Опубликовано: 13 мар 2009 Надеюсь :-))))))) Спасибо! [+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 ну это ж кайф какой)) вот интересно - вам не хотелось никогда или как? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 тю, мы бывало всем классом смывались)) даже те, кто не собирался :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а дочка не при чем я тоже прогуливала иногда, особенно ненужные предметы, более того, мы всем классом или активной его частью это делали (все отличники) Но никогда я не скрывала это от мамы. Она знала,что вчера я не пошла на 2 урока труда, а вместо этого праздновала день рождение одноклассника. Зато потом пошла на геометрию и написала контрольную на 5))Мама мне не запрещала просто ничего и всегда доверяла, мы много разговаривали и если я знала,что ей будет обидно или больно-я не шла бы никуда.Но если я знала,что тоже имею право на отдых от ненужного напряга или байкот учителю, а мама это поймет -то уходила легко.Понимание нужно с родителями. У меня оно было в избытке. Медаль в школе и красный диплом в универе именно потому,что никто на совесть не давил , а давал дышать и позволял делать так, как считала нужным. А если я делала неправильно-мне просто объясняли доступно и спокойно,что я там и там неправа и стоит подумать в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 может у вас была другая цель какая-то во время учебы в школе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 У нас прогуливали только отпетые двоечники, поэтому даже мыслей прогуливать не было :-))Правда было такое, что мы несколько раз не пошли на уроки в знак протеста, но это было всем классом, поэтому за мой личный прогул не считается :-))[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ага, я помню цель своих прогулов))). покурить за гаражами, попить бренди-колу и обсудить кто уже не девочка)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да цель у всех одна была - почувствовать сбоводу, вольность принимать решения :) все ж типа взрослые уже, курили, пили бренди-колу, как уже писали ниже :) нельзя себя без конца держать в ежовых рукавицах, надо было как-то "отттягиваться"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а вы в каком году выпускались, если не секрет? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 в 91 году (-) ()[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну я ж говорю другая цель))) не пила бренди-колу, не курила, не прогуливала....блин, да я ж идеальным ребенком была)))за что только мама меня и ругать умудрялась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 і я. я взагалі за всю школу 1 урок прогуляла -креслення. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 )) а мну не ругали - за бренди-колу и прочее - не догадывались. Медали по окончанию школы это не было помехой))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 если врёт, значит не доверяет вам поэтому вы и не узнаете правду где она была, а вы сами понимаете, что последствия могут быть печальными. Прогуляла школу и не сказала маме правду - да плохо, но если в это время "вляпалась" куда-нибудь - это намного хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 )так меня за бренди тож не ругали)))))потому шо не было ее)))))))) про медаль промолчу....скромненько так ножкой по полу возя....)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 гага!!!! ))))))))) класс!) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 та шо там молчать)) позорьтесь как я - есть медаль))) хотя нафик она - не понятно, до сих пор висит у родителей на шкафу)) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 моей только 9, но ловлю на вранье частенько и мамы одноклассников жалуются на то же самое...не знаю, как быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Вы смотрите отчаянных домохозяек?? )) там Линетт такое сделала) а сын ее, когда узнал, оччень обиделся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Даже, если и мониторит (что мало вероятно)... Он не знает мой Ник :-))) (-)[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Нет, не видела ни одной серии :-) Но судя по высказыванием выше, она не совсем ТО сделала :-)[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 нееее)))у меня не висит)))моя лежит в коробочке))) как это не нужна?! нужна-нужна! в коробочке-то может и не нужна, а в мозгу нужна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в мозгу да, но вжизни мало помогала, исчо и мешала иногда))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 зарегистрировалась как ровесница сына, он в нее влюбился, страдал, потом все раскрылось, он очень обиделся на мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение