Опубликовано: 17 мар 2009 напомнило рассказ "Мейстер Леонгард" про сына, убившего мать-террористку... Не давала ему ни дыхнуть, ни встать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Боже, какие жахи! :)))))))))))) Не! Я, как бы там ни было, свою маму люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я не выражаю мнение относительно всего, что вы написали но относительно "мама пытается вас чему-то научить и достаточно долго, пытается что-то донести до вас.." выскажусь. простите, но это бред. точнее мама конечно пытается донести что-то. но совсем не за тем, чтобы чему-то научить дочь. из того, что пишет автор, очевидно, что мама решает только свои преблемы, играет только с свои игры, рулит только свою ситуацию. при этом отнюдь не отрицаю, что мама автора - несчастный чел и нуждается в помощи. просто автор не в состоянии маме помочь имхо. ей с собой нужно разобраться для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Дайте-ка я пожму вашу лапку....... Как это не прискорбно, но то, что вы написали, это факт.... Моя мама действительно в некоторых вопросах несчастный человек.... Но, не в самых жизненно главных.... У нее очень много положительного вокруг! Ну, вот хотябы я! :))))))))))))))) Просто она закоренелый пессимист...... Хотите подтверждение из жизни? БМ как-то на заре наших отношений подарил огромную корзину роз... Я ее притарабанила домой. Поставила. Она когда увидела, знаете какой была ее реакция? "Боже! Вы что, расстались?!" :):):) Вот такая моя мама во всем.... А еще у нее есть одна из коронных фраз: "Ну, что ты расстраиваешься? Это не самое страшное. Все равно мы все когда-нибудь сдохнем!" :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 с одной стороны можно и отдать и потом сделать выводы а с другой - слишком рано это, нужна пауза дать понять маме что всё серьёзно. Потому что всё будет выглядеть так будто ничего страшного не произошло и вы опять у того с чего начали....Но это моё мнение....[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Тоже, к сожалению, правильное мнение...... Вот и терзаюсь я между этими двумя мнениями...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня вопрос : мама случайно не преподаватель ? По теме : как мама дружит с печатным текстом ? Может если она не слышит ваших просьб не вмешиваться так активно в вашу жизнь, то она лучше поймет, когда прочитает ваше письмо, в котором вы напишете что вас угнетает и не дает нормально жить...В таком стрессе жить постоянно - это вредить самой себе....Мне кажется, что Вам надо выработать четкую позицию по отношению к маме и не изменять этой позиции. Как вариант ( сужу по себе) сказать твердым голосом : мам, я тебя очень люблю, ценю и уважаю, НО с этого дня вводятся четкие правила игры - на своем поле хозяйка Я, за мной решающее правило голоса , я принимаю решения и я забиваю голы, ты начинаешь играть по моим правилам только когда я об этом прошу, твои правила соблюдаются НА ТВОЕМ поле. Нарушишь эту договоренность - будет желтая карточка, после двух карточек ты будешь удалена с моего поля. Я не шучу, давай считаться друг с дргом и делать так, чтобы общение приносило только приятные эмоции.И выдержать это условие, заготовить желтые карточки, пронумеровать крупненько и вручать по случаю.....желательно спокойно, без скандалов, но сказала - сделала. Как только мама увидит, что вы настроены решительно , так возможно ее и попустит....Р.Ы. Удачи вам....и я вас понимаю....у меня мама еще и преподаватель с 48 -летним стажем.....Иногда очень сложно, но четкие правила игры таки приводят к чудесам :) ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ППКС. У меня родители тоже пару раз перегибали палку, но спокойный и четкий ответ, что это наша жизнь сразу осаждал их. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение