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается вопрос морали от поддержки производителя? Я бы скорее спросил - "вопрос законопослушности или морали", что действительно не всегда одно и то же.Я в этом вопросе руководствуюсь следующими соображениями: затраты, которые я понесу, если все свое ПО и медиа начну покупать в лицензии, для меня лично будут катастрофическими, так как уровень жизни моей лично и в среднем в нашей стране несопоставим с ценами на это ПО, рассчитанными на западных покупателей. Исходя из этого - если я пиратскую копию не скачаю - я её не куплю. То есть разработчики и авторы все равно на мне ничего не теряют.С другой стороны, при увеличении моих финансовых возможностей я с удовольствием пользовался бы лицензиями, и для того чтобы воздать должное труду авторов, и для того чтобы чувствовать себя человеком :)А все разговоры о якобы суперклассном качестве лицензии для меня звучат просто бредово. Если информация в цифровом виде - то копия абсолютно неотличима от оригинала, не считая взлома. Как может она звучать хуже - хоть убей не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такх уже несколько лет не встречала, а даже если б они были, то цена ненамного ниже была б, в чем смысл тогда? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что, полная Петровка :))) Цены 25-40 гривен (40 - это уже типа полу-лицензия с какой-то голограммой)Я раньше всегда думала, что на диск всегда по 1-2 фильма максимум пишут... Пока не встретила те самые, 8-10-12 в одном. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дисках зон нет, есть на ДВД-проигрывателях. Но и и там мона перепрограммировать и все будет читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее в Америке пиратские диски не читаются( () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старалась покупать только лицензию, пока не узнала, что ценовая накрутка составляет 50%, тут мне стало неприятно. Кстати нашла отличного парня, который пишет все, что мне надо в идеальном качестве, теперь проблем нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то вы кормите больше армию нахлебников около Издателей всяких, выкупивших права и т. п.Ну а поскольку мой любимый исполнитель давно умер, то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технически очень сложно Качают то в основном от пользователя к пользователю, не через сервер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халява великая сила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы лицензионное смотрите? а про аудио сиди ... то частично соглашусь т.к. своих любимцев предпочитаю слушать на штампованной лицензии :) хотя ... теоритически :) если закатать на блин (качественный) на скажем приводе пионэр образ диска на скорости 1х то по идее должно быть вполне-вполне сравнимо с оригиналом :) а у вас, виноват, "звучат" только аналоговые кабели или и цифровые? мне правда интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это из за разных видео систем :) но плеера двд как правило мультисистемные :) знакомые немцы и пиндосы аж бегом брали и смотрели :) теперь качают с торентов и не жужжат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грабить (от grab - "захват") относиться к аудио сиди :) в двд ничего грабить т.е. захватывать не нужно т.к. информацию мы видим как есть :) если вы не можете скопировать это другое дело, тут вам поможет гугл или двд декриптор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос из серии: зачем покупать яблоки в супермаркете, если можно своровать их в саду? (1) Программное обеспечение. В большинстве своем я использую бесплатные программы. Но сейчас, если что-то согреет душу, могу и купить, поддержать разработчика. Благо не надо отрывать задницу от компа.(2) Фильмы... За качеством я совсем не гонюсь, DVD RIP мне хватает с головой, тем более, что большинство фильмов я смотрю в окне в углу монитора, заниаясь попутно другими делами. Ну а так по настроению могу купить лицензионки Ким Ки Дука, или Хулио Медема. Вкусы и запросы мои странны, фильмы рассчитанные в массовый прокат меня интересуют так же, как и реклама губной помады.А вот креатив от Microsofthttp://www.microsoft.com/rus/studentoffice/student-story.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, принцип торрентсов я знаю, но знаю и другое... :-) ребята недавно проиграли суд, а прикалывались над законниками лет 5, или боле. попозже посмотрю, может за эти дни, что и изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имеете в виду? Когда я слышу разницу? Когда меняют акустические и силовые. А цифру никогда не меняли, так что не знаю. Лицензионное смотрю все, так как пиратских нет (выше писала, почему).Но смотрю ,точнее присутствую при просмотре:), практически только мультфильмы, на фильмы нет времени.
0

Поделиться сообщением