моего 4-летнего ребенка ограбили:(

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс стопиисят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала. кто же первый спросит "ЗАЧЕМ ЗОЛОТО?" Затем.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не согласна, у меня девочка и я люблю надевать ей золотые украшения и красивую одежду снимают не только золото, так что теперь бомжом ходить, чтоб никому не хотелось что-то ваше на себя примерить, а как же эстетика, прививание вкуса и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы любите ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то я пропустила в этой жизни, наверное в декрете засиделась. Всегда думала,что вкус прививают не золотые украшения,а воспитание, книги,картины музеи. Я извиняюсь, но возникли ассоциации,с толстым мужчиной из 90-х,с цепочкой в половину руки и крестом до колен. И не путайте ,красивая одежда это одно,а одевать золото маленькому ребенку,заведомо ставя под угрозу его безопасность,это совсем другое. Умоей знакомой в метро подошли и сняли золотые сережки,тихонечко подошли ,под руки взяли и сказали пикнеш зарежем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 дали подзатыльник, пинок, поржали над прической
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже мой, какой ужас...у меня просто слов нет...кошмар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, что угодно. при чем тут золото??? () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото и телефоны легко сбыть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, автор поделилась проищедшим, а вы ей говорите что она виновата, ну капец а может у автора другие соображения по-поводу золотой цепочки и крестика, это все таки защита ребенка от всяких вот таких злых теток как вы между прочим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защищать можно и крестиком не из драг. металла , не находите ? Это упрощает многое ...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же что-то другое нужно менять в обществе, а я таки да прививаю вкус стильными украшениями в частности, в следующий раз приведу весь список...а у меня ассоциации с королевой, не с дядькой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом менять ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же не про Вас :) БyЛeбoд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) поняла ... просто я задала вопрос о золоте - для меня это уже риск того , что детя могут обидеть/обокрасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня сын носит золотую цепочку и крестик он покрещен в этом.И мне как-то не хочеться с него это снимать ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю ,я попросила серебро , но и его пришлось снять - пару раз он зацепился , раз его кто- то за цепочку ухватил ... мне тоже не хотелось ,но пришлось )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если начали про королев, так вот ,скажу ,что королевы (по крайней мере английская),воспитывается в пуританских условиях, живет в закрытом пансионате,в абсолютной скромности, одеваясь в "униформу". Это потом она КОРОЛЕВА,с золотом,бриллиантами,когда подрастет. А пока она девочка,то с ней очень жестко. И почему то ,я думаю,что хороший вкус у королев ,не потому,что мама им золото надевала и красивые платья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, что за жизнь такая :( уже страшно что-либо носить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если носить украшения с детства, то уже ничего хорошего не светит? обидно за автора и у меня с шеи лет 6 назад тел сорвали средь бела дня, было чувство какой-то глобальной незащищенности, но тем не менее золото на ребенка одевать не перестану, тем более, что на дни рождения нам всегда дарят именно его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, может уголовный кодекс для детей преподавать в школах, чтоб ответственность осознавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю как запускают в эти лабиринты малявок. Моей почти 4 и мне в голову не приходило запускать ребёнка в трубы , в которых я её не вижу. По лесенкам походить - пожалуйста, но не в трубы. Могут просто затоптать такие же малявки.
0

Поделиться сообщением