Муж просит завтраки и ужины.

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1, уж не обижайтесь, дорогие коллеги) мне свекровь пару лет назад заявила, что я мужа не кормлю! до сих пор не решусь у нее спросить, что значит по ейному "кормить"... вроде ужин кожен день, на выходных три раза в день топчет. Ну. завтраков нет у нас, так у нас такой режим питания, мать его за ногу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте приехали, жрачка виновата оказывается нет, конечно можно себя выжать не вопрос....тут я не советчик...возможно вы и сами знаете, как будет лучше...но мне слабо верится в то, что виной тому еда...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада не взваливать другое дело, что мы порой сами ж виноваты.. ты ж помнишь это чудное время когда он приносил еду в постиль)))када он куда то водил.. но потом быт.. закрываем глаза на то, кто должон рельно добывать и скачем как не нормальные на работу, оправдывая себя тем, шо типатупеем дома да и впринципе, не так все сложно и то и то.. на деле, как вишь. немного.. такое... у меня тоже все так. но говорю кратко и ясно: секс кушатьне хочуработать буду не буду детиотдых... ну такое.. я говорю откровенно, подними попу с дивана. и помоги мне.. я все говорю ему. я сплю утром, и когда вдруг будит, говорю. НЕМАГУ встать.. собирай ребенку.. и покушай шото... ну не смертельно ж все это...хочя.. бывает напрягает, потому что реально я много делаю)))так что расслабься... привыкнет)))[+sign]оксана 80501700000))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: + уделяйте ему время вечером и ночью, и он САМ Вам завтраки станет приносить по утрам.это касательно завтраков.касательно ужинов - это святое. пусть даже покупной творог, но на фамильном фарфоре и когда вся семья в сборе, и ребенок тоже участвует!ну а после ужина - см. совет вверху)))[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно! а расскажите поподробнее про тврог на фамильном и чтоб с ребенком!!!оч интересно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам рассказать? + если Вам родители дали фамильный фарфор, то выкладываете на него творог, поливаете сметаной, сверху фигурно выкладываете ягодки, начищаете до блеска щеки младенца - и ждете папу.если не дали, как мне, то дуете сначала в магазин, покупаете одинаковые тарелЬки, гордо их именуете фамильным фарфором - и дальше по тексту)))пысы. когда денег побольше станет, можно купить толковый фарфор.пыпысы. что про младенца Вам рассказать-то?))))[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте мужа хитростью приобщать к решению общих вопросов проявляйте терпение и ласку, все у вас получится, вот увидите.Кормить-то , видать вам придеься самой, а вот малявочку провожать и разогреть еду- муж и сам может. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: правильно продать товар -имеется ввиду- правильно преподнести это вашему мужу.... и золотой ключик у вас в кармане. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дали!!! но мужу он не нравится он из простой крестьянской семьи и старый фамильный фарфор его возмущает)Вы расскажите, как это влияет на семью!А!!!И еще-что спросят дети в 22 года!СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сплачивает семью. + это дает ощущение традиции.это дает ощущение порядка, последовательности, если хотите. фамильный фарфор для мужа , которого возмущает таковой, можно заменить на алюминиевые миски-ложки)))главное - традиция. и то, что следует после ужина из фамильных алюминиевых мисок))))про 22 года - это фраза Гэри Олдмена, звучит она так:"Я всегда говорю своим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покорёженные, и скажут: "А ты где был, сволочь?"[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как Вы все описали, 100 баллов))))) ........[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solmira, браво! Отличный совет, полностью поддерживаю!Совместные ужины из красивых тарелок + все остальное, вами описанное - замечательно сплачивает семью! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему можно уделять время хоть круглосуточно (если мы имеем в виду секс) но это отнюдь не отменяет утром подъем в 6.30, с собой - завтрак и обед, и вечером ужин из 3-4 блюд "и компот".он вообще не видит связи между сексом и едой. и то и то должно быть вовремя, часто и регулярно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то писала уже. Я ЗА секс, а вот он уже уставший. Я сейчас еще одну тему создам ест ли секс после 30 лет:(у мужчинс другой стороні, если ужин на мне, может сил у него на меня останет ся?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, муж любит есть перед телевизором. я против телека на кухне.ну есть еще нюансы, по которым на кухне сложно всей семье собраться.хотя я ЗА совместные ужины-обеды-завтраки за одним столом с красивой посудой (хотя мыть ее ваще ненавижу, лучше уж готовить).[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штампик.....это что тавро? О_о это что-то типа.....я потратил на тебя лучшие страницы паспорта....теперь будь добра ублажай меня :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и варите побольше! Пусть лопает на здоровье!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой пост предназначался Вам (Инга_Инга), а не автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовка, как по мне, не проблема Завтраки готовлю тупо на автомате - яичница, бутерброды.Ужин... ну так не обедаем же дома, так что ужин готовлю, но не менее чем на 2дня+ обед мужу с собой. Когда понимаю что все, не могу больше готовить - покупаю пельмени, хинкали, чебуреки, ввобщем - полуфабрикаты.Сейчас главным убийством для меня является - мытье посуды... Пытаюсь заставить мужа. но удается редко:( Готова уже рыдать и орать!!!!Уборку делаем вдвоем, хотя муж не понимает почему уборку надо делать с утра пораньше, а я не могу смотреть на засраную квартиру. Муж когда видит что я ношусь в работе вся - задает только один вопрос - неужели это так необходимо? Ни больничные, ни совместные болезни, так и не дали ему до конца понять что дома сидеть не так уж и легко, но может потомучто он просто не понимает зачем делать уборку 2 раза в неделю, стирать если я болею... а у меня пунктик, по ходу,... Я, блин, в 6 утра встаю чтобы все без спешки сделать (завтрак, умыться, накраситься иногда и в инет выйти:)). Но точно знаю что успею все сделать даже если встану в 7, но тогда я буду бегать и нервничать, а зачем? Потом на работу на 8,30, в 17,00 в садик, когда гулять, когда сразу домой, а во время обеда - хожу на базар. Сам график не утомляет, привыкла что ли... но посуда... увы...Ввобщем, все это индивидуально как по мне:) Почему бы не приготовить на 2 дня, а на завтрак может купить сухие завтраки? да и бутерброды сделать не проблема если есть нарезка. Или такое не проходит? Ну еслит нет, то пусть сам готовит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой скажет - любимая, да гори оно все огнем. Лишь бы ты была довольна и счастлива. А если бы он что-то другое мне ответил, то ему пришлось бы нанять домработницу, чтобы наготавливала каждый день тазиками. Что это такое, что женщина убиться должна от домашней работы, а муж утром встать не может ребенка одеть?? Надо любить и уважать друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Скажите ему - любимый, я так устала, помоги мне, пожалуйста. Жалуйтесь - устаю, не высыпаюсь. Не стесняйтесь просить о помощи. Договаривайтесь - я тебе завтрак, ты отводишь ребенка - какие встречные предложения? Ты считаешь, это справедливо? ну и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я еще своего пилю... начинаю припоминать свои обязанности...е-мое, вот это я расслабилась... я кажись вообще нифига не делаю по дому... чего он меня вообще держит...может любит...о, я в кубики с детем играю!!!Вспоминаю выходные... субботу протусила в бане с подружками, в воскресенье вызвали на работу, тока погуляли семьей... о, помню, супружеский долг я отдала еще с утра!правда готовит нам няня...ну и садик,ясное дело, ее обязанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть, я в шоке! Нет, наверное замуж выходишь чтоб прислуживать и повесить полностью все себе на плечи! капец :) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддержит, я в шоке, Вы даже не представляете что с таким потребительским отношение не так уж и много мужчин, другой вопрос как мы себя поставили. Если так все у вас пошло сначала так кто ж от такого откажется.............Странные взгляды у людей, сами себя прислугу отдаем, а потом жалуемся на долю[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лен, как я тебя понимаю!!! кста, у меня муж посуду моет (у меня нос и руки мытья не переносят) - так лучше бы не мыл... постоянно грязные тарелки:(( и с уборкой все то же - с пинками и пенделями он полюбэ закончит убираться к 1 ночи воскресенья (т.е. понедельника уже:))... как будто специально - чтоб все выходные в сраче провести:(((у-у-у, где моя пятничная домработница:((((((( думаю, что таки с наступлением хорошей погоды найму тетеньку... буду полдня уборки на улице с младенцем пересиживать:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"супружеский долг я отдала еще с утра" :))) гыгы:)) - отдай честь! - не отдам!:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением