Опубликовано: 13 мар 2009 А кто говорит об аскетизме и простоте? В моей долгой жизни были и перелеты бизнес-классом и отели 5 звезд и другие прелести сладкой жизни. Да почему были? :) Есть и сейчас :) Побаловать себя я люблю :) Люблю долго поспать, люблю хорошую еду, качественные вещи, интересные занятия.. природу люблю.. путешествия люблю.. Поверьте, я не хожу в рубище и не умываюсь хозяйственным мылом. Но для моей внутренней гармонии мне не требуются атрибуты а-ля гламурная жизнь из Космо :) Та жизнь, которую вы описали в первой части - это такая скука, как по мне.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 это мой выходной. Отнюдь не жизнь. Это суббота. Единственный день, когда не было работы, когда не надо было придумывать что приготовить, и убирать в доме. Это был день имени МЕНЯ. Ребенка забирала мама, муж куда-то уезжал и я могла посвятить день себе. Путешествий и природы мне и так хватает...[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Это еще раз доказывает, что все мы разные :) Я выходные провожу иначе. Для меня выходные - это единственное время, которое я могу активно и плодотворно провести с семьей. Когда же еще выбираться на природу, в кино, театр, музеи, на выставки, в рестораны и так далее, если не в выходной? А уж если выпали такие редкие у нас длинные выходные (длинные - это 3 дня вместо 2, у нас нет здесь выходных по неделе, как в Украине), то срываемся куда-то в поездку, за новыми впечатлениями. Отпуск у меня небольшой, 10 дней в году, который я экономлю на Киев, поэтому для "локальных" путешествий мы стараемся отпуск не трогать. И мне жалко убить выходной на такое, как вы описали. Разве что поспать долго люблю, отсыпаюсь за неделю :) Но в парикмахерскую я езжу в будние дни, собой занимаюсь, когда есть свободное время, йогу присмотрела рядом с работой в обед, бассейн у нас тоже в будни, а шоппингую под настроение или когда домой не надо спешить. Вон вчера муж возвращался из командировки поздно вечером, так я после работы наведалась в магазины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вот видите))) А я наоборот в будни, как сраный веник и все вечера с семьей, а субботу любила вот такую Может и глупо это было, но такое положение дел позволяло мне хорошо чувствовать себя на работе и дома. Театры, кино, музеи и экскурсии у меня были по роду деятельности, поэтому отношусь к ним спокойно. А вы где живете?) (Если не в Украине)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 А что случилось вдруг, что так всё изменилось? + спасибо за скраб и автозагар, я бы сама не додумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Сейчас живу В Америке. Переехала недавно, в 2006 году. И на многое пересмотрела взгляды. Ритм жизни здесь такой, что начинаешь ценить каждую свободную минутку и простые человеческие радости - поспать подольше, побыть с мужем, погулять в парке, посадить цветок - типа того.. :) Да и с возрастом жизненные приоритеты меняются. В Киеве я когда-то тоже в клубах зажигала, а теперь не прет меня от клубов. Я лучше посижу дома и посмотрю какое-нить стоящее кино в приятной обстановке, с бокалом хорошего винца :) Или поваляюсь в пенной ванне с журнальчиком :)Но вообще-то я вас понимаю, такой отдых от семьи и забот иногда просто необходим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Боже,в каком же аду вы раньше жили:)))) выбрались? поздравляю!:)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ооо...вспомнился клуб Ганеша...хнык [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 в мемориз!!! колитесь ! хочу читать ваш жж )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ай лав ю! вот просто - лав ю, и все!Могу на секонде клевое место показать, типа шоппинг в бутике. А с педикюром у меня тоже всегда полная ...опа. Причем с детства. Проще обгрызть, чем обрезать. Да, одинаково...Пиши еще - заведи блог, я тебя читать буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение