Опубликовано: 14 мар 2009 к слову... например на "моей маме" уже можно анекдоты писать))звонок: позвони мнея перезваниваю, выслушиваю длинную тираду о том какая я плохая (не дам ей пользоваться моими деньгами... ой, батарейка села:)вырубаю телефон часа на 4ре...опять звонок: я хочу тебе помочь(чувствуете, да?)и дальше уже контролирует себя, контролирует!))))ураура))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ну, про вес я точно не знаю :) - мы ж "по врачам не ходим!" :):):) На домашних весах где-то 11- 11,5... :) Не толстый - не худой... То шо надо...А то, о чем вы говорите - было! Было и не раз. И при детях кричать нельзя, и последствия.... Затихает реально на 3 секунды... дальше опять переходит на визг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 конечно, меня так умиляет такая забота, так умиляет:):):):) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Лена! не повтори мою ошибку! не стоит я это проходила и прохожу, чем закончится не знаю, но на нервной почве у меня болит вся права часть тела, плечо-рука и внутри...я еще не добралась до врачей....боюсь даже думать, но я САМА виновата, что дала себя довести, а мне Вита говорила, я даже пыталась ее слушать, пыталась не думать, не нервничать, а толку....дура была! а кому от этого хуже?!!! КОМУ? подумай как нить на досуге, оно того не стоит....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 И такой момент есть. Как я уже описала: прошлый раз выгнала. Спокойно, без криков сказала: "Уходи!". Она не хотела:)... Обычно она грюкает дверью, а тут ее :):):) - не порядок... :)Попустило, как видите ровно на 2 дня.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да Вит это все просто...тока как в себе батарейки вырубить?! а? мляяя......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Праздничек?... вы ж скажете, что я масла в огонь подливаю... а все на самом деле очень просто... у меня такая же мама БЫЛА).когда вы сама не ощутите себя взрослой и самостоятельной женщиной, способной всем руководить, вот такая вот активная мама будет вам обгаживать душу.моя мама спрашивает разрешения прехать к нам. и если я на нее "гляну" едет себе домой.а говорю я прямо- так, или общение становится адекватным или мы его переносим на другой раз.- в моем доме голос повышать не принято.- я не позволяю говорить такое на своих детей.вы уже сама мама), поймите это). и вы ее можете просто построить). у нее будет шок и крики, но при регулярном повторении и вашем игноре, она перестанет вас грузить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 показываю мастер-класс))) становишься рядом с маман, и в сторону того объекта, к которому адресует свое нгодование маман, с тем же "чувством, тактом, расстановкой", тем же апломбом, те же претензии))при условии, что не боишься становиться к маман боком;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 что сказать....как я вас понимаю (с) у меня немного другая ситуация......но вот точно....я тебя понимаюкогда-то для себя выработала позицию....эгоистки.....твердое НЕТ.....и я знаю что МНЕ делать.....помогает :-)) правда, не всегда я могу сказать, вот это самое НЕТ....она же мама....и тогда все заканчивается слезами....и моими нервами :-)) единственное что скажу....помни, что мама этого ребенка ТЫ....я так в последний раз и сказала своей маме.....нравится....не нравится....а мама я......спасибо, что ты меня воспитала.....но своего ребенка воспитываю Я.....хочешь воспитывать моего ребенка.....забирай....а приходя ко мне в гости....не надо меня учить как правильно.....проплакала потом час.....поскольку мама на меня обиделась....и ушла....но мой ребенок это мой ребенок.....и мама для него я, а не бабушка......и для твоего ребенка мама это ты, а не бабушка......и потому.....ты САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а если при этом человек впадает в истерику-манипуляция, знаю, но после этого она уже на грани гипертонического криза и отец готов убить , шо маму обидела блин...у каждого своя история....нельзя тут один подход ко всем применить[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ржач :)))))) насмешила[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не надо ее прямым текстом выгонять. вы должны ей дать понять, что в вашем доме она будет вести себя так, как надо вам не надо ее оберегать.холодный железный голос- я. хочу. чтобы. в моем. доме. кастрюля. стояла. имеенно. здесь.- и сухой безэмоциональный взгляд на нее.моя мама сразу падает под плинтус и ведет себя так, что я ее просто не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Я очень категоричная и пусть кидают тапками но я бы просто перестала общаться... и папе бы сказала и обьяснила что не могу больше так...Ни телефонных разговоров и посещений пока не поймёт... Может пару месяцев перерыва помогут и вам Лена успокоиться и она поймёт свои ошибки...Удачи, очень хочется чтобы у вас всё наладилось...[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 знаешь, как работает? ууу))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ой, Русенька.... Не умею я так... :((((( Ну что ж... можно, конечно, всему научиться.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да у меня точно такой же отец. на что я рекомендую обратиться им обоим к психиатру.кризами меня не напугаешь. они сами потом у меня просят извинения. потому что они вели себя, как психи и неуравновешенные люди, а я была спокойна и адекватна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Боже! Какой кайф! Ради такого я готова еще раз ее пригласить домой :):):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 знаем.. проходили... хватается за сердце, плохо, плач... не любите меня, я плохая мать, мне лучше умереть и т.д. и т.п.....как вспомню так вздрогну....[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 "жить захочешь - еще не так раскорячишься" (с) :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я вспомнила один фильм... так там главный герой, психиатр кричал в трубку: "я пришлю тебе гроб, мама!":))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 супер:))))) .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 жесть!:)))) я бы не рискнула такое сказать:)))))) хотя может и отобьёт охоту падать в обмороки[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Спасибо! Про папу.... :) На прощание она мне заявила интереснейшую вещь! :) Говорю: "У тебя два варианта: либо ты приходишь, не паришь мне мозги, не вмешиваешься в мои устои, не обгаживаешь мою семью и общаешься с внуком, либо - до побачення, телебачення - тут тебя не будет!... О том, как растет и развивается сын будет тебе рассказывать папа"...Она мне: "Папу не трогай! Не смей ему звонить и его использовать!!!! Я буду как ты: ты мне с внуком не разрешаешь общаться, а я тебе с папой"...Занавес.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :))))))) Вит, спасибо! уже очень часто замечаю, что от ваших постов мне становиться действительно весело! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение