Опубликовано: 12 мар 2009 Красота и бедность Как мне сладко читать сказки про бедную, но красивую Золушку. Про угнетенную Белоснежку с бархатистой кожей. Про заточеную в темнице Златовласку с роскошной шевелюрой. Как быстро женщина привыкает к хорошим вещам! Как хорошо было, помню, проснуться на выходных весной (летом) 2008 года, принять душ с ароматнейшим гелем L’Occitane ("фруктовое искушение, прекрасный выбор, девушка"), выпить чашку крепкого заварного кофе (да-да, из того маленького кофейного магазинчика), чуть подкрасить нежную ухоженную кожу нейтральным блеском (Sisley, не меньше), подчернить реснички (YSL сойдет), вдеть в ушки по сережке (камушки поменьше, скромность нас украшает, да), на пальчик (на ночь промассированый с нежнейшим кремом) одеть колечко и, потыкав нарощенным коготком в сенсорный экранчик , вызвать такси.И поехало. Ведь я такая. красивая сегодня.Массажист. Пилинг, массаж, дренаж-хренаж. Парикмахер. Масочку, маслицем, тут чуть мусса, небрежную волну...Маникюр. Коррекция ("Где ногтик сломали, хи-хи-хи?" "Погуляли хорошо...") Кутикулу...Педикюр. Френч освежим, ой, у вас натоптыш, меньше на каблучках ходите, хи-хи-хи...Косметолог "Ой, да тут и чистить-то нечего, все в порядке, щас масочку..." Эпиляция.Бассейн.Солярий, ага. Шоппинг. Брокар.Обедать пора. Че там у нас первое перед глазами? Зайдем, отлично. "Цезарь, фреш, кофе" поехали дальше.Домой пора. Устала. Надо перед вечером отдохнуть. Кино, клуб - святое. Коктейли. Танцы. Мужики.В понедельник на работу...ох как же надоело, ага...У меня была реальная ломка.Я только сейчас пришла в себя. Все позаканчивалось и суровая реальность поставила меня раком.Консультант Орифлейм стал моим частым гостем. Кофе из целофана. Чай - из картонки. Бритье колючих ног (про "выше ног" молчу).Придумала чудный скраб - молотый кофе + засахаренный мед + пару капель витамина Е - кожа как новенькая. Волосы отпускаю, все равно на стрижки денег нет. Лицу пипец. Без процедур сразу на 5 лет старше выгляжу.На бледную шкурку - ляпсь автозагара Нивея, все, Бейонсе.Ноготки короткие. Яркий лак очень даже ниче так смотрится. Педикюр сама научилась. выходит хреново...Телефончик попроще, Сони Эр.МАРШРУТКИ. оооо....после служебной машины...ниче, газетку беру, отвлекаюсь.Привет, Пузата Хата! Хелоу, МакДональдс!И апогей развлечений - пивнушка под домом. Пластиковые стаканы, Окинэль - житуха. Телек. Интернет. Весна настала - буду в парке бегать. Кроссовок нет, конечно, но на то я и форумчанка - кто-то да продаст)))[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 если это Ваше, у Вас отличный слог. пишите еще, приятно читать () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 спасибо (сижу красная) вместе с буряковым носом - отличный ансамбль получается([+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 молодец !!!! + даже мужу понравилось !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ...пессимизм-это настроение, а оптимизм - черта характера.. Все еще будет;-) А может и не будет)) Но память то останется)))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 и мне очень понравилось! написано профессионально! 5 баллов! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 "ляпсь автозагара Нивея, все, Бейонсе" - ай, прелесть какая))) хорошо пишете!а вот если еще макдональдс, пузату хату и кофе из целофана в топку и таки бегать, а еще спать (вместо кино-вино-домино) можно обратно в девочку превратиться, наверное) Вообще вся эта сложная ситуация таки заставила во многом найти плюсы и пользу. Я лично научилась готовить. И даже почти полюбила это дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 уж этого-то у нас не отнять)))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ВЫ ЭТО МУЖУ ЧИТАЛИ?)))) не надо)) нечестно это)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не, я обедаю в пузатой...суп ем в обед, а то живот болит и бегать уже сама очень хочу, как раз теплеет.Готовить тоже стала сама. Муж в шоке)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 он рядом сидел просто )))) , не , серьёзно - нам оочень понравилось)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Вы как хотите, а я не догоняю многое из того Что вы в первой части своего рассказа описали :)Массажист - это да, весчь! Хотя, оказывается, не всем массаж полезен :( Пилинг, массаж, дренаж-хренаж - шо такэ дренаж, а? :) Парикмахер - мда уж, согласна. На этом лучше не экономить :)Масочку, маслицем - никада не использовала, с волосами все ок.Маникюр - только сама, свои ручки никому не доверяюКоррекция ("Где ногтик сломали, хи-хи-хи?" "Погуляли хорошо...") - боже упаси! нарощеные ногти, как по мне, это такой ужас.. не обижайтесь, это чисто ИМХО:)Кутикулу... - сама, все сама :)Педикюр - тоже сама :)Косметолог "Ой, да тут и чистить-то нечего, все в порядке, щас масочку..." - была один раз, в 19 лет, бо типа надо всем ходить :) Такое наделали с лицом, шо мама дорогая! Больше туда ни ногой. Более того, по моим наблюдениям, кто много мучает лицо, раньше получает старческую мордочку. Тому пример - моя двоюродная сестра, которая намного меня моложе. Эпиляция - опять сам :) Есть эпилятор, жужжит и трудится, зачем куда-то ходить, если дома все можно сделать.Бассейн - одобряю :) Не было бы средств, экономила бы на чем-то другом.Солярий, ага - не полезно.. :( Раньше ходила, после проблем со здоровьем перестала. Шоппинг - тока под настроение :) Брокар - и шо там хорошего? :)Обедать пора. Че там у нас первое перед глазами? Зайдем, отлично. - да, время от времени в ресторан хочется. Но дома обычно вкуснее :)Кино, клуб - святое. Коктейли. Танцы. Мужики. - из всего этого только кино. Но то такое, я барышня замужняя :)А написали вы и правда здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 молодец!!!! но есть выход Так сейчас пост можно и в Макдональдс не заходить и в пузату хату , авось за месяц и кроссовки можно будет купить, и бегать не нужно будет. Бейонсе это конечно хорошо, но через пару дней после такой красоты цвет слегка меняется, на цвел амбулаторного больного человека с боткино. Ничего научитесь и маникюр и перекур, потеряв пол литра крови от тупых ножниц, само как-то приходит, А волосы отпускайте прально, на столбах читала покупают и не дешево. Вот только засада с развилекухами, может тетрис купить. Или можно на лавке с дедками «козла забить», это такая игра на всяк случай напишу, а то может есть какого-то другого козла забить, так за это срок и не помогут оправдания что это такая игра дефки на форму посоветовали. Прокладки заменяют нынче старыми футболками, это уже без шуток , и простыни начали зашивать. Девоньки уже както полки от изобилия не ломятся или не показалось аааа?[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 кто куда, а я догоняю ..... ой, догоняю я обе части повествования ....[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 фсьо, я поняла, почему меня кризис не коснулся:))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Вам трындец? :))) Извините, не сдержалась, это анекдот: - Папа, а нас кризис коснется?- Нет, сынок, это он богатых коснется, а нам п.... (трындец):)))Если Вам неприятно, я сотру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Прекрасное эссе! Автор, Вы можете еще и этим зарабатывать. ПишИте в журналы - там такое любят печатать.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 гы, думаю уже лучше написать: автор. читайте журналы, там скоро ваше творение напишут :(((( НЕ от вашего имени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та не...вы шо?:) Чтобы мне стало неприятно... даже не могу пример придумать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 может и так=))) учитывая некоторые особенности.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Смысл жизни с кухни выглядит иначе... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Вы не поверите, но так как Вы сейчас живёте - живут и жили 70 - 80% украинских женщин. И ёще щастливы бывают даже!!! а то, как Вы раньше жили - для мнооооогих несбыточные мечты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А кому-то и нафиг все то не надо Для щастя :) Оно ведь не в проведении дня между косметологом и шоппингом. Описание того дня подходит для журнала "Космо", а не для реальной жизни :) ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение