Опубликовано: 14 мар 2009 автор, я не прочитала все ответы только вашу темку - напишите заявление на имя директора данного ресторана Макдональдс с копией в центральный офис. Укажите номер заявления в милиции, или копию приложите. Требуйте моральной и материальной компенсации. Компания цивилизованная, клиентоориенторованная, можно решить с ней такие вопросы. Будьте настойчивы и сдержанны , если Вам это нужно . [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +100, грабят, независимо от возраста и места. тут мама была рядом с ребенком в детском развлекательном месте моего старшенького ограбили средь бела дня в многолюдном месте (украли телефон), сбив с ног. сына подруги вообще на остановке ок. Охматдета, тоже среди бела дня. так что никто не застрахован имхо. даже если ты не обладатель золотых украшений и дорогого телефона - у сына подруги телефон был старый, но вытрусили из карманов даже мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1, мне тоже пришлось снять серебряный крестик с цепочки и переодеть на шнурок - при мне в саду ребенок дернул моего за цепочку и сорвал ее вместе с крестиком (просто так побаловался). У моего потом на шее 2 недели огромный синяк красовался. Думаю, что теперь не скоро опять на цепочку перевешу. А малая моя пока, опять- таки из соображений безопасности, ходит без крестика, я его ей на кроватку повесила. Но это сугубо мое ИМХО и ни кого ни к чему не призываю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Ну а я могу понять, хоть своему и не одеваю Ребенка крестили и хотели чтобы он носил этот крестик всю жизнь. Думаю гдето так. Просто всего не предусмотриш и если родителей не грабили, значит они не понимали что такое бывает. Меня грабили и я понимаю. А цепочки золотые малому 2штуки подарили, они тоненькие и не очень дорогие, но все равно не одеваю. В семье золото, кроме обручалок, никто не носит, именно из этих соображений. И малому на крестины серебреный крестик купили.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Да, вот украшения золотые на детях, это вообще торба еще цепочка с крестиком, можно понять, е6сли это нательный крестик, а не килограмовый, а все остальное выглядит просто вульгарно, но это ИМХО.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Вид таких украшений на ребенке, не детский, понимаете.... детям и подросткам не идет золото впринципе.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 и очень правильно делаете .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Боже, как достали уже борцы с вульгарщиной!!! Да не об этом автор речь ведёт. Какая разница ЧТО сняли, акцент на слове СНЯЛИ. У меня хоть и мальчик, тоже в золоте. Даже, о ужооос, с 1 года в браслете золотом!!! Ну и что? Какое ваше дело? По мне вот "торбо"употребление в речи вульгарно, так что теперь везде своё высказывать к этому отношение?[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а по- моему есть разница ... ИМХО конечно...не предмет первой неоходимости - зачем своими руками создавать даже просто возможнось ,при которой деть может пострадать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1, по моему это не вопрос красоты - вульгарности (это уже личное дело каждого), а вопрос именно безопасности ребенка. Зачем своими ругами подвергать ребенка опасности, тем более, что опасность эта не придуманная, а реальная и подтверждена автором темы? Хорошо, что с ребенком физически ничего не случилось (т-т-т)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 мда... надо точно валить из этой страны... если у людей менталитет уже настолько забитый.. "ваша вина".. это из оперы "сама виновата, что изнасиловали, нечего было короткие юбки носить в "наше страшное время""? ИМХО, пока такие мысли, как у вас, будут жить в головах - ничего не изменится. Потому что гораздо легче "не надевать, не высовываться, не идти против толпы, не отказываться от поделок в школе в пользу Черновецкого...и т.п.", чем учиться быть свободным и учить других уважать эту свободу и неприкасаемость частной собственности.Как-то гадко жить в социуме, где принято 10 раз подумать перед выходом на улицу и носить деревянные украшения на ниточке и одежду из секонда исключительно из соображений "кабы чего не вышло".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 - [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 - [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1. Акцент на СНЯЛИ, а не на том, ЧТО сняли (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 +1000 /[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а платиновые можно?:)) они под серебро удачно маскируются:)) дело не в материале, а в самом украшении, его внешнем виде.. можно и из дешевого бисера наворотить невообразимое жлобство.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я там же наблюдала подобную картинку на тортик с доней пришли. мальчишки лет 12-14 вытянули кошелек у бабушки и тут же на игровых автоматах начали их спускать. Тетя не дура - заметить заметила, но кипиш подняла вызвав ментов и администратора. Очень неприятная картина, но для ребенка супер гуд - урок на всю жизнь что воравать плохо и что за это наказывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну пишет же человек что с крестин не снимала! что тут такого? мы бы тоже золото надели на крестины, но 1 - кресная мама привезла протенькую ладанку из Ватикана. 2 - детка очень руками помахать любит, а малюсенькая цепочка таких "нагрузок" не выдерживает. Это же личное дело каждого - что на СВОЕГО ребенка вешать! Автор просвещает вас что может произойти, а вы мораль читать.... шо за народ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 так наша цепочка тоже не с первого раза порвалась: я ваще в шоке была от этого зрелища - тот деть стоял рядом со своей мамой и тянул с моего цепочку. Мама молчала, а я не могла подбежать через головы других малышей (дело было в раздевалке ДС после праздника). Я уже своего предупредила - если кто-то потянет руки к крестику - бей в лоб, ругать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 малой с 2,5 месяцев в золотой тоненькой цепочке с крестиком как крестили так и носит цепь вместе с крестиком окрестили так что носим под одежду много деток у нас на площадке так носят 4,4 года это не украшение в первую очередьв чем причина вульгарности? что можно сказать за деток которые это сделали : в первую очередь это воспитание если дитю заложили в пупенка не трогать чужого то он не возьмет ни золота ни бриллиантов даже если семья очень нуждающаяся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 кошмар! ценитель истинной красоты и знаток вульгарности. барышня Вы не в теме поверьте цепочка и крестик здесь были не как украшение отнюдь....[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 девочки , успокаиваемся ... да все равно :вульгарно или нет , украшение , необходимость или еще что-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Я именно и написала, что понимаю почему на детях бівает золото но вешать цепи, именно цепи, а не цепочки, это уже заморочки родителей, так что читайте предыдущий пост. Я и говорю, что ребенка в даной сиуации жаль, но родители слишком уж увлекающиеся золотом, должны подумать, а стоит ли оно того, хотя конечно это их дело. Кому нужно тот прислушается, кому нет, пройдет мимо.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Перечитайте предыдущий пост, я понимаю, что в теме автора, это и на мальчике это не было жлобски, автору я сочувствую но остальным можно просто задуматся, нужно ли ребенеку золото, в том числе и с эстетической стороны. Вот и все,ведь писали ж как это клево, разодеть девочку и даже мальчика в золото, иногда это именно вульгарно. Нательные крестики и небольшие сережки не в счет, я говор б излишествах.[+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение