моего 4-летнего ребенка ограбили:(

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моего 4-летнего ребенка ограбили:( Дело было в игровой комнате в Макдональдсе возле Детского Мира. Малый пошел лазить в лабиринте. В трубе его зажали 2-е 14-летних подростков (по виду лет 10-12) и сняли золотые цепочку и крестик. Я была внизу, т.к. труба не просматривается, то я ничего не видела. Слышала как мой ребенок сказал "Пусти меня". Тот после того, как снял естественно пустил. Малый съехал, я ждала возле спуска. Сразу сказал "С меня сняли цепочку". Я выбежала в зал, крикнула что нас ограбили, и сразу же позвонила в милицию. Пацанов этих из комнаты не выпускала. Пришел администратор, потом приехали оперативники. Облазили все, ничего не нашли. С ними в трубе был другой ребенок, 6-ти лет, он подтверждает все слова малого, он был свидетелем всего этого. Поехали в милицию я написала заявление. Мальчиков этих там очень хорошо знают. Им уже есть 14 лет, но они все равно несовершеннолетии. Т.к. у них ничего не нашли, и они не сознались, то им ничего не будет. Максимум как сказал следователь, вызовут родителей в милицию. Для чего пишу? Просто чтоб мамочки были в курсе. Никогда не думала, что с моим ребенком может такое произойти и где, в игровой комнате:(. Мне не жалко золота, просто я переживаю чтоб ребенок не испугался и не стал бояться чужих людей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деть как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ужасно, слов нет. Но знаете, на будущее: Лучше все-таки купить ребенку простенький крестик и не бояться. Потому что из-за золота, увы, может произойти и что похуже[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение! расскажу всем знакомым - живем рядом. многие водят туда малых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему же ничего не нашли? куда же они его дели?, хорошо, что малыш не расплакался и не испугался .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидели что мама кипиш подняла - сбросили в ближайший мусорник. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок пока нормально... Рассказывает, что какой-то чувак снял с него крести и он катался на полицейской машине. Да, ребята промышляют в Дарницком р-не.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уроды малолетние! Чуть подрастут и разбоем начнут заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в игровой комнате нет мусорника и автор же говорит, что менты все облазили обидно, что эти гады не понесли ответственности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар... главное, чтоб с ребенком было все в порядке... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там лабиринт высотой метров 5, куча секций опер даже скал что мог глотнуть, а дома спокойно достанет. Клея накупит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, они уже знают, как и куда сбрасывать "вещи" ((( (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор - а можно спросить? - зачем золото ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, меня спросить? я не знаю, зачем... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , Ириш , я чайник ... я автора спросить хочу , сейчас исправлю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто этот крестик мы не снимали с крестин т.е. почти 4 года. А эти уроды сняли. Мне просто и в голову не могло прийти, что у малыша можно такое забрать. Потерять да, но не забрать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, ))) усе нормально - я думаю, автор поймет... это я протормозила... ))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно ... с меня взрослой сняли золото , с тех пор - только серебро , и сын ходил с серебром , но из сообр. безопасности вообще все с него сняла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только один вопрос, если это в помещении - почему их туда пускают?+ там же есть ограничения по возрасту и росту. И тем более, что милиция их знает - а сотрудники что, не знают?по поводу золота - странные вопросы. кому как удобно, тот то и носит. [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже начинаю думать, что сотрудники и милиция в доле. А иначе почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ГрАаль - но это риск ? или нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,а я буду злой, все что произошло с ребенком,это полностью ваша вина. Зачем 4 летнему ребенку одевать золото?. В наше страшное время,взрослых людей, среди бела дня избивают и грабят , а тут ребенок (((. Это все равно ,что первокласснику покупать мобильный телефон последней модели,а потом плакать,что старшеклассники забрали.Ребенок не понимает золото на нем или обычый металл,это только ваши амбиции.
0

Поделиться сообщением