моего 4-летнего ребенка ограбили:(

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не злая, а че под моим постом? я ж не обвиняла никого и не в чем((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала все комментарии,сразу хочу заметить: Ребенку мы покупали небольшую цепочку и небольшой крестик. Ни какого вульгарного креста до пуза не было. Их носили не потому что круто, а потому что мы считаем, что это защита и помощь. Это урок для нас, и теперь точно никакого золота пока он сам не попросит (думаю что вряд ли это будет до 15 лет). И теперь я 10 раз подумаю идти или нет на бесплатные площадки.Заказали простой крестик у резчика. Освятим и будем носить. Задумалась по поводу письма в Макдональдс. Сразу хочу сказать, что сбить денег я с них не хочу. А вот получить ответ на вопросы: Почему на детской площадке находились подростки, которые выше 120 см? И почему подвергли опасности психическое здоровье моего ребенка (а на его месте мог оказаться любой другой) опасности.? Как думаете, мне ответят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно ответят ! ведь факт был зафиксирован милицией , жаль конечно , что урок(с) все же был ( никаких наездов и критики ) .Удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как золотые украшения влияют на формирование вкуса у ребенка? кроме того, что Вы подвергаете ребенка опасности, ничего не происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может жить в такой стране и гадко но не слишком ли высока цена свободы? Говорить потом дочери, мол ничего, детка, что тебя изнасиловали, главное, что тебе идут короткие юбки в любое время суток?
0

Поделиться сообщением