Красота и бедность

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а подскажите как писать книги или статьи? что нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Уверена, что у Вас все получиться. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж еще не училась)) поэтому не знаю в любом случае, важен хороший слог. На крайняк, вас редактор подкорректирует)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболки вместо прокладок - ни-ка-да. (Фрейд бы сказал, что это последствия бедного детства) ([+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня (+) -кофе варю дома или пью в киоске под домом - ниче, вкусно :).-маникюр-педикюр-покрытие давно делаю сама - меня просто прет от этой процедуры :). Ногти у меня длинные от природы, все думают, что нарощеные :)-скраб и средства по уход за телом - да здравствует Орифлейм! Соседка приносит домой и со скидкой.-эпиляция самостоятельно.-волосы длинные, не стригусь давно, только чуть равняю.-вот покраска волос последний раз привела меня в легкий ужас - самостоятельно и недорогой краской. :(. Но результат в итоге порадовал :)) -шампуни и кондиционер - масс-маркет.- в пицу отлично вписался сыр пр-ва Шостка, вместо Моцареллы и Пармезана.-бензин 95 вместо премиума.-дорогие развлекухи только при ооочень большом желании.-духи и шмотки пока есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я активно и счастливо трудилась, деньги мне доставались не от "папика", поэтому - имею право [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо утрировать. Бледная, местами розовато-желтоватая кожа - это не красота, хоть и естественная Губы у меня не силикон, а ногти свои настолько ужасные, что приходилось наращивать (аккуратно и не длинные)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю свои 12 копеек:) кто-то из классиков сказал что писатель это не тот, кто может писать, а тот - кто не писать не может))кроме слога неплохо иметь фантазию придумывать сюжеты, усидчивость, и спонсора, котрый будет вас кормить пока вы рождаете музу:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня заинтересовало, куда делся Ваш телефон, который был до Сони? .[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лежит без надобности, ведь уже нет нарощеных ноготочков. А там только та :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такси уже не вызываем, маршрутка рулит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связь телефона с нарощенными ногтями не осилила [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это взято из постинга автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё равно не осилила ... тот телефон был специальным для нарощенных ногтей ? что за модель такая [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось продать [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и, потыкав нарощенным коготком в сенсорный экранчик , вызвать такси."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семён Семёныч!!! вот она в чем загадка ! спс :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот телефон был типа смартфон, а для них есть спец. палочка, которую может заменить и ноготь нарощенный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.... вам уже объяснили......а я внизу тоже расстаралась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, прикольно написано, хочеться читать но первую часть уже читала раз 5 точно в гламурных журналах - типа стиль жизни независимых 30 летних))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо !!!!! :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы скорее сказала У всех свои представления об уходе, красоте и образе жизни :) Я бы не сказала, что у меня потребности ниже, чем у вас, например. Я тоже люблю красивую жизнь (а кто ее не любит! :) и слава Богу, кризис не коснулся меня настолько, чтобы урезать себя в чем-то привычном. Но вот, например, вы о нарощенных ногтях писали, а я их не считаю чем-то красивым и необходимым, чтобы выглядеть ухожено. Может быть потому, что мне от природы достались хорошие ногти красивой формы. Также не считаю нужным мучить свое лицо у косметологов, не вижу необходимости покупать антивозрастную косметику по баснословным ценам. Не хожу в клубы, лучше посплю - это полезней для красоты :) Проводить день так, как вы описали, мне было бы смертельно скучно :) Это говорит о том, что все мы разные :) Но все любят красивую жизнь :) Мне тоже больше нравится ездить в машине с подогревом сидений, чем в маршрутке :) Но пока я жила в Киеве, ездила на маршрутке и не парилась, хотя машину могла купить в любой момент. Но не в этом-то счастье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гламурные журналы не люблю [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аскетизме и простоте тоже счастья не вижу. [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением