А почему я не нравлюсь мужчинам ? Не урод (фото в реге ).

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

младец....... развиваем тему про завораживает.... Бондарчук и ассоциации -отбой !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошёл раздеваться и в семейках запутался. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже правильно.... но 50% М -лысые .... только чужая лысина их волнует ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты это видела, да? :))) меня - и обвинять в бегстве! :)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не смотрел фильм Мужской стриптиз ? я его долго искала, так как читала что даже британская королева была от него в восторге. прикольный фильм.там как раз в семейках и начинали танцевать :-) зато потом как выдали на ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не смотрела я. надо будет поискать в недрах нета. сиба за идею.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а дайте сцылко на фильм плз! на досуге гляну ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же раздевался ... блакитти подтвердит ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нашо воно вам надо ? Еще качать , а я тут рядом ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда я знаю.... цензура....все порезала :-)) мне только лысину и было видно :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? я таки пропустила???? аааааа ((((((((( а повтор? как же повтор??? На бис!!! *хлопаю в ладоши и свищу* ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сТранник, свежо предание :-) а так хоть на британских сталеваров посмотрим http://www.uaget.com/page/85306
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как заманчиво ))) так начинайте! я вся - внимание ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не ну вы гляньте! Она - свищит!!! Зуб новый вставила -и туда же! свищит! а потом "челюсть ноет....челюсть ноет..."[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, чего я нашла :-))) 007, вы - лучше ? http://www.uaget.com/page/62585Красивые мальчики раздеваются и танцуют :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после дождичка в четверг на пятницу 13-е :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) злюка ты! ))) такие интимные подробности всем раскрываешь ))) и шо обо мне Странник теперь подумает, а? ;-)))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно.... в эту тему могут мужчины заглянуть ... не хочу рисковать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! порадовали мою душу :)))) завтра буду смотреть :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен ли джентельмен, если он должен? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумает, что одним ядовитым зубом для пилёжа меньше!!! наоборот пиарю тебя зададом. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже! вы мне сердце разбиваете! ну.. вы хоть на ушко шепните, что ли... выступление свое... ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехилый пиар, ага :)))) про зубы-то вставные :)))))))) черненький такой, ага :))))))))))))))))*боже, как же гребет от этого долбаного терафлю*[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен ли джентельмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках? Если джентельмен пообещал даме драгоценности, должен ли он их вернуть? Должен ли джентельмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная? Должна ли дама просить джентельмена встать с колен, если она устала его держать? Должен ли джентельмен отпускать усы, если это усы другого джентельмена? Должен ли джентельмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном? Должен ли джентельмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентельмен? Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти? В какой руке джентьлмен должен держать вилку, если в правой руке джентльмен держит котлету? Должен ли джентельмен уступать даме место на скамье, если это скамья подсудимых? Должен ли джентельмен целовать даме руку, если за столом нет салфетки? Должен ли джентльмен платить за дамy в автобyсе, если она заплатила за него в pестоpане? Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги? Должен ли джентельмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? Должен ли джентельмен дарить жене колготки, если она нашла их у него в кармане? Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, идя по минному полю? Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит на операционном столе? Позволено ли джентльмену обкрадывать самого себя или он должен начать с дамы? Должен ли джентльмен уступить место даме, если он сидит на коленях другой дамы? Должен ли джентльмен кричать: “Горько!”, если он сидит не на свадьбе, а в общественной столовой? Имеет ли право истинный джентльмен в отчаянии рвать на голове волосы, если это - голова его дамы? Должен ли истинный джентльмен открывать перед дамой дверь, если это дверь вытрезвителя? Имеет ли право джентльмен, любящий крем, слизывать его с лица дамы? Может ли истинный джентльмен сидеть в присутствии дамы, если дама - тюремный надзиратель? Имеет ли право истинный джентльмен признаваться в том, что не любит прекрасный пол, если дама просила вымыть его? Прилично ли джентльмену ковыряться в носу, если это - нос дамы? Должен ли джентльмен ложиться на сытый желудок, если это желудок дамы?Догори Відображати повідомлення за: Сортувати за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду отвлекать вас от зубной боли по вызову... маякните ....я сразу....
0

Поделиться сообщением