Опубликовано: 13 мар 2009 Одного не понимаю - если муж оба работают, почему кто-то должен кого-то обслуживать? Ну вот ему влом дите в сад завести, а ей не влом готовить? Ну прямо рабыня Изаура какая-то...Понимаю, лежала бы целый день на двиане и ногти пилила, но она работает, ребенка забирает из сада, гуляет - это что, отдых?Простите, автор, но у меня конструктива нет. Я бы уперлась - или с меня еда, с тебя ребенка в сад, или наоборот, потому что я не лошадь, я не справлюсь, мне тяжело. И точка.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 думаю, да... я после работы вообще мертва была...работа + дорога.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 + адна :) () д[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну вообще-то хотеть есть - это нормально :)) Я готовлю раз, от силы два в неделю на всю неделю (то есть на будни). Мясо-рыба готовятся и кладутся в холодильник. Гарнир - уже вечером, если надо. Как правило, обходимся салатом. В выходные готовлю отдельно, как правило, пицца или спагетти. Ну и борщ в холодильнике есть почти всегда. На завтрак муж у меня ест овсянку, творог или яичницу, которые сам и готовит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Фух, а я уже решила, что у меня неправильный подход к готовке. Почитала отзывы девочек и стала думать, не слишком ли я с вниманием переусердствовала.Тоже готовлю с запасом и всегда слежу, чтоб в холодильнике было, что разогреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 согласна с 1Лянка но есть люди, которые не могут поймать ритм и организоваться.... есть такое... [+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 (офф) вы учились в Леди??? вау, не хотите отчет написать? или делились уже где-то впечатлениями? почитаю с большим удовольствием[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага, вы это ее мужу расскажите - обязана или не обязана. Как думаете, что он вам ответит? [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 прочитала все ответы выскажусь и я. мне кажется, нет у вас проблемы с организованностью. все нормально. пересмотреть приготовление еды нужно, как девочки писали. готовить побольше и в холодильник. проблема (на мой взгляд) в том, что понимания стало меньше в семье. не может быть у кого-то обязанностей. тогда толку не будет. у нас готовлю я, сижу дома с ребенком. выше писали, что кто-то ниче не делает и устает. наверное и дети, и работа разные бывают. я от своей малявки очень устаю. она у нас активная. и работы не нжно :-) муж это понимает. поэтому я прекрасно знаю, что готовка для меня - не обязаловка. не успею приготовить - муж зайдет в магазин и купит пиццу или пельмени. а так как это не обязаловка, то и делается с удовольствием. тоже самое и с уборкой и любыми домашними делами. короче говоря, писать можно много, но суть такова. мне кажется, муж вас не совсем понимает и жалеет. отсюда и проблема. если бы он вас больше ценил и жалел, у вас было бы намного больше рвения что-то делать, и получалось бы все быстрее и организованнее. у нас в семье почти все делаю я, но не потому, что сижу дома, а потому что жалею мужа. он мне во всем старается помогать, тоже потому, что жалеет.. бытовых ссор не возникает.пы.сы. возможно, мне сложно судить. муж у меня ест что дадут, на завтрак бутер или творожок. так что не знаю, хватило бы у меня сил готовить на три приема мужчине, сметающему в себя полхолодильника :-)[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не могу сказать ничего конструктивного, просто офигеваю от своей перспективы :) мой драгоценный получает все то, что хочет муж Сафо, но я не работаю. завтрак-обед - с собой на работу, ужин из 3-4 блюддетям вещи мы складываем стопочками с вечера,мужу обед на завтра (из недоеденного ужина) в судочек - и в холодильник до утра. утром - судочек с обедом, пакет с завтраком, яблоко - и вперед)при всем при этом муж очень хочет чтобы я вышла на работу. естессно, продолжая получать все вышеозвученное в полном объеме. не, на работу я не хо....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 нет, мы там в лагере от МА были + у подружки дочь учится - довольны.[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ок... если мне кто-то расскажет, что муж, к примеру, не обязан ежевечерне вылизывать мои ботинки, а я ему (этому) отвечу "нифига - обязан!" - это что доказывает? что таки да, надо лизать? раз я так ответила?чет логики не наблюдаю:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 скажи, да? у меня так не получается даже сидя дома:))но. я так поняла. это чисто специфика моих детей - жить на маме:))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Моему каждый день - чтобы разное. Куда там на несколько дней наготовить((( Плюс надоело ему мясо, гречка, рис, вермишель. Прямо голова пухнет. И тоже работаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ага-ага. у меня кроме мужа, сметающего пол-холодильника, еще два сына тоже жрут ничего так.полтора кила бананов, к примеру - на один день (я бананы вообще не ем). не представляю сколько я буду готовить когда они войдут в подростковый возраст. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Я всегда так и делаю. И запасные лежат, на случаи мокрые мне самой утром удобно одеть уже приготволенное.. [+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 когда мы жили без штампика, завтраки с меня не требовались и даже меня кормил завтраками. многое поменялось срождением ребенка.мне лучше с малым повозиться, чем париться на кухне.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 тем более, зачем он женился на мне, если знал, что я не хозяйко совсем.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 дорога, час 20 занимает. Работа - продажи рекламы, сейчас сложнее с клиентами. Нервы периодически не выдерживают. и домой прихожу как выжатый лимон.когда езжу на авто, легче намного и сил больше остается.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Да, дейсвительно. Спасибо за идеи попробую.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Мне кажется, мой муж хочет чтобы я была как его мама. она тоже много и каждый день готовит.Хотя там и пап иногда на кухне, но по праздникам.Но когда я разговариваю со свекровью, то она жалуется, что мальчики даже подогреть себе не хотят, ждут ее...[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 давай :) я своему предложила оплачивать повара+домработницу. Не хочет.говорю, тогда ешь вечером как я = яблоко, орешки, сок, водичка. ну бывает и хоройши ужин раз в неделю.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Ну как раз на хобби, книги, косметику, зарядку и шоппинг время есть вообще, я бы лучше в кафе семьей пошла, на санках или лодке покаталась, нежели дома у мартена стоять.а если у мартена, то вместе.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Спасибо за пост. Муж очень заботливый, может, поэтому требует и от меня того же. Как он сказал, ему не хватает внимания к себе (раньше я часто сидела в нете).Еще проблема. Быввает я наготовлю вкуснятины, а он приходит и делает себе ужин сам. бо купил кровянки или сосиски или курицу.Блин, и какого я стояла и готовила?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Кстати, еду покупает он. я даже не знаю, чего дома не хватает наверное, разленилась я вообще.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение