Муж просит завтраки и ужины.

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

давай я твоему еще буду гготовить)) я вот готовлю как умалишенная, а мой ест мало((А че мне делать с сим увлечением кулинарным--прям не знаю(Готовлю-не магу остановиться, а жрать некому(мне низзя, ребенка ест диету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне готовит хорошая женщина. Я приезжаю и забираю. Муж доволен. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю дело не в том, что "зажралась" или "баловать" знаю массу примеров, где по утрам (часиков этак в 7) жены готовят мужьям полноценный завтрак (некоторые и с первым) и совершенно не считают, что они балуют мужа))) и вообще успевают много чего за день - не считая работы, готовки, ребенка, уборки и т.д. - при этом далеко не выглядят загнанной лошадью,знаю массу примеров, где жены не знают, где находится кухня, вернее не хотят знать, где ребенка завозит/привозит в/из садика муж, но при этом они "устают" после рабочего дня ( на госпредприятии, после пяти "чашек кофе", четырех перекуров и безлимитного интернета) - и ничего, Вы б видели как радуется муж и деть домашним пельменям раз в полгода или пригоревшей шарлотке раз в квартал. В Вашем случае наверно все-таки дело даже не в лени, скорее в неорганизованности. И в неумении найти время для себя (!книги, кино, хобби, косметика, шоппинг и т.д.)Главное поймать ритм, у каждого ведь он свой. Кто-то в ритме танго живет, а кому-то вальс по душе. И тогда и силы, и желание появятся))) [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь. я сама себе дала пинок под зад - и вуаля))) примерная хузяйка)))) спортивная злость появилась, здоровое чувство зависти именно к таким, первым хозяйкам, которые и пашут и хорошо выглядят. Потихоньку втягиваюсь)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в помощь Хауса перенесли на пораньше:)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие герои, дай Бог здоровья... вот только косички нам покуда не даются - только хвосты...[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигительный пост!... в шоке. () л[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сафо - неорганизованая? не думаю () л[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я до сих пор не умею прически делать) воспиталки уже и не удивляются, сами переплетают )[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с 1Лянка - неорганизованность проблема ))) я вот была беременной, ребенку полтора, на работе с 9 до 18 и успевала кушать готовить (вставала рано и готовила все утром)сейчас не беременна, дети в саду, работаю в свободном графике и не успеваю кучу всего)) готовлю не так разнообразно и не так часто как тогда ))) не могу себя организовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие чудные колоски нам воспитатели в боярской школе "леди" плели!!! загляденье:)) () р[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой герой :-) завтрак почти всегда готовит муж, может и дочку в школу отвести, и даже чего-то там на голове ей изобразить :-)Но зато он в 10:30 вечера уже спит :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 мой такой же :) Офф: поленка, спасибо за рецепт вашего борща. Очень вкусно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полюбите себя, научитесь ценить свое время и свой труд. А готовить можно большими кастрюлями, чтобы на несколько дней хватало. Я, например, готовлю 2 раза в неделю. Нажарила рыбы, натушила мяса + котлет и т.д. И разнообразие есть, и каждый день корячиться не надо - кашку-макароны на гарнир по-быстрячку - и усё. Мужа попросите несколько раз помочь с уборкой в детском шкафу - начнет лучше ориентироваться в детских вещах. Очень помогает написать себе расписание, как в детстве. Развесить в спальне, на кухне, в туалете, чтобы было всегда на виду. Поставьте напоминалки на мобильном. И чаще просите мужа помочь Вам, делайте домашнюю работу вместе. Просите забирать Вас с работы на машине, по дороге заехать в супермаркет, чтоб в руках торбы не таскать. Старайтесь больше общаться с родными, будьте доброжелательны, но отстаивайте свое право на личное время, на отдых. На крайняк (мне лично помогло) пару истерик на тему "как вы все меня достали" и битьем парочки старых ненужных тарелок. На выходные выспитесь до отвала, попейте витаминчики, успокойтесь... Все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООООООООй!!!! сорри!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ужас какой, я промахнулась)))))))))))))))))))) от жыж коза)) это я Инок писала)) простите, ради Бога)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переношу спецом для тебя)) Слышь ты)) организованная))) кто б говорил!!! не, ну про твои подвиги в 6 утра у плиты, я никогда не забуду. Ты ж не забывай, что автор РАБОТАЕТ, а это, имхо, большой гвоздь для мужа, который любит топтать домашнее три раза в день, причем домашнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе! во люди старой закалки (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что нельзя наготовить тазик того что всегда готовите? Чтоб подогреть и все? Я так дела. Ведро борща, кастрюляка каши например или плова, выварку котлет или битков.И дополнение к этому по-быстрому. Сосиски сварить можно, яйцо пожарить, салатик открыть консервир. Ну минимизировать ежедневные хлопоты.На резерв - пол морозильника пельменей, другая половина с блинчиками с разной начинкой (ну чтоб не придирался) .И все - мужа счастлива, вы не так устаете? Или шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь понятно, для чего замуж выходят, только что б работало правило трех "П": приготовь- принеси -подай Если дама вышла замуж - она не обязана быть домработницей, только по призванию души)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....нормальный мужик....все правильно.... У меня - "война -войной, а обед(завтрак, ужин) по расписанию"....А зачем каждое утро-вечер готовить ? Можно приготовить на несколько дней, с вечера насыпать все в кастрюльку, чтобы сам утром достал и подогрел, если вы позже встаете....Мясное, борщ, полуфабрикаты можно в выходные сделать, чтобы на протяжении рабочей недели быстренько только гарнир состряпать....Извините...я не увидела у вас насыщенного графика, в который не вписывается готовка еды....тем более, что муж ужин сам готовит....На мой взгляд вы действительно отвыкли от рабочего темпа....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что именно столько сил уходит ? Работа очень тяжелая и нервная...что именно так сильно утомляет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на здоровье! очень приятно :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением