Красота и бедность

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я, конешно, извиняюсь, но про 70-80% украинских женщин сильно не согласна. Автор живет достаточно неплохо :о)) и, скорее всего, вышла замуж по-любви, а не за мешок с деньгами. Бачилы очи, шо купувалы. Но то такэ. Согласна, бедность и красота не идут рука об руку. Но то, что Вы описали - это далеко не бедность. И самое главное - Вы счастливы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не согласнас тем, что бедность и красота не идут рука об руку просто про природную красоту уже забыли - вот сиськи и губы силиконовые, кожа лица с жёлтым автозагаром, а руки белые с ногтями норощеными на 50 см. - вот истинная красота на сегодня - да?з.ы. рада если Вы не входите в эти 70-80% о которых я писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж насколько я читатель - и то не смогла удержаться, чтобы не выразить Вам респектище. вкусно написано. и весело))ой спасибо за улыбку на сон грядущий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво и грустно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, я б такую статью в журнал послала, читать легко и все по полочкам разложили, молодец! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...посмотрите коллеги... перед нами живой пример отличной адаптации...":)) хороший слог, прекрасная фрустрационная толерантность:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люби себя, глаголит моя подружка, невымушено рулюя авто на АКПП и покуривая давидофф )) а я стою в длииииинной очереди в Метро в кроссах и джинах с сэконда в попытке купить запас ср-в побольше ))) да подешевле ))) а я ей - не могу, ибо! а она мне - бредишьот и поговорили [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору - респект. Публикуйте. Я серьезно. Заплатят копийчыну, но заплатят [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак понравилось.... :) да вы же этим деньги можете зарабатывать!!! :)Перечитываем всем офисом, девки ржуть - каждая себя узнает :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор молодец!!!!!!!!!! А главное ВСЕ В ТОЧКУ :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да прям таки. Не обязательно опускаться до пивнушки под домом, бедность - не порок.А пишете Вы интересно, мне нравится Вас читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрустрационная тол.... что-что..???? ничего не поняла, но звучит красиво.. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! срочно тащить в редакцию! супер-супер-супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это так с критикой-то про Белоснежку и Золушку?:)))) Лет-то им сколько?:))))))) В их возрасте у всех и кожа персиковая и шевелюра растет, с красотой конечно у всехз по-разному:)))) А вот когда за 20, за 30 и выше, то тут да, одним возрастом и генетикой не обойтись:)))))А вообще дело не в этом, счастье и внутренее ощущение не от вещей возникает, хотя они дают некоторый комфорт, да:) Когда в кайф, антураж значения не имеет по большому счету. За текст-респект:)) Пишите, у Вас получается:))) По крайней мере если завести дневник, там где нельзя, (гыгыгы) и держать планку, Вы будете популярны и весьма.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть бооольшая разница: у них "ломки" нет, у этих женщин.. Ломка по Sisley - это курить легче бросить..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно написано)))Кстати, живу всю жизнь как во второй части - ниче так, нормально))) правда ногти нароженые были - отказалась (своим пришел пипец)))В солярий ходить перестала - для кожи вредно! На все остальное давно забила))))Гы))НО в принципе нерлохо выгляжу. только морщины сильные, мимические - вот думаю пяток лет потянуть да ботоксом их, ботоксом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое АКПП? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написано супер! А я живу как описано во второй части. Живу и не тужу. А девочки которые живут как описано в первой части, отвешивают мне комплименты. Даже вчера . Да, особенно волосам. А я отвечаю:" а это потому, что мне их в парикмехерских не портят" ( хотя у меня парикмахер- суперр, девочки, которым рекомендовала, уже отписались с благодарностью. Мне так хочеться хоть разок пойти в салон..Эх!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блина, Вы шо хвастаетесь? Вы можете себе позволить такую роскошь, как консультант из Орифлейма и автозагар Нивея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои потребности [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вообще про такое не знаю. короче село, единственное то, что люблю очень качественные вещи. Поэтому ношу сапоги Карло Пазолини а дубленку, куртки, плащи исключ. итальянские причем мои любимые Гавариччи . Люблю " Мехх". А вот с косметикой- полный пробел. раньше просто не надо было, как то от природы было все ОК, а вот теперь пора и задуматься, Заведу как нибудь темку с чего начать?Будете меня учить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь, могу, там обалденные акции типа три шампуня на 40 грн, сказка млять [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то хорошо пишу. все говорят. в этом году буду поступать на заочку в Институт журналистики охохонюшки[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением